82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티트롯 노지훈같은애 왜뽑아줘요?

트롯 조회수 : 6,113
솔직히 노지훈보다 잘하는애들도 많은데 왜 밀어주는지. 느끼하고 실력도없는데말이죠.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.24 12:53 AM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

피디나 왕작가가 좋아하는거 같아요 잘생겼다고 자막도 난리고 노래 트롯 영 별로던데...

• 2. ..
    '20.1.24 12:54 AM (222.237.xxx.88)

1:1 미션에서 떨어지겠죠.
    눈요기감과 화제성으로 끌고간거 같아요.
    그나저나 오늘 영탁 노래 진짜 잘하네요.
    투표하고 왔어요.

• 3. 솔직히
    '20.1.24 12:54 AM (175.117.xxx.202)

첫무대부터 별로였어요 걔도 한때 아이돌하던애고 여기저기 공중파 예능에 나오던애로 아는데.

• 4. ...
    '20.1.24 12:54 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

맞아요 잘한 무대가 한번도 없었음

• 5. 영탁
    '20.1.24 12:55 AM (175.117.xxx.202)

잘하드라구요.
    임영웅도 조용한 우승후보같습니다. 첨부터 화재성있는 사람보단 조용히 있던 사람이 치고올라가는걸 많이봐서.
    그리고 18세 소년 승민이? 진짜 잘하더라구요.

• 6. ...
    '20.1.24 12:55 AM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

맞아요 잘한 무대가 한번도 없었음 게다가 대중에게 딱히 이슈도 안되고 외모 언급도 없는데 ㅋ

• 7. ..
    '20.1.24 12:58 AM (222.237.xxx.88)

승민이는 KNN에서 했던 트로트 오디션 프로
    '골든마이크'에서 준결승? 결승? 까지 갔던 실력자에요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.1.24 12:59 AM (116.37.xxx.94)

비트박스도 올라왔잖아요 헐

• 9. ...
    '20.1.24 1:02 AM (106.102.xxx.239) - 삭제된댓글

오 승민이 어쩐지.. 영혼 털려서 자포자기 흔들릴만도 했는데 실력이 워낙 좋으니 티가 안났군요 진짜 연습때 꼬맹이들 땜에 힘들었을듯 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.24 1:05 AM (125.142.xxx.145)

노지훈보단 홍잠언이 더 잘 부름

• 11. 흠흠
    '20.1.24 1:28 AM (211.36.xxx.157)

임현서는 광탈인가요?

• 12. 원글님
    '20.1.24 1:33 AM (182.224.xxx.120)

제목보고 노지훈이 이전에 뭐 잘못했나 생각했어요
    아무리 맘에 안들지만 ~같은애 왜 뽑아주냐뇨?
    노지훈도 가족있을텐데 방송나와 노래부른죄로 이런대우 받는거 알면 마음이 어떻겠어요?

오해는 마세요
    전 노지훈하고 1도 관계없고
    홍잠언 계속 투표하다 떨어져 속상한 사람입니다

• 13. ..
    '20.1.24 1:44 AM (222.237.xxx.88)

임현서는 예선탈락인가 봅니다.

• 14. 동그라미
    '20.1.24 9:20 AM (211.222.xxx.242)

노지훈이 노래 못 부른다구요?지나가는 ㅇ가 웃겠다ㅎ

노지훈은 현역 가수에요.그것도 노래히트시킨
    손가락하트 부른 가수에요.

잘생기고 키크다는 이유로 노래 못하고 외모로 뽑았다는
    착각을 하면 곤란하죠

예선전때나 본선때도 중타는 갔었어요

다들 노래들을 너무 잘하니 덜 돋보였던것 뿐이지
    노래 못하는 가수가 아니에요

목소리가 워낙 가늘고 부드러워 가창력 별로인 가수로
    아나봐요.진짜 이 글 가족들이나 친척들 보면 상처가 될듯

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.1.24 9:25 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

임영웅도 이상하게 댓글이많아서눈여게 보는데
    고만한 실력자들이많더라고요
    막걸리부른 가수도 잘하고요
    누가 임 영웅이 박서진 닮았다고 해서
    애들이랑 같이보니
    애들이 엥? ㅋㅋㅋ
    순하게 생긴건 인정

• 16. 동그라미
    '20.1.24 9:29 AM (211.222.xxx.242)

그리구요.세상 모든 심사기준이 실력도 실력이지만 외모를 안 볼려야 안 볼수가
    없어요.

외모가 차지하는 비중이 실력만큼 중요한 기준이 되기도
    하죠,

저는 진또배기 이찬원한테 꽂혀서 어제도 3시간을 정자세로
    앉아 기다렸건만 나오지를 않아 실망하듯이..
    유독 내가 좋아하는 가수가 더 잘한다는
    착각에 빠지기도 하죠.

하물며 운동세계에서도 외모를 봅니다

배구도 같은 실력이라면 이쁘고 잘생겨야 코트에 더
    들어갈 확률이 높아요

홍자가 2등실력이라 2등 인가요?

예능계에서도 많이 나오고 하는 이유가 그만큼
    사람들 호응도 좋아서 그런거에요.

실력도 실력이지만 외모도 배제할수가 없습니다

• 17. 건강
    '20.1.24 10:48 AM (223.38.xxx.58)

제 귀에는 노지훈 노래 잘해요

• 18. 마른여자
    '20.1.24 2:38 PM (211.36.xxx.12)

엥?노지훈팬은아니지만 노지훈같은애는 아니죠
    노지훈 노래잘해요
    키도크고 인물도잘생기고 눈이절로가던데

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.24 2:52 PM (58.123.xxx.142)

노지훈 잘하던데요. 대디부가 전체적으로 실력이 떨어져서 그랬는지 몰라도 월등히 잘하던데요. 노지훈 위탄에서 5위안에 들었던 실력자 아닌가요?

• 20.
    '20.1.24 4:13 PM (211.222.xxx.242)

그나저나 한강 ... 카멜레온 부른 가장 섹시한가수 한강ㅠ
    언제 또 보려구ㅠ

• 21. ..
    '20.1.29 12:28 PM (58.141.xxx.124)

그러게요.한강 다시 보고싶어요.