82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러다 윤총장 압수수색도 직접 나가겠어요.

... 조회수 : 2,172
기소도 중간 결재  패싱하고 직접하는거 보면...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.23 1:51 PM (14.45.xxx.221)

이런 검찰총장 첨 봅니다 ㅋㅋ
    이젠 웃음밖에 안나네요 이런 인간이였다니

• 2. ㅎㅎ
    '20.1.23 1:51 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

그럴 것 같네요.

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.23 1:53 PM (116.125.xxx.203)

이제 압수수색도 공판장도 혼자다 할건가봐요
    이런 깡패는 첨이에요

• 4. ..
    '20.1.23 1:55 PM (1.229.xxx.132)

불가능한 건 아닐 듯.
    선택적 수사 과잉수사 선택적 기소
    책임을 물어야

• 5. ..
    '20.1.23 1:55 PM (106.240.xxx.46)

이건 이성윤 지검장이 잘 하는 거임.

결재에 도장찍었다가는 나중에 당신도 같이 찍었잖아하고 물귀신작전에 말려들건데, 뭐하러 책임을 나눠짐?
    윤춘장 혼자 다 져야지.

• 6. 나라위한
    '20.1.23 1:56 PM (223.38.xxx.81)

열정이면 못나갈것도 없죠!
    자기 사익 챙기는것도 아니고
    부패척결 위한 일 이라면 뭔짓은 못하리요

• 7. ..
    '20.1.23 1:57 PM (106.240.xxx.46)

춘장이 무신 나라위한 열정이여. 댁들만 그리 생각하지.

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.23 1:57 PM (175.207.xxx.93)

그러게요 ...

• 9. 중간결제
    '20.1.23 1:57 PM (1.239.xxx.113)

중간결제 패싱이 아니라

중앙지검장이 검찰총장 말을 세번이나 무시한
    항명이지요!!!!!!!

• 10. 소윤이
    '20.1.23 1:58 PM (122.38.xxx.224)

시켰겠죠...대윤은 소윤 로봇이니까...성추행자를 요직에 꽂으려다가 조국하고 대판 싸우고 앙갚음 한다고 저 지랄인데...사적으로 권력을 이용하는 병신이죠..

• 11. ...
    '20.1.23 1:59 PM (106.240.xxx.46)

변호사 사무실 인턴 허위로 발급했다고 기소하는 건, 미쳤다고 볼 수 밖에 없어. 백번 양보해서 사실이라 하더라도.
    서초동 가서 물어봐요. 다들 돌았다고 하지.

• 12. 똘끼충만
    '20.1.23 1:59 PM (211.246.xxx.88)

한 사람이라
    충분히 그러고도 남음
    이래서 요즘시대에는 성찰능력이 가장 큰 역량같아요
    성찰능력이 부족한 사람들이 많이 보이는 행동중 하나가 잘못된거 알면서도 끝까지 인정하지 않죠

• 13. ..
    '20.1.23 2:00 PM (1.229.xxx.132)

제정신인 궁금하네

• 14. 211
    '20.1.23 2:01 PM (106.240.xxx.46)

더 큰 문제는 그런 넘에게 기송권이라는 공공을 위해 쓰야할 칼을 사심으로 마구 휘두르고 있으니.

이 자는 총장 내려와서 길거리 어떻게 다닐려고.

• 15. 공수처 수사1호
    '20.1.23 2:01 PM (222.110.xxx.144)

따놓은 당상!!
    아랫것들 다 물갈이 돼서 말빨도 안먹히고 애들이 지지리 뭉갰나봄 검찰총장님께서 몸소 납셨으니 ㅋㅋㅋ
    그 스피드로 나경원 아들특혜 의혹 한번 파봐라 이 지경까지 왔겠나

• 16. 오함마이재명
    '20.1.23 2:02 PM (223.62.xxx.80)

멧돼지 후 그냥 눈만 나쁜게 아니라 머리도 나쁘고 몸은 더 나쁘고 마음은 못났고

• 17. 몽이깜이
    '20.1.23 2:03 PM (106.102.xxx.193)

자기사익 챙기는게 아닌인간이 선택적 수사가 왠말?

• 18. 선거를
    '20.1.23 2:06 PM (122.38.xxx.224)

잘하서 개헌해서 기소권도 손봐야 겠어요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.1.23 2:06 PM (114.129.xxx.146)

좋네요. 혼자 다 하라고 하세요. 신나할듯 ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '20.1.23 2:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좋네요. 혼자 다 하라고 하세요. 신나할듯 ㅋㅋㅋ222222

발바닥에 땀나게 뛰어다녀봐라 ㅋㅋ

• 21. 뭘 해도
    '20.1.23 2:12 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 널뛰듯하는 춘장만 하겠소!

• 22. 동부지검에도
    '20.1.23 2:13 PM (122.38.xxx.224)

조국 빨리 구속 안시킨다고 담당 검사한테 직접 전화해서 지랄을 했다던데..이성윤이 말을 안들으니...ㅜㅜㅜ 정신병인가 싶네..

• 23. ..
    '20.1.23 2:14 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

곧 판사봉 들고 판결도 직접 내릴 듯

• 24. ...
    '20.1.23 2:19 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    맞는 말씀이네요

• 25. ㅋㅋ
    '20.1.23 2:26 PM (121.180.xxx.220)

혼자서 검찰청사일 다 하는날을 기대해봅니다

• 26. 검찰청
    '20.1.23 2:36 PM (222.110.xxx.144)

화장실 청소도 하시라고 전화할까요 ㅋㅋ

• 27. ...
    '20.1.23 3:17 PM (150.107.xxx.120)

오늘 기사 제목 보고 어이가 없어서...
    머리 풀어헤친 정신나간 망나니같아요.

• 28. ㄴㄷ
    '20.1.23 3:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

바빠지겠네 짜왕