82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬들과의 소통?여차하면 안티로 돌아설 사람들이 무슨 팬이에요

???? 조회수 : 2,401
제목은 박지은 작가 작품속에 매니저가 하는말입니다

나보다 못 생긴 연예인 처음이라 좋아하는데 아 얘가 글쎄 뻑하면 모태 미녀역할만 하려고 하고 올챙이적 시절 잊어버리네.
나보다 못 생겼던게..
잊지말라고 사진 계속 올리는중인데
감히 외모세탁한 한낱 여배우 주제에 나님을 건드려????
내가 김태희는 못 무너뜨려도 너 한명쯤은 매장 시킬께 2020년 기대해

?????

이런건 팬이 아니라 어그로라고 하는겁니다
진짜 배우 아끼는 사람들은 백번 양보해 본인 기준에서 예쁘다고 스타과거sns에 안 올려요
다른 배우들이야 얘가 팬인지 아닌지 알 길이 없고 그냥 넘어가지만
공블리는 연예인이지만 외모로 숱하게 까이고 비교 당해 왔잖아요
얼마나 속상하겠어요. 팬이라면 지켜 줍시다. 본인이 싫다잖아요

한가지는 확실하네요
공효진씨 평소 안티가 많았네요
팬이라 주장하는 그 사람이 바로 백만 안티 소환중이라는건 빼박이네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '20.1.23 1:13 PM (223.38.xxx.65)

안녕하세요 공효진씨
    승질은 다른곳에가서 부려주세요

• 2. ...
    '20.1.23 1:13 PM (223.62.xxx.70)

팬이라면 지켜 줍시다. 본인이 싫다잖아요 222

• 3. 팬이고
    '20.1.23 1:14 PM (14.40.xxx.172)

나발이고 연예인 밑에서 왜그렇게 을질하죠?
    자청하는 을녀들
    연예인들 알고보면 디게 무식하고 배운데없이 행동하는거 많은데
    뭐가 좋다고 연예인 조공에 호구짓하고 다니는지?
    연예인 광팬이라는 사람들보면 제일 한심해요
    자청해서 을녀 삶 살지말고 본인이 연예인보다 더 도도하게 살아요
    원글도 보아하니 을녀구만

• 4. ...
    '20.1.23 1:15 PM (220.75.xxx.108)

오래된 골수팬이었다는데 이 글에는 안 맞는 경우에요.
    거제 사는 분이 강남와서 광고판 사진 찍어 흐뭇하게 올리던 사람이라는데 의미없는 어그로 라고 하면 공이 스탠스 잘못 잡은 거에요. 님이 관계자라면 님이야말로 어그로네요.

• 5. ...
    '20.1.23 1:15 PM (223.38.xxx.65)

제가 보기엔 님은 팬이 아니고 그냥 시녀예요

• 6. ,,,
    '20.1.23 1:15 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

지켜주긴 뭘 지켜줘요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모로 까이면 출연한 작품까지 부정해도 되는거예요?

직업이 배우인데????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 뭔 헛소리래요?

사건화 시켜서
    기사에서 현재사진과 상두사진 보여주니
    추가 성형이 비교되기는 합디다만

무슨 미인대회 출신도 아니고

명색이 배우라는게 직업의식도 없이
    하는 짓 하고는... ㅉㅉ

• 7. ...
    '20.1.23 1:16 PM (223.38.xxx.65)

저 매니저도 그냥 자기배우 떠받들어줄 시녀가 필요한거고

• 8. 아니...
    '20.1.23 1:16 PM (39.7.xxx.70)

이건 또 웬 전지적 연예인 시점인가요...

• 9. .......
    '20.1.23 1:16 PM (110.70.xxx.72)

그 팬이 저런 심경으로 올렸나요?
    상황 파악 좀...
    10대 후반 학생들이나 쓸 법한 글이네요

• 10. ....
    '20.1.23 1:19 PM (118.176.xxx.140)

지켜주긴 뭘 지켜줘요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모로 까이면
    배우가 자기가 출연한 작품을 부정해도 되는거예요?
    직업이 배우인데????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 무슨 뭔 헛소리래요?

기사화 시켜서
    현재사진과 상두사진 보여주니
    추가 성형이 비교되기는 합디다만

무슨 미인대회 출신도 아니고

명색이 배우라는게
    직업의식도 없이 하는 짓 하고는... ㅉㅉ

그깟 드라마나 영화를
    왜 작품이라고 하는건데요?
    두고두고 남으니까 그런거예요.

