82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 홍잠언 떨어졌네요 ㅠ

.. 조회수 : 4,412
너무 어린애들이라 컨트럴이 힘들어그런가
어린 두애들을 떨어뜨렸네요 ㅠ
잘했는데..
거실에서 같이 보던 엄마는 화난다고 방에 들어가셨어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '20.1.23 11:55 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

너무 어린아이들을 혹독한 경쟁터로 내보내서...
    대성통곡하는 모습...
    어른들 잘못같아요.

• 2. 애초
    '20.1.23 11:57 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

어른들만하지 ㅡ
    홍잠언 대견하네요 무대에서당당한모습
    송해님닮은아이는 왜케우는지 ㅠ 웃기기도하고

• 3. 어차피
    '20.1.23 11:59 PM (182.224.xxx.120)

결선까지는 못갈것 예상했지만
    너무 일찍 상처줘서 속상하네요
    시작하기전에 잠언이로 어지긴히 광고끌더니
    쓰다버린 껌같이..ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.1.24 12:02 AM (182.221.xxx.74)

잠언이 너무너무너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠ
    울음 참는데 짠해서 혼났어요
    저희집도 분위기 안좋네요 너무 아쉬워요..... 오늘 유튜브에서
    내가 바로 홍잠언이다 보고 잘래요

• 5. ..
    '20.1.24 12:44 AM (222.237.xxx.88)

어리다고 가점을 줄 수는 없죠.
    오늘 무대는 솔직히 더 올라갈 성적이 아니었어요.
    음정도 불안했어요. 곡 선정도 미스고요.
    어린 둘이 떨어지겠다 딱 보니 알겠던데요.
    더 커서 실력 키워 나와 그때는 꼭 우승하길 바라요.

• 6. ...
    '20.1.24 12:47 AM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

천명훈이나 노지훈보다는 잠언이가 잘하는거 같은데 ㅋㅋ 독무대 한번은 더 보고 싶었는데 아쉬워요 선곡이 너무 미스

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.24 12:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

어리다고 가점을 줄수없죠2 2
    송해닮은애는 가수보단 개그맨이더어울리고
    잠언이는 너무어려서 미션을 계속하기 힘들듯 보였어요
    그 ㅣ8 살큰형 진짜 고삭많이 한듯

• 8. ...
    '20.1.24 12:51 AM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

그리고 그 팀에서 한명만 떨어뜨리는건 너무 잔인하니까 어쩔수 없었던거 같아요 다시 한번 선곡이 원망스럽고 팀미션이 원망스럽네요 ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '20.1.24 1:02 AM (223.38.xxx.253)

솔직히 더 올라갈 실력은 아녜요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.1.24 1:13 AM (121.127.xxx.87)

실력중의 실력파를 뽑는
    경연에는 나이제한을 두었으면..
    홍잠언군은 그 프로를 알리기 위한 홍보도구에 불과..

홍잠언군을 전혀 모르고 있다가 이 프로를 통해서
    처음 본셈인데 선인감 없이 본다면
    영탁 장민호 김호중 천명훈 임영웅씨에 비하면
    어림도 없드라는..

• 11. 어머
    '20.1.24 1:36 AM (182.224.xxx.120)

어림도 없다뇨 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.24 9:46 AM (182.221.xxx.74)

천명훈씨 여기서 이러시면 안됩니다...

• 13. 건강
    '20.1.24 12:56 PM (110.13.xxx.240)

그 어린 친구들은 인지도면에서
    올하트 받은거로 충분하고
    이번 미션에서 같이 부른 형님이
    너무너무 수고했고 잘하네요