82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 임영웅은 다른 장르 노래도 잘 부르네요

트롯전쟁 조회수 : 3,098
https://youtu.be/wqQBHpIbqS8
https://youtu.be/Ju-67Z3tLMQ
위는 노래만 나오구요.

https://youtu.be/8oQZxwm3nT4
요건 영상도 나오는데, 말도 참 잘하네요.
설거지하면서 틀어놓으면 시간도 잘 가고 참 흥겹네요.
비주얼이 배우 박서준하고 좀 비슷한 것 같기도 해요.
잘 되서 트롯가수 세대교체 좀 되었음 좋겠네요. 화이팅입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.1.23 2:54 PM (182.224.xxx.120)

9세 홍잠언 투표하고 있어요 ^^
    어제 기사보니
    중년 트롯가수들이 설자리가 많이 없어졌는데
    그분들은 몇십년 무명세월을 딛고 올라온분들이고
    요즘 트롯가수들 등용문이 많아서 방송만 탔다하면
    한번에 스타되니 씁쓸한이면도 있나보더군요

• 2. 12
    '20.1.23 2:55 PM (122.35.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 이번에 팬됐어요
    몰랐던 가수인데 알게 되서 좋아요
    듣는 사람이 편하게 부르네요
    이번에 잘 됬으면 해요
    Kbs전국노래자랑 에서 5승 했네요
    이번에 알았어요
    진작 그 프로 볼걸 그랬어요
    암튼 임영웅 가수 홧팅.

• 3. 12
    '20.1.23 2:56 PM (122.35.xxx.3) - 삭제된댓글

아침마당 에서 한 노래자랑 이네요
    그 프로가

• 4. 투표는 정동원
    '20.1.23 3:00 PM (175.194.xxx.63)

그렇게 힘들게 키워주신 할아버지가 바로 얼마전 돌아가셔서 가슴이 아리더라구요. 이 친구도 잘 성장해서 멋진 가수가 되었으면 좋겠어요.

• 5. 저도
    '20.1.23 3:01 PM (112.161.xxx.16)

요즘 이 청년 노래에 푹 빠져있네요.
    트롯은 전혀 안들었는데
    임영웅표 트롯은 깔끔해서 자꾸 듣게 되더라구요

• 6. 다들
    '20.1.23 3:01 PM (223.38.xxx.138)

진짜 다들 잘하더라구요.
    임영웅,이찬원 ...모두모두 다 잘해요.
    영탁 노래
    네가 거기서 왜나와
    그거 그저께 첨 들어보고 가사 때문에 얼마나 웃었는지 ㅋ

• 7. 12
    '20.1.23 3:01 PM (122.35.xxx.3) - 삭제된댓글

3명 투표하는데
    임영웅. 정동원. 홍잠원 ㅎ
    했어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.23 3:25 PM (125.142.xxx.145)

임팩트가 부족해요

• 9. .....
    '20.1.23 3:27 PM (202.32.xxx.77) - 삭제된댓글

물고기처럼 눈사이 넓어서 화면 보고 있음 인상이 이상해요.

• 10. 은하수
    '20.1.23 3:31 PM (58.142.xxx.84)

저는 이찬원 밀고 있어요.
    진또배기 한번 들어보시면 반하실꺼예요

• 11. 저도
    '20.1.23 3:36 PM (117.136.xxx.93) - 삭제된댓글

임영웅
    트롯삘인데 목소리가 곱고 고음에 힘이 있어요

• 12. ..
    '20.1.23 3:39 PM (175.205.xxx.85)

저는 아예 구독했어요
    유툽 구독자수가 하루에 몇천씩 늘어요
    저같은 사람이 많나봐요
    트롯을 아주 고급스럽게 불러서 팬 됐어요

• 13. 축제 진짜 많아요
    '20.1.23 3:59 PM (175.194.xxx.63)

트롯 영상 보다보면 웃음이 터지는 게 땅도 좁은 나라에서 참 별별 축제가 많아요. 무슨 산나물 축제도 있더라구요.ㅎㅎ 암튼 트롯가수들 흥하길 바랍니다.

• 14. 우리집은
    '20.1.23 4:12 PM (218.150.xxx.166) - 삭제된댓글

남편이 그 바램 노래 듣고
    노래 너무 잘한다고
    틀어달라고 합니다.

• 15. 이찬원이
    '20.1.23 4:56 PM (125.142.xxx.145)

더 흥겹고 구수하고 좋더라구요

• 16. ...
    '20.1.23 5:12 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

이찬원, 신성, 임영웅 다들 잘하네요~