그걸 부정하고 싶은 배우는 다른 직업 찾아야 하는거구요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.23 1:19 PM (182.224.xxx.153)

갖다붙일걸 좀 갖다붙이세요.. 그 팬은 잘못한것 없어요. 오죽 안타까웠음 주변에서 이렇게 들고일어섰겠나요??

• 12. ,,,
    '20.1.23 1:20 PM (118.176.xxx.140)

그리고 팬의 의미를 잘못 알고 계시는거 같은데

팬이라는게
    목숨바쳐 충성하는 사람을 의미하는게 아닙니다~~요. ㅋ

• 13. 오랜
    '20.1.23 1:22 PM (210.178.xxx.131)

팬을 어그로 취급하는 거예요? 배우 하나 때문에 팬 한명을 밟아죽이는군요. 시녀들 니들이 더 나빠

• 14. 네 다음
    '20.1.23 1:27 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

소속사~~~

• 15. 후후후
    '20.1.23 1:30 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

공효진씨도 82하는 줄 몰랐네요.

• 16. ...
    '20.1.23 1:32 PM (220.116.xxx.156)

엑소때도 그렇지만, 팬이라는 타이틀 달고 하는 갑질도 어마어마 하군요.
    이게 갑질이지 팬질이라고?
    놀랍다...

• 17. 에구
    '20.1.23 1:55 PM (1.245.xxx.212)

효진씨 안됐던데...팬질은 팬답게~

• 18. ..
    '20.1.23 2:00 PM (211.217.xxx.140)

그 팬 인스타에 왜 영상 올리는지 써놓았던데요
    보면 힐링 되니까 다른 사람들에게도 보여주고 싶다고요
    옛날 드라마가 자기 소유도 아니고 팬이 좋아서 올리는거에다가.... 자기 작품 애정하는 맘 없나봐요
    이제 동백이도 5-6년 지나면 예날 드라나 그거 올리지말아달라고 하려나요
    배우 무서워서 좋아하는 영상도 못올리다니.. 남이 개인 인스타에 유튜브 돌아다니는 영상 편집해서 올린거 가지고 이래라 저래라 하는데 쉴드쳐 주는 분도 있군요
    정말 좋아하는 배우였다가 마음 상처 입은 팬에게 감정이입 되지 별로 배우 편 들고 싶지 않네요

• 19. ..
    '20.1.23 2:04 PM (211.217.xxx.140)

그리고 그 팬 아재라던데요
    원글님이 그 팬이 외모비교한다고 썼길래
    정전해드려요

• 20. yeppii
    '20.1.23 2:12 PM (175.203.xxx.198)

효진씨 안녕^^

• 21. ddddd
    '20.1.23 2:29 PM (211.196.xxx.207)

연예인 좋다고 할 때
    그 연예인이 연기한 역을 좋아하는 건지
    그 연예인 본인을 좋아하는 건지
    두 개를 구별하고 좋아하는 건지 의문이에요.
    연예인 본인이 좋다고 할 때
    그 연예인 지근거리 매니져나 초딩 친구쯤 되는 거 아니면
    그 연예인이 남한테 보이고자 하는 이미지만 봤을 거면서
    본인이 좋다고? 그런 말을 할 수 있나? 뭘 안다고?

• 22.
    '20.1.23 2:32 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

한 이불 덮고 자덧 이혼해도 원수되는데
    팬 돌아서지 말라는 법은 없어요.
    그래서 연예인이 어려운 것 같아요
    안 유명한 부자되는게 꿈이랍니다

• 23.
    '20.1.23 3:33 PM (218.146.xxx.3)

소속사 직원인가요?
    그팬분 보니까 공효진 피해갈 만한 사진 올리지도 않고 소속사보다 더 공효진 홍보해주고 착한팬? 이던데
    무슨 이상한 소리하면서 글올리세요? 그리고 공효진이 쓴 글에 있던 사진 공효진 잘 나온 사진인
    데 계속 못생긴 사진 올렸다고 팬 나쁘다고 글 올리는 사람 있던데 보면 그런글 쓰는 사람들 글 쓰는 패턴이 비슷해요 원글님의 글처럼요
    사생팬도 아니고 안티도 아니고 그냥 공효진이 좋아서 올린사람 이던데 소속사 직원이시면 공효진 편드는 글이 아나라 공효진이 사과하는 글을 올리라 하시는게 맞습니다