82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 황당한데...

... 조회수 : 1,236
큰딸이 오늘부터 2월초까지 휴가를 뉴욕으로 가게 되었는데
아침 5시반 용인에서 출발하는 공항버스를 타고 인천공항 2터미널에 내렸는데 황당하게도 캐리어가 없어진거예요
기간이 길어서 캐리어 2개를 가지고 가는데 만다리나덕 레드색 특대형이라 눈에 띄는데 기사분이 캐리어가 없다는거예요
기내용은 있고요.  즉시 1터미널로 돌아 갔는데 거기도 없고 안내데스크 순찰실 다 찾아도 없어서 결국 10시 비행기라 어찌 출발은 했는데
 아이도 화가 잔뜩나고 저희 부부도 아침부터 정신이 없고...
남편이 지금 공항가서 다 찾아봐도 결국 없다고 하네요
CCTV에도 잘 안 잡힌다고하고 너무 맥이 빠지네요
일단은 필요한거는  간단히 사고 기분좋게 여행하고 오라고 했는데
캐리어가 통째로 사라지니 말이 안되는데
이런 경우 경찰에 신고하면 찾을수 있을까요?
너무 황당하고 화가 나네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도둑들이
    '20.1.23 2:08 PM (223.38.xxx.240)

비싼 가방을 노리구요 한때 그래서 경기도에서 가는 공항버스에 짐을 실으면 갑자기 번호표도 주곤 하더니 또 흐지부지 되던데 도둑이 훔쳐간거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589033 최근 느낀거는 ㅇㄷ 17:48:28 35
1589032 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. .. 17:43:36 110
1589031 누구 편도 아닙니다만 3 ... 17:43:20 163
1589030 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 9 답답 17:42:56 366
1589029 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 2 미하늘 17:38:19 126
1589028 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 4 00 17:36:34 726
1589027 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 ㅇㅇ 17:35:31 105
1589026 개인 병원 근무하며 느끼는점 4 ... 17:34:59 768
1589025 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 170
1589024 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 733
1589023 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 10 ... 17:21:46 360
1589022 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 10 질문 17:12:43 426
1589021 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 18 ㄴㄴ 17:12:26 1,990
1589020 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 17 17:09:38 2,986
1589019 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 4 무순 17:08:14 385
1589018 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 152
1589017 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 3 ... 17:05:18 587
1589016 스탠후라이팬 단점 3 ... 17:01:52 662
1589015 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 15 17:01:27 1,951
1589014 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 340
1589013 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 7 .. 16:59:31 923
1589012 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 18 .. 16:57:21 1,827
1589011 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 21 ㅇㅇ 16:54:40 1,583
1589010 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 232
1589009 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 3 111 16:49:49 553