82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 순한 염색약이 뭔가요?

... 조회수 : 2,628
ㅁㅂ 같은 일본 브랜드 안 쓴다고 로레알 제일 좋은 라인으로 했는데도 조금 따갑고 두피 자극이 되는 거 같아요
아베다 염색약은 두피 자극이나 탈모없이 순한가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '20.1.23 1:46 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

암웨이 염색약을 처음 써봤는데요.
    다르더라구요.
    미용실 추천으로 삿는데 좋아요.
    지 마켓에서 샀어요.

• 2. 저는
    '20.1.23 1:54 PM (202.14.xxx.167) - 삭제된댓글

두레생협 염색약으로 합니다.
    미용실에서 염색할땐 가려웠는데
    생협꺼 쓰니 가렵지도 않고
    머리결도 나빠지지 않는것같아 좋네요

• 3.
    '20.1.23 4:17 PM (121.167.xxx.120)

유한 양행에서 나온 순이 순해요

• 4. 물염색
    '20.1.23 6:17 PM (211.106.xxx.182)

순수 허브파우더에 따뜻한 물로 개어서 쓰는건데
    정말 순해요.
    제가 거의 모든 염색약 다 써봤는데
    작년부터 이거 사용하고 정착했어요.
    화학성분 없어서 냄새 자극없고
    머리결도 좋아요.
    저도 주변에 쓰는 사람없고 인터넷 후기 보고
    반신반의 하다
    한번 실패할 각오로 주문해서 써보고 좋아서
    계속 주문해 쓰고 있어요.
    근데 물염색한 후 커트하러 갔더니
    미용사가 혹시 허브염색하냐고 묻더라고요.
    어떻게 아냐고 하니까 머리결이 굵은게
    허브염색한 거 같았다고 단박 알더라고요.
    씨드비 물염색 홈피에서 한번 주문해 써보시면
    추천한 이유 아실거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587189 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 새우 10:54:57 2
1587188 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 2 ㅇ ㅇ 10:49:25 134
1587187 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 5 염색 10:42:37 218
1587186 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 279
1587185 다이소글라스락 3 락앤락 10:39:13 317
1587184 눈밑지 상담 .. 6 L.... 10:32:55 270
1587183 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 5 ... 10:32:02 243
1587182 요가 두시간 하는분 계신가요? 3 ... 10:27:54 210
1587181 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 21 꽃밭 10:26:06 1,243
1587180 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 5 정부 10:23:50 968
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 1 ... 10:20:06 135
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 10 고를수 있다.. 10:18:39 697
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 4 옆집 10:14:21 1,021
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 33 .. 10:12:53 1,559
1587175 도시락쌌더니 돈이 4 ㅡㅡ 10:10:29 1,749
1587174 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 633
1587173 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 18 엄마 10:08:07 1,784
1587172 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 4 추추 10:05:35 284
1587171 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 12 ... 10:05:21 1,839
1587170 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 550
1587169 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 368
1587168 캡슐세제좋나요 4 ..... 10:01:40 539
1587167 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 164
1587166 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 179
1587165 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 17 영화감상평 09:58:02 755