82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 재밌는 드라마...

드라마 조회수 : 2,504

저는 드라마를 좋아해요..

근데 초저녁잠이 많아서 정주행을 못하거든요..

몰아서 보는데....

원래 드라마 끝난거를 첨부터 보는거 좋아하는데..

사랑의불시착이 재밌대서 보는데.... 감질나요...두편 보고나면 일주일을 기다려야해서..

그래서 꽤 진도가 많이 나가있는 스토브리그를 보기 시작했어요...

근데 너무 재밌어요... 어쩜 그렇게 대사가 시원시원한지.... 맘속으로 생각만 있지. 말로 표현이

안돼는 그런 말들이 ...반박하는 말들이....

초저녁잠 많은 제가 새벽 1시까지 봤네요... 슬퍼서 울어가며....

현재꺼까지 봤는데... 이 드라마는 아마 정주행을 할거 같아요... 금토 드라마...

남궁민 너무 멋있어요... 여자주인공은 별로 맘에 안드는데...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '20.1.23 10:37 AM (14.45.xxx.221)

저도 어제 사랑의불시착 10회까지 다 봤어요 ㅎㅎ
    스토브리그도 함 봐야겠어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.23 10:43 AM (220.123.xxx.111)

저고 스토브리그 팬입니다~!!

• 3. 스토브리그
    '20.1.23 10:54 AM (175.211.xxx.221)

완전 좋아합니다
    그런데 스토브리그 여주 완전 좋아해요
    시원시원한 발성에 연기도 잘하고 마스크도 깨끗하구..
    완전 좋은데 맘에 안드신다니 제가 섭섭하네요

• 4. 맞아요
    '20.1.23 10:57 AM (223.62.xxx.99)

신인인지
    별 기대없이 봤는데
    생각보다 몰입되고 연기도 빈틈 없어요
    나혼자산다에서 남궁민 무맛이더니
    드라마에선 매력덩어리네요
    배우는 연기를 잘 해야돼요

• 5. ...
    '20.1.23 11:02 AM (39.7.xxx.138)

여주 신인 아니예요.
    박은빈 아역부터 나왔고 개콘 수다맨에도 나왔던 아이랍니다.
    여주 연기 잘하고 시원시원하니 좋아요.
    야구 안보는 사람인데 스토브리그 너무 재밌어요.
    야구선수들로 나오는 배우들 진짜 선수같아요.
    특히 강두기선수..서울대 성악과 나왔다해서 놀랬어요.

• 6. 여주
    '20.1.23 11:11 AM (211.201.xxx.98)

예뻐요.
    발성이 정확해서 연기가
    더 돋보이구요.
    청춘시대에서도 연기 잘했어요.

• 7. ...
    '20.1.23 2:59 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

닥터 프리즈너도 보세요.
    그런데 남궁민 연기가 다 똑같아서...
    전 닥터프리즈너보고 스토브리그로 넘어왔어요

• 8. 찰리호두맘
    '20.1.23 4:03 PM (122.43.xxx.49)

저는 박은빈 좋아요 청춘시대때부터 좋아졌어요
    청춘시대 참 좋았는데^^
    이 드라마에서도 연기 참 잘하던데 ^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.1.23 4:19 PM (211.117.xxx.166)

요즘 유일하게 보는 드라마가 바로 스토브리그!!작가님 최고!!!
    그래서 요즘 우리민이...우리민이...하고 다닙니다.
    나혼자산다에 바다거북보러간거 찾아서 봐야겠어요.
    박은빈씨는 연기가 시원시원해서 좋던데요.말소리도 예쁘고 얼굴도 예쁘고요.