82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런나라

억압 조회수 : 2,893
이제 좀 솔직해집시다.
이대로 계속가다가 이나라 어찌될거 같나요?
경제폭망 ,외교폭망, 교육폭망 ,법치폭망 이런 나라 여러분 자녀들에게
물려주고 싶나요? 제발 정신차립시다. 나라 망한뒤에 후회해도 소용없어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.24 7:41 PM (218.50.xxx.98)

저녁이나 드셔요.에혀.

• 2. ..
    '20.1.24 7:43 PM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

박근혜 비아그라 말인가요???

• 3. MB
    '20.1.24 7:46 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

그래서 뽑고 박 뽑고 나라폭망 후진국 됬었잖아요

지금 제대로 가는중입니다

• 4. Mb 그네때는
    '20.1.24 7:48 PM (123.214.xxx.169)

걱정돼서 어찌 살아남으셨나요..어르신!!

• 5. ㅋㅋ
    '20.1.24 7:50 PM (223.33.xxx.216)

난 지금 너무좋은데
    이민가세요

• 6. ...
    '20.1.24 7:55 PM (223.38.xxx.37)

뭐래
    국적이 일본인가봄

• 7. 일본 국적
    '20.1.24 7:59 PM (123.214.xxx.169)

원글이 걱정이 이해가 됨

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.24 8:06 PM (182.215.xxx.169)

이글은좀어이없네요

• 9. ..
    '20.1.24 8:13 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다

• 10.
    '20.1.24 8:14 PM (125.31.xxx.117)

귀신 씨나락 까먹는 소리여.

• 11. 제 정신이
    '20.1.24 8:18 PM (180.68.xxx.100)

아닌가?
    이멍박그네 때는 뭐하고...ㅉㅉ

• 12. 나무
    '20.1.24 8:29 PM (221.150.xxx.60)

나라가 제대로 가고 있는데 왜 못잡아 먹어 안달인지...

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.24 8:33 PM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

현정부 민주당이 처음 집권잡고
    베네수엘라를 본받겠다라고 했죠.
    그게 무슨 의민지 그때는 몰랐어요.
    이것들이 오로지 지들 정권연장에만 눈이 멀고
    나라를 아작내고 있어요.
    있는 사람은 살수있어요. 없는 서민들이 걱정이죠.
    몇년뒤에는 후회해도 늦어요.

• 14. 이런 나라
    '20.1.24 8:35 PM (182.224.xxx.119)

너무 좋아~
    점점더 좋은 방향으로 확실히 가고 있다는 믿음을 주잖아요.
    이런 식으로 분위기 조장하려고 애쓰는 니들이 있어 좀 짜증나긴 하지만요.

• 15. 주로
    '20.1.24 8:36 PM (121.88.xxx.110)

보시는 방송이 어딘지 알려주세요.

• 16. ...
    '20.1.24 8:41 PM (61.72.xxx.45)

채널a 티비좃선 신의한수 그만보세요
    떡국 먹고 정줄 챙기시길!
    안 그래도 많은 나이 한 살 더 보태잖아요

• 17. 이리
    '20.1.24 8:43 PM (121.154.xxx.40)

좋은 나라를 왜 그러시는지

• 18. 네네
    '20.1.24 8:48 PM (119.71.xxx.229)

이런 울분을 가지신 분이 전정권때는 아예 홧병으로
    병원에 입원했다 나오셨겠어요. 허허

• 19.
    '20.1.24 8:52 PM (223.52.xxx.232)

경제 외교 교육 법치가
    왜 무엇때문에 폭망이라 생각하는지
    근거를 하나라도 대라
    성의가 없어 성의가

• 20. 구구
    '20.1.24 8:59 PM (118.220.xxx.224)

무슨 소리예요? 지금이제 나라가 정상으로 돌아가는데 왜요?

• 21. 악질 왜구들은
    '20.1.24 9:00 PM (1.231.xxx.124)

국회출석 몇번이나 하고 법안 제출이나 의결이나 몇번이나 했나요? 주주장창 놀고 처먹으며 세비는 꼬박꼬박 챙겨가고 호박에다 말뚝박기, 임산부 배 걷어차기, 용변 보는 사람 주저앉혀 똥통에 빠뜨리기,.... 수두룩하게 국회 깡패 양아치 짓만 했잖아. 당내 독재자 친박은 어서 모두 청산하고 새로운 인물들로 모두 교체하고 온나.

• 22. 노노
    '20.1.24 9:35 PM (211.179.xxx.129)

폭망이었던 나라가 제자리 잡고 있어요.
    완벽하지않고 실수는 있지만
    정상화 되가고 있어서 흐뭇합나다.
    문정부 믿고 지지합니다.♥

• 23. ...
    '20.1.24 9:42 PM (112.140.xxx.115)

뭐래니 내월급 꼬박꼬박들어 오고
    주식도 연일 오르고 심리적으로 여유럽고 편안한데..
    검찰의썩어빠진 관습을 이번에 바로 잡자는데
    검찰네 관계자들만 부르르 떨지!!!

• 24. 원글님
    '20.1.24 10:01 PM (211.179.xxx.129)

어쩔.. 친구분들이 오늘따라 더 안오시네요.

• 25. ?
    '20.1.24 10:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

망상이 심하네요.
    이런식으로 쭉 가야 나라가 번영해요.

• 26. 모르겠다
    '20.1.24 11:04 PM (222.114.xxx.207)

비아냥 대고 문통 문통 거리는 사람들 진짜 싫다
    그럼에도 82 안떠나는 이유
    이렇게 옳은 말 해주는 사람들 힘실어 주고 싶어서

• 27. 쓸개코
    '20.1.24 11:10 PM (218.148.xxx.189)

황교안 안철수 뽑아요 그럼. 어떤꼴 되나 봅시다.

• 28. 쓸개코
    '20.1.24 11:11 PM (218.148.xxx.189)

103.230.xxx.정들겠어요!

• 29. ...
    '20.1.24 11:12 PM (58.143.xxx.210)

아주 알바들이 설쳐대는구만..
    명절에 일당벌고 좋것엉

• 30. 이런사람은
    '20.1.25 3:56 AM (75.156.xxx.152)

가짜뉴스에 속은 걸가? 아님 의도적으로 가짜뉴스를 만드는 걸가?