82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 뉴스 남 앵커

... 조회수 : 4,113
남자 앵커 목소리가 너무 힘다구가 없어요
앵커멘트 하나하나가 졸린 말투에요
왜그런건가요
듣다듣다 귀가 다 졸리네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.23 9:48 PM (110.11.xxx.40)

저도 듣는데 에너지가 배로 들어요. 쳐저도 저렇게 추욱 쳐질 수가...

• 2. ..
    '20.1.23 9:48 PM (116.39.xxx.162)

Kbs요?

• 3. ..,
    '20.1.23 9:49 PM (116.125.xxx.203)

나만 느끼는게 아니네요

• 4. ㄱㄴ
    '20.1.23 9:50 PM (175.214.xxx.205)

어디요?? ?

• 5. ..
    '20.1.23 9:51 PM (116.39.xxx.162)

누군데요?
    엠비씨 봐서

• 6. 그런데
    '20.1.23 9:52 PM (110.11.xxx.40)

대통령 내외 명절 장보기하는 뉴스 보셨어요?
    계산대에 물건 올리면서 문대통령님이 "너무 마이(많이) 샀잖아..." 하시는데 너무 웃겼어요.
    남자들은 진짜 뭘 몰라요.

• 7. 부산사람
    '20.1.23 9:53 PM (211.117.xxx.115)

박지윤 남편 최동석

• 8. ㅡㅡ
    '20.1.23 9:55 PM (111.118.xxx.150)

최동석 코맹맹이 소리가 넘 답답하죠.
    박지윤은 엄청 좋아라하고 있고.

• 9. ...
    '20.1.23 9:55 PM (27.35.xxx.30)

여앵커랑 남앵커러 바뀌면서 처음엔 안그랬던것 같은데 오늘 유난히 축축 쳐지고 졸린말투 깜짝 놀랐어요

그런데님 저도 대통령내외분 장보기 뉴스 보고 똑같은 마음 ㅋㅋ 뭘 몰라도 한참 모름 ㅋㅋ
    그나저나 어느 마트인가요?

• 10. 엥엥
    '20.1.23 9:56 PM (121.165.xxx.147)

콧소리랄까...비음심해 듣기 불편하네요

• 11. 마트쇼~
    '20.1.23 9:57 PM (223.62.xxx.239)

양재 하나로란다~

• 12. 케백수
    '20.1.23 9:58 PM (120.50.xxx.47)

말고도 엠비씨도 그래요 애교가 섞엿어요 무슨 하소연하듯 귀여운척하는게 묻어나니까 뉴스를 듣는건지 싶어요

• 13. ...
    '20.1.23 10:17 PM (27.35.xxx.30)

안그래도 양재하나론가 싶었는데 맞군요~!

• 14. ㅇㅈ
    '20.1.23 10:18 PM (222.117.xxx.101)

미스캐스팅.
    마감뉴스에나...

• 15. ..
    '20.1.23 10:39 PM (116.39.xxx.162)

223.62.xxx.239

ㅡㅡ하여튼 열심히한다.
    퇴근도 없이....

• 16.
    '20.1.23 10:50 PM (45.64.xxx.125)

너무힘이 없어요..임팩트가 하나도없음.
    차라리 부드러운 인상으로 다른 프로 맡았음
    좋겠어요..

• 17. ..
    '20.1.23 10:51 PM (116.34.xxx.26)

앵커중 최악이예요. 목소리. 발성. 코맹맹이. 축~늘어지는 발음..다 이상해요
    씨방새 남아나도 최악인데 그사람보다 더해요
    귀가 피곤할정도

• 18. 시원하게
    '20.1.23 11:01 PM (211.212.xxx.185)

코 풀고 말했으면 좋겠어요.
    kbs 이번에 심기일전해서 개편했다더니 어떻게 저렇게 답답한 코맹맹이 소리나는 아나운서를 쓸 생각을 했는디 모르겠어요.
    저만 답답하게 느낀게 아니었군요.

• 19. ...
    '20.1.25 4:07 AM (58.140.xxx.206)

저만 느낀게 아니군요. 목소리 때문에 뉴스 보기가 싫어요

• 20.
    '20.2.26 9:48 PM (49.165.xxx.136)

지금 듣기싫어서 혹 검색해봤는데 저만 그리 느낀게 아니었군요ㅠ