82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕설 저주 모욕 댓글 신고합니다.

신고중 조회수 : 1,493
병신 벌레 모지리 죽어라 팔푼이 썩을것들 천벌받아라 등등

글 내용과 상관없는 욕설 저주 등과

아이피저격 등 보이는대로 꾸준히 신고중입니다.

Url 첨부해서 신고하면 운영진에서 확인하고 지우거나 조처해 줍니다.

신고는 이런글저런질문이나 줌인줌아웃의 공지에서

82cook 아이디 누르고 쪽지보내기 하면 됩니다.

총선까지 계속 게시판이 혼탁할 걸로 예상되니 보이는대로 신고하면 조금이라도 나을 것 같습니다.

---
토왜는 그나마 빼드렸고요 ㅋ
대깨문은 그 지지자들이 스스로 부르는 애칭?이지 욕 아닌 거 아닌가요??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너는
    '20.1.23 12:25 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

내가 신고

• 2. ...
    '20.1.23 12:26 PM (61.72.xxx.45)

223.62님
    어째 대깨문은 빠졌나요??
    싫어하면 그게 욕이에요
    원글님이 그런말 쓰는 분 중 하나라면
    제가 신고해 드리겠습니다

• 3. 적반하장
    '20.1.23 12:29 PM (175.223.xxx.5)

님이 막 지르는 댓글을 생각해보세요.
    과연 남을 비난할 자격이 1이라도 있나요 ?

적반하장입니다.
    모든건 부메랑 .

• 4. ...
    '20.1.23 12:29 PM (61.72.xxx.45)

원글님.....알기론
    문통 극성 안티라고 알고 있어요

• 5. 쓸개코
    '20.1.23 12:31 PM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

의도가 조롱이면 신고해야죠.

• 6. 너는
    '20.1.23 12:31 PM (108.41.xxx.160)

내가 신고 2222222222222
    나경원이 제자여.. 말 비틀어 덮어씌우는 게 똑같아서...

• 7. ....
    '20.1.23 12:31 PM (124.194.xxx.172)

욕을 유도해놓고 신고하겠다니. 그런 사람들을 먼저 탈퇴시켜야 하는거 아닐까요?

• 8. 대깨문은
    '20.1.23 12:31 PM (125.130.xxx.222)

욕 아닙니다~
    자랑스런 이름 욕뵈지 마세요.

• 9. 쓸개코
    '20.1.23 12:31 PM (218.148.xxx.189)

의도가 조롱이면 신고해야죠.
    대통령님 내외분 신체 조롱하고 저질 비방하던 글들 82에도 신고하고 선관위에도 신고했더니 글 삭제되던데요~

• 10. ...
    '20.1.23 12:33 PM (61.72.xxx.45)

풉~
    대깨문 쓰는 주제에 남들 신고할 건 아니죠!
    암튼 원글님 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    신고해주려고 지켜보는 눈 많아서 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.1.23 12:36 PM (116.121.xxx.157)

병신 벌레 모지리 죽어라 팔푼이 썩을것들 천벌받아라 등등 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 욕을 많이 들었다면
    원글님 행동에 문제가 많나 봄?

• 12.
    '20.1.23 12:36 PM (223.62.xxx.54)

네 신고하겠습니다

• 13. 대깨문
    '20.1.23 12:39 PM (223.38.xxx.205)

들 부들부들하는거 보니
    지들이 많이 신고 당할 거 같나 보네
    입도 더러운 방구석 키보드워리어 대깨들

• 14. ㄷㄷㄷ
    '20.1.23 12:40 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대깨문은 그 지지자들이 스스로 부르는 애칭,,,,,이라구요??!!!
    뻔뻔하기가 하늘을 찌르네 -,,-

• 15. 악플러
    '20.1.23 12:45 PM (49.174.xxx.190)

악플러는
    자손만대까지
    지가 뱉은 그 꼴로
    살게 될거에요 두고보세요 ^^

• 16.
    '20.1.23 12:46 PM (223.62.xxx.125)

웃겨...

• 17. 깨진것들
    '20.1.23 12:57 PM (211.231.xxx.126)

요즘 문정부 하는짓들이
    무능한데다 너무 더럽기까지 해서
    실컷 욕얻어 먹고 있으면
    우리 이니 팬들이
    할말이 없어 반박은 못하고
    그저 아이피저격과
    반말 욕설 저주 뿐입니다
    그 사람에 그 지지자들
    그밥에 그나물
    참 잘어울리죠

• 18. ?
    '20.1.23 1:17 PM (175.209.xxx.204) - 삭제된댓글

윗글도 신고감인데요?
    그런식으로 댓글다니
    저런 소리들을 듣죠.
    자기들 잘못은 몰라도 너무 몰라요.
    맨날 가짜뉴스 악의 비방 글이나 올리면서 말이죠.

• 19. ㄴㄷ
    '20.1.23 1:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

유체이탈 끝내주네 @@

• 20. .......
    '20.1.23 1:40 PM (175.123.xxx.77)

신고 많이 많이 하세요.
    관리자도 반문이신 것 같던데 예쁨 받겠어요.

• 21. 쓸개코
    '20.1.23 2:28 PM (218.148.xxx.189)

사바하님 댁이나 댓글수준 높여요.

• 22. 인생지금부터
    '20.1.23 2:40 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 원글
    '20.1.23 6:52 PM (75.156.xxx.152)

욕설을 안하면 내용이 혐오와 비방을 위한 엉터리 가짜로 호도해도 되는 건가요? 본인이 욕설을 부르는 짓을 하면서 적반하장이구려.

• 24. 미네르바
    '20.1.23 9:44 PM (222.97.xxx.240) - 삭제된댓글

에휴!
    벨레를 보고 벨레라고 부르지 못하나요?~~~^^

• 25. 미네르바
    '20.1.23 9:45 PM (222.97.xxx.240)

에휴!
    벌레를 보고 벌레라고 부르지 못하나요?~~~^^