82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 얻어준 아파트에서 친구 가족들이 무단취식했던 후기 궁금해요

궁금이 조회수 : 6,781
무단취식 이라는 단어가 있는지는 모르겠으나 딸 서울에 아파트 얻어줬는데 혼자 무섭다고 같이 쓴 친구의 엄마, 이모, 동생까지 들락이며 20만원에 사생활 박살냈던 그 집 후기가 궁금하네요. 따님 어머님은 결단력 있어 보이셨는데 그 찌질한 가족들이 뭐라고 변명하고 퇴거했을지~;;;; 세상은 넓고 싸가지 없는 인간들은 참 많아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.1.23 2:16 PM (218.232.xxx.253)

저도 그집 어찌 해결했는지 궁금해요

• 2. ...
    '20.1.23 2:19 PM (220.75.xxx.108)

후기 궁금하다는 댓글도 많았고 따로 후기 알고싶어하는 글만 최소 두번 이상 봤는데 소식 없는 걸로 봐서 우리가 듣고싶어하는 사이다같은 뒷이야기는 아니지 않을까 싶어요.
    사실 아이가 자기 학교생활에 힘들다고 읍소하면 엄마가 칼 휘두르기 힘든 게 사실이어서... 이런 경우 중고등에서도 많이 보죠 특히 학폭같은 경우에..

• 3. ...
    '20.1.23 2:25 PM (220.116.xxx.156)

그 분 댓글로 봐선 아쌀하고 무서운 분 같덴데, 댓글에 1월까지만 있게 하겠다 했던 것 같은데, 알아서 잘 하셨겠죠. 설 이후에 이사 시키지 않을까...
    해결됐다고 여기 후기 올릴 분 같지도 않던데 저도 궁금증은 접을 생각...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591221 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. .. 13:12:21 69
1591220 국민연금수령시 배우자사망하면 3 13:09:19 142
1591219 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 1 ㅡㅡ 13:07:30 117
1591218 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 2 궁금 13:04:46 319
1591217 정신과 다니는데 헛소리를합니다 ..... 13:03:57 262
1591216 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 8 ㅇㅇ 12:58:39 648
1591215 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 포인트 12:56:00 178
1591214 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 3 .. 12:55:27 535
1591213 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 1 참나 12:54:12 302
1591212 선물 추천 좀 해주세요 6 선물 12:49:31 156
1591211 강아지 소고기 3 m 12:44:44 249
1591210 외발서기 몇분 버티세요 4 12:43:05 498
1591209 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 1,100
1591208 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 344
1591207 말 없는 부자 3 어떤날 12:33:58 709
1591206 혼여 추천 여행-공주 7 가보세 12:30:12 559
1591205 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 415
1591204 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 15 혼자 12:28:04 1,050
1591203 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 828
1591202 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 4 ... 12:26:05 539
1591201 예뻐지는방법 공감하세요?? 13 ㄹㄹㅎ 12:25:35 1,127
1591200 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 6 ... 12:23:21 888
1591199 전참시 안현모 나온거 보니... 8 ... 12:21:12 2,172
1591198 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 274
1591197 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 12:17:48 1,071