82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24세 여동생 전 직접 가져다먹어라 선언 ...충격...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,910
"니차 할부 니가 내라" 한마디에 육전이랑 동태전 접시에 예쁘게 담아와...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절증후군인가요
    '20.1.24 5:19 PM (1.237.xxx.156)

여러사람 아프네요

• 2. 아 진짜 싫다
    '20.1.24 5:21 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

가족들이 어째 돈있으면 갑이다라는 생각만 하나요. 으으;;

손발 없는지 자기 먹을 전 하나 동생한테 시키는 윗사람이나 자기차 살돈도 없어서 가족한테 손벌린 뒤에 할부금 생각해서 전 가져다 바치는 여동생이나...

진짜 싫다;;;

• 3.
    '20.1.24 5:31 PM (210.0.xxx.31)

아직도 인간관계 서열의 시작은 경제력이라는 거 모르세요?
    땅콩이 남편에게 발악하는 거 들으셨죠?
    땅콩 성격이 아무리 나빠도 남편이 재벌 상속자였다면 절대로 그렇게는 못하죠
    남성 우위 사회, 남편이 먼저인 부부의 서열, 시짜들의 행패....
    그 모든 것의 시작에는 경제력이 있습니다
    돈에 대한 예의가 서열과 가치를 결정짓는다는 거죠
    돈에 대한 예의를 인정하지 못하면 남녀평등은 영원히 불가능합니다

• 4. 돈도 없는데
    '20.1.24 5:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

차는 왜 몰아요?

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.24 5:42 PM (223.62.xxx.27)

당연한거 아닌가요. 원래 인간의 권력은 돈에서 나와요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.24 6:37 PM (175.203.xxx.9)

싫으면 돈벌어오세요

• 7. 동생 승
    '20.1.24 9:42 PM (59.6.xxx.151)

할부 얼마길래 꼴랑 전 한 접시 가져다 주고 퉁 친다면
    대박 알바네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588890 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 1,374
1588889 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 5 ... 11:57:18 544
1588888 근데 진짜 알바알바 거리는데 16 11:55:11 1,740
1588887 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 16 .. 11:54:52 1,524
1588886 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,891
1588885 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,814
1588884 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 9 OO 11:52:40 1,532
1588883 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,747
1588882 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 740
1588881 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 2,071
1588880 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,366
1588879 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,244
1588878 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 684
1588877 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 586
1588876 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 299
1588875 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 2 .. 11:35:55 1,339
1588874 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 830
1588873 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,540
1588872 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 354
1588871 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,049
1588870 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,377
1588869 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,226
1588868 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 498
1588867 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 11 11:22:10 1,820
1588866 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,327