82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 영화 백두산 봤는데 이병헌..

ㅇㅇ 조회수 : 5,057
연기는 잘하는데 이상하게 대사가 귀에 안들리네요...계속은 아니고 중간중간 그래서 볼륨 올리고 했네요..하정우는 잘 들렸구요...의외로 수지가 연기를 넘 자연스럽게 잘해서 최근 드라마에 좀 어설펐던 모습이 맞았나? 하고 놀라웠어요..발연기는 절대 아니네요..그리고 두사람 너무 안어울려요..ㅡㅡ;; (스포 될까봐..)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.23 11:49 PM (218.37.xxx.22)

하정우랑 수지가 부부인거죠?
    영화안봤는데 상상만으로도 두사람 완전 안어울려요

• 2. 역에 따라
    '20.1.23 11:51 PM (223.39.xxx.68)

잘하고 못하고일수 있어요. 김고은 이병헌 나온 협녀에 김고은 발연기 보고 저런 애를 무슨 생각으로 주인공 썼을까 재작진이 미쳤나 했으니까요. 로맨틱한역에서는 잘하더라고요

• 3. 루비
    '20.1.23 11:51 PM (112.187.xxx.213)

수지가 인상적이었어요
    넘 안어울려서ᆢ

• 4. ....
    '20.1.24 12:22 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

군도에서 하정우가 18살로 나왔을 때도 헉 했는데
    수지와 부부로 나와서 또 헉 했어요

• 5. 우유
    '20.1.24 12:40 AM (115.21.xxx.231)

다른 영화에서도 이병헌 웅얼 웅얼 들려요
    확실하게 들리지 않을때가 많아요-저는
    저는 하정우, 이병헌, 수지 몽땅 다 안어울리더라구요

• 6. --
    '20.1.24 12:44 AM (211.202.xxx.36) - 삭제된댓글

온갖 추잡한 짓거리 도맡아한 걸레가 뭐가 좋다가
    자기 돈 주면서 걸레를 먹여 살리는지.돈도 많으셔

• 7. 백두산
    '20.1.24 12:53 AM (211.193.xxx.134)

꼭보세요

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.24 12:54 AM (211.193.xxx.134)

남산의 부장들도

• 9. ...
    '20.1.24 1:12 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

백두산 영화 별로던데요
    영화 보다가 편집 잘못 했다는 생각이 드는 장면이 계속 나오는 영화는 처음이었어요
    설정 오류는 그렇다 치고 넘어가더라도요.

• 10. 중간중간
    '20.1.24 1:35 AM (112.165.xxx.130)

발음이 이상 해요
    전 다모를 담호로 듣고
    담호라는 드라마가 뭔가 한참 생각 했어요

• 11. ...
    '20.1.24 9:39 AM (223.62.xxx.148)

백두산 꼭 보세요~
    안들리는 부분없고 발음 명확했어요
    수지 외모 망가지는 것 개의치않고 연기 자연스럽게 잘 하더라고요 하정우랑 같이 있는 장면 많지는 않은데 의외로 잘 어울렸어요

• 12. Dd
    '20.1.24 10:55 AM (39.7.xxx.95)

ㅋㅋㅋㅋ 윗 댓글 중에 다모를 담호로 듣는다라..... 이건 뭐 듣는 이 마음 아닌가요?ㅋㅋㅋ