82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐주의)똥*에서 피가 나요ㅠ

용변볼때 피가 난대요
크기가 너무 커서ㅠ 똥*가 찢어진다는데
이런경우 치질로 발전하는건가요?
어떻게 해야할까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.1.24 10:48 AM (58.234.xxx.126)

치질 맞습니다 ㅜ
    간헐적 피가비치다
    용변볼때마다 비칠때 가면 수술 해야합니다
    항문외과진료 받으시고
    아직 괜찮은 상태면

좌욕 식생활개선
    앉은자세오래안하기ㅜ

조심하셔야합나다

• 2. mm
    '20.1.24 11:06 AM (49.196.xxx.68)

누가요? 변비면 그럴 수 있어요

• 3.
    '20.1.24 11:08 AM (119.204.xxx.10)

고3 올라가는 아이예요
    지금 다른곳도 아파서 병원 다니느라 시간이 없는데ㅠ
    고3이니 앉아있는 시간 많구요ㅠ

• 4.
    '20.1.24 11:09 AM (119.204.xxx.10)

식생활개선은 인스턴트 안먹기일까요

• 5. dd
    '20.1.24 11:12 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

약국가서 마그밀사다가 자기전 두세알 먹으라하세요
    변부드럽게 봐야 치열이 나아요
    마그밀먹고 물많이
    먹고요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.24 11:12 AM (110.70.xxx.18)

제목에 노골적으로 똥 써놓고
    혐주의 해봐야 뭐해요

• 7. ^^
    '20.1.24 11:55 AM (221.160.xxx.82)

당장, 당장, 당장
    병원 병원 병원

• 8. ^^
    '20.1.24 11:57 AM (221.160.xxx.82)

여자라고 치부를 보이는 게 거부감
    때문에 항문병원 안가는 여자들이 많은데..........
    병을 키우는 지름길이죠
    의사들은 여자들 거시기 (앞 구멍 뒷구멍 ) 하도 많이 봐서 무덤덤하다네요 ^^;;
    그러니 병을 키우지 말고 당장 병원부터 가는 것이 가장 빠릅니다

• 9. 치질 중 치열
    '20.1.24 12:20 PM (222.238.xxx.240)

계속 반복되면 괄약근의 근육이 섬유화되는 치열이 됩니다.
    쉽게 말하면 똥꼬가 좁아져서 치열수술해야해요.
    빨리 병원 가서 마그밀 처방 받고, 아침저녁으로 좌욕해주세요.
    아무래도 인스턴트가 섬유질이 없어서...섬유질 많은 채소랑 과일 많이 먹구요

• 10. ....
    '20.1.24 12:49 PM (1.237.xxx.189)

가끔 그러는데
    고구마줄기, 우엉같이 변을 부드럽게 해주는거 많이 먹고
    감은 금지
    찢어진 상처로 세균 침투해서 엄청 가려울수 있으니
    똥 닦고 나서 꼭 뒷물하라고 하세요
    똥구녕 씻기만 잘해도 훨씬 낫더라구요
    그러다보면 괜찮아졌어요

• 11. ..
    '20.1.24 3:27 PM (58.234.xxx.126)

변이 굵어서 변비 치질수술 까지ㅜ했던 사람이러ㆍ
    고등학생이면
    인스턴트 덜먹고 맛없는 식이섬유 많은 야채 먹이세요
    식이섬유 와 물을 많이 먹어야 변이 부드럽게 나옵니다
    장에 좋은 유산균 먹이세요

치질용 도넛방석 사세요

화장실에서 책이든 스마트폰 보면서
    오래있는 습관 변비 만듭니다

물 자주 먹이시고
    당장 변 보는것이 힘들면

오늘 병원 안하니

약국에 섬유질.식이섬유 많이 포함된
    물에 타먹는 가루?로된것 팔거예요

저는 항문내과에서 수술후 구입했으나
    약국도 있을거예요

연휴기간에 그거라도 우선 먹이시고
    연휴 후 병원가세요

설연휴 기름진음식 변비 일으키니
    물 우유같은 액체 국물 많이 먹이세요

아마 아이 액체 종류 잘 안 먹었을 겁니다.