82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 박제하나 해놔야 겠다. 지우기 전에(노무현대통령께 고마운 마음이예요.)

머저리들 조회수 : 1,465

노무현대통령님때 
친일파 논란으로 그럼 한번 까보자 해서 
전수조사했더니 
민주당에서 친일파가 압도적으로 많이 나와 
없었던 일로 덮었다죠. 

진실을 밝혀주셔서 감사하네요. 

토착왜구당 토왜당=민주당

2 개의 댓글이 있습니다.

ㅋㅋ

'20.1.23 4:23 PM (103.30.xxx.134)

그 사건 유명하죠. ㅋㅋㅋ
--------
헐 지금보니 ip는 왜 달라??? 실시간인데?

혼자 발광.
'20.1.23 4:25 PM (59.27.xxx.235)

.. .

ㅋㅋㅋ
'20.1.23 4:25 PM (223.62.xxx.58)

지 혼자 글쓰고 댓글달고 222
게다가 원글이라고 표시되는걸 모르는 눈치.
알밥 첨인듯

ㄴㄷ
'20.1.23 4:26 PM (118.223.xxx.136)

정신착란 증세를 보이네요 토왜들 ㅋㅋ

누구냐
'20.1.23 4:27 PM (221.140.xxx.139)

와 씨 진짜 조직적이네??

좀 전에 다른 ip로 또 댓글 하나 올라왔었는데
순삭했네

ㅋㅋㄱㄴㅋ
'20.1.23 4:29 PM (223.62.xxx.58)

아.,넘 웃겨..

이뭐병
'20.1.23 4:34 PM (116.44.xxx.84)

혼자서 난리네. 무식하게시리...

ㅋㅋㅋㅋ
'20.1.23 4:34 PM (210.0.xxx.31)

PC와 스마트폰 데이터를 동시에 켜놓고 일하시네요?
그런데 아이피가 달라져도 원글이는 초록색으로 표시됩니다
원글님~
들켰으니 얼른 삭튀하세요~

..
'20.1.23 4:36 PM (39.119.xxx.140)

떡값 벌었으면 떡국먹고 나잇값하기를

누구냐
'20.1.23 4:36 PM (221.140.xxx.139)

어딜 삭튀를 하려고 ... 박제다 이 쉐퀴야

쓸개코
'20.1.23 4:37 PM (218.148.xxx.189)

귀여울뻔 했어요 ㅎㅎ

원글아
'20.1.23 4:39 PM (118.42.xxx.65)

너 이러다가 660 짤려
정신차리고 해야지
보기 딱하잖여

이건
'20.1.23 4:40 PM (210.92.xxx.162)

누가 봐도 알바글 같아요.
넘 투명하네요.^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '20.1.23 4:47 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

초짜인가봐요.
    딴팀은 북치고 장구치고 역할담당 배분 해서 팀플레이로
    분탕질하드만 어쩌다가 ㅉ

• 2. ..
    '20.1.23 4:48 PM (106.240.xxx.46)

노대통령이 친일파 조사하다가 덮었다는 것도 물론 가짜뉴스.

대통령 직속의 친일진상조사 규명위원회와 친일재산 환수 위원회가 노통시대에 만들어짐.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.23 4:49 PM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

잘하셨어요

• 4. ....
    '20.1.23 4:51 PM (106.240.xxx.46)

이보다 더 큰 노통의 가장 큰 업적은
    진실화해위원회를 만들어 한국전쟁 이후 최근까지 고문에 의해 조작된 사망 옥살이한 수많은 양민들을 재조사하여 재판에서 무죄를 받게 만든 것임.

• 5. 오함마이재명
    '20.1.23 5:04 PM (223.62.xxx.80)

노대통령님 검언자를 먼저 아셨고 버스에 내릴때 그 모습 잊지 못할듯 해요 먼저 다 겪었고 혼자 외롭게 했던게 늘 마음 아파요

• 6. 오함마이재명
    '20.1.23 5:12 PM (223.62.xxx.80)

아카이브로 선명한 초록색 구경하세요

https://archive.is/DW9Ag