82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 영탁 전 별루더라구요.

어제 조회수 : 8,966
노래잘하는건 맞는데 김호중이랑 영탁은 인상이 좀 그렇네요. 호감이 안생겨요. 천명훈 지목하고 변명아닌 변명하는것도 글코.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.24 2:07 PM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

좀 날티 나고 가볍죠. 그래서 실력에 비해 호감도가 크진 않은거 같아요. 첫무대부터 무대 전부 다 잘했는데 그래서 주목도 별로 못받고. 근데 너무 잘하니 무대는 자꾸 보고 싶더라구요.

• 2. ..
    '20.1.24 2:08 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

인상이 안좋고 눈빛이 무서워요. 성악가는 과거지사로 말도 많다던대요. 연예인 눈빛 구린 애들한테 놀라서 솥두껑 보고도 놀라네요

• 3. ..
    '20.1.24 2:10 PM (223.33.xxx.35)

이런 글 쓰는 사람은 얼굴 까는 기능 지원되었으면...ㅋ

• 4. ...
    '20.1.24 2:12 PM (223.62.xxx.25)

저두요. 목소리가 쨍~ 전문가들은 와~ 하는데 전 매력이 없더라구요.
    노지훈 옥진욱 안성훈도 매력있어요.

• 5.
    '20.1.24 2:13 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 눈빛이 무서워요. 김호중은 특히 눈빛이 먹이감 노리는 사자같은? 성격이 바뀌면 인상도 바뀐다고 봐요. 10대때 날나리였다가 30대이후로 성실하게 살고 있는 50대인 친척이 있는데 완전 다른 사람같은 인상으로 변하더라구요.

• 6.
    '20.1.24 2:14 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

223님 무섭고 싫다는데 말도 못해요? 저는 찌질에서 뒤에서만 말하는 인상이에요. 상상해보세요 ㅎ

• 7.
    '20.1.24 2:15 PM (222.232.xxx.107)

223님 무섭고 싫다는데 말도 못해요? 저는 찌질해서 뒤에서만 말하는 인상이에요. 상상해보세요 ㅎ 부처님 가운데 토막이신가 왜 훈계이신지

• 8. 얼평 싫어
    '20.1.24 2:18 PM (223.39.xxx.49)

근거 1도 없이 얼평 하고
    나중에 짜맞추는 거 지겹...

하긴 찌질해서 뒤에서난 말하는 인상들이 잘 그러더라고여~

• 9.
    '20.1.24 2:22 PM (222.232.xxx.107)

지겨우면 보지말지. 계속 읽고 있는건 무슨 ㅂㅌ감성인지 알수가 없네.

• 10. 저도
    '20.1.24 2:25 PM (223.62.xxx.36)

노래는 기교있게 잘하는지는 몰라도
    넘 .. 영악한느낌에 ㅡ호감은 아니에요ㅡㅡ
    어쨌든 프로그램 덕분에 이름도 많이 알려지고 좋을듯

• 11. 그들이
    '20.1.24 2:25 PM (59.28.xxx.92)

안 뜬 이유가 그것 아닐까요?

• 12. 영탁
    '20.1.24 2:49 PM (59.7.xxx.70)

얼굴이 낯익다 싶더니 추자현 남편
    우효광 닮았더라구요. 우효광은 밝은
    분위기인데 영탁은 그보다 못하긴 해요.

• 13. 저도
    '20.1.24 3:02 PM (211.36.xxx.210)

눈빛이랑......멀리하고픈 사람

• 14. ......
    '20.1.24 3:16 PM (101.87.xxx.170)

사시 맞죠? 눈이 뭔가 이상함

• 15. 천명훈
    '20.1.24 3:19 PM (175.117.xxx.202)

지목해서 전 좋던이미지 확 안좋아졌어요.
    나이핑계가아니라 얼추 자기랑 비슷한 상대를 골랐어야죠.
    장민호는 김호중이랑 붙더만..

• 16. ...
    '20.1.24 3:21 PM (223.39.xxx.109)

성격도 좋아보이고 노래도 잘하고 전 좋네요

• 17. 영탁
    '20.1.24 3:35 PM (58.234.xxx.243)

제 스타일은 아니지만
    노래도 잘 하고 열심히 하는 모습 괜찮던데요.

천명훈 지목한거야 영탁 권리죠.
    센 상대랑 붙어서 떨어진게
    천명훈 입장에서도 덜 민망하지 않나요?

• 18. 예능인데
    '20.1.24 3:38 PM (61.255.xxx.77)

다 대본대로 하고 있겠죠
    천명훈 지목한것도 대본일거 같던데요.
    진끼리 붙게한것도 짜여진 대본이고..

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.24 3:50 PM (58.142.xxx.117)

단지 얼굴인상만보고 이렇게 사람 대놓고 저격하는거 하고싶은신가요
    그런생각들더라도 혼자만생각하시지
    꼭 이렇게 글로 저격을 해야하나요
    악플로 죽는 연예인들보고도
    이러고 싶으신지 ㅡㅡ

• 20. 파트너
    '20.1.24 4:01 PM (222.109.xxx.200)

파트너설정은 제작진이 다 짜놓아요.
    미스트롯에서도 이미 처음부터 송가인 우승으로 찍어놓고 일대일 대결에서 홍자랑 붙인 후 떨어뜨렸잖아요.
    그리고 패자부활회복. 긴장감 하나도 없는 뻔한 시나리오.
    제작진 좀 더 노력해야 할 듯.

• 21. 동그라미
    '20.1.24 4:16 PM (211.222.xxx.242)

이게 초딩이봐도 각본인걸 알텐데...

• 22. !!
    '20.1.24 4:30 PM (42.29.xxx.109)

전 천명훈 4표나 받은게 더 어이없었어요 그냥 일반 출연자였다면 예선서 탈락했을것 같아요

• 23. 괜찮은데
    '20.1.24 9:18 PM (125.183.xxx.190)

오랜 새월 발라드하다가 (가이드도 했고 보컬 지도했고)안되서 트롯으로 바꿔서 3ㅡ4년 된거같은데
    노래 실력은 그 세계에서 인정하는 실력자라고 하네요
    나름 고생도 많이 했구요
    노래는 넘 잘하는데 다음 라운드부터 어떤 매력을 보여줄지가 관건이될거같네요

• 24. 최고로
    '20.3.7 5:46 PM (59.28.xxx.164)

스타성 있고 잘하는뎌 미스터트롯 표 노린글 일뿐임

• 25. 영탁말고는
    '20.3.7 5:51 PM (59.28.xxx.164)

다 별로던데