82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만나기로 하고 약속을 정하는데

.. 조회수 : 1,216

후보가 몇개 나와 조율을 하면
뭐는 좋다 싫다 답을 해야하지 않나요
아무소리 안하는 사람이 있어요
끝까지 아무 답을 안해서 장소 여기 식사 이거 놀거리 이거 어떤지 다 따로 물어보는데 제가 쓸데없는 배려를 하는걸까요?
물론 다 좋아서 가만히 있는것도 아니더라구요
그냥 의견이 있거나 예스 노 답변 있는 사람 의견만 반영하고
대답 없으면 무시하고 말까요? 정말 짜증이..ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '20.1.23 9:35 PM (110.11.xxx.40)

그걸 왜 따로 물어 보세요?
    암묵적으로, 의견-답변 없으면 입 다물고 따르는거죠.
    짜증 거두세요.

• 2. 그냥
    '20.1.23 9:41 PM (116.125.xxx.203)

1번2번 어디어디 하고투표해서
    많이 나온곳으로 정해요
    그러고 탕탕탕

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586240 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 231
1586239 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 273
1586238 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 434
1586237 에스티로더는 어떤가요? 10 ... 01:46:29 923
1586236 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 1 ㅇㅇ 01:39:28 1,082
1586235 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 632
1586234 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 557
1586233 영혼없는 사과조차도 없었군요. 7 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,346
1586232 야밤에 무서운 이야기 두 개 7 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,612
1586231 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 14 .. 00:32:28 1,693
1586230 50대 귀 안뚫으신분? 16 .... 00:29:42 1,215
1586229 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 920
1586228 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 1,279
1586227 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 1,897
1586226 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 3,116
1586225 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 22 00:02:28 2,506