82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 폭주하네요.

.. 조회수 : 4,529
자기 진영 수사하는 검찰들 연휴 전에 교체
상식적으로 개혁은 아니죠.
보기보다 막가네요.

검찰의 독점적 권한 나눠주고
시스템 만드는게 개혁이지..
자신들의 비리 수사하는 인력을
수사 중도에 노골적으로 교체하는 건
보복이고 하수죠.
정치 하수

그 끝이 어떨지......
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상
    '20.1.23 10:15 AM (175.223.xxx.71)

........

• 2. ..
    '20.1.23 10:16 AM (211.246.xxx.206)

부인 지인은 터미널 용도 변경
    부부가 꼴불견ㅉ

• 3. 검찰이
    '20.1.23 10:16 AM (221.154.xxx.186)

먼저 비상식적 수사.
    검찰개혁 찬성국민 65프로.

• 4. ?
    '20.1.23 10:16 AM (218.236.xxx.17) - 삭제된댓글

그동안 많이 참았죠.
    원리원칙대로 합니다.

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.23 10:16 AM (111.118.xxx.150)

또 푼돈벌이 시작했구나.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.1.23 10:17 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

적폐들의 폭주를 막는거다. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 노답
    '20.1.23 10:17 AM (180.70.xxx.241)

청주 터미널은 자한당 시절이라고 어제 나왔는데
    듣고싶은 말만 듣고 하고싶은 말만하고~

• 8. .,
    '20.1.23 10:17 AM (211.246.xxx.206)

공정 정의 말하던 그 눈빛이 역겹네요.

• 9. 무슨
    '20.1.23 10:17 AM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

폭주가 아니라 책임지는 정당한 인사

• 10. 윤석열
    '20.1.23 10:17 AM (116.125.xxx.203)

깡패가 조용하니 아프던머리가 안아픔

• 11. ..
    '20.1.23 10:17 AM (116.34.xxx.26)

김정숙 여사 일은 박근혜때인걸로.깨졌는데 아직도 저러네요
    불러주는대로 생각하는걸 보니 머리 깨졌네

• 12. 노답/
    '20.1.23 10:18 AM (211.246.xxx.206)

민주당 부시장이 승인
    그후 민주당 시장이 용도변경
    용도변경이 특혜라고

• 13. ..
    '20.1.23 10:18 AM (116.34.xxx.26)

박근혜때 새날당 지자체장 있던곳에서 김정숙여사에게 이득을 줬다고??생각하고 사세요 ㅉㅉ

• 14. ..
    '20.1.23 10:19 AM (211.46.xxx.36)

개혁을 막고 기득권 지키기위해 발악하는 토왜들의 마지막 꿈틀거림이 가소롭네요.

• 15. ..
    '20.1.23 10:19 AM (112.150.xxx.197)

민주당 부시장이 승인
    용도변경이 특혜라고 2222222

• 16. 211
    '20.1.23 10:19 AM (116.125.xxx.203)

용도변경이 특혜면 청주시장 고소고발 하면 되잖아
    네들 고소고발하면
    윤석열이 바로 수사하잖아
    네들 든든한빽 윤석열 있잖아

• 17.
    '20.1.23 10:20 AM (125.130.xxx.189)

일하는 사람 목에 칼 들이 꽂는거 아닙니다
    목조르고 칼 들이대는데도
    저렇게 일 잘하는 대통령 있나요? 그 대통령 모함하려고
    없는 죄 찾는거 놔두고
    당하는게 바보고 국민들에
    대한 도리도 아니죠
    적극 방어하고 우리는 방호합니다
    검찰 지금 하는 짓은 언감생심
    조폭 보다 더 비루한 짓이고
    천벌 받을겁니다

• 18. 원글아
    '20.1.23 10:20 AM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

원글아 알바비푼돈 벌려고 악마편에 선 니가 더 역겹지ㅠㅠ

• 19.
    '20.1.23 10:20 AM (39.7.xxx.253)

김정숙 여사?
    그건 원글 니 희망사항일뿐이제

• 20. ..
    '20.1.23 10:21 AM (211.246.xxx.206)

팔로업 다시 하세요
    당시 부시장이 시장 대행 였대요.
    그게 문제가 아니라
    그후
    민주당 시장이 용도변경 해준게 특혜라구요.

• 21. 좋은징조
    '20.1.23 10:21 AM (223.38.xxx.114)

좋은 징조 같아요.
    계속 무리수를 두면서 죄 를 차곡차고 쌓아놔야
    허물어질때 와장창 박살 나기 좋아요.
    그리고
    이러는 이유가 뭔가 다급하고 구린게 있을때 하는 짓들인데
    절대로 완전범죄란건 없죠.
    미봉책일뿐!
    쫓기는자들의 다급함?스스로 매 벌고
    스스로 무덤 파는 모양새가 재미있지않나요?
    대한민국 오싹할정도로 재미있어집니다~

요즘은 검찰총장과 일당백 진중권을 응원해~ㅋ
    우리국민들은 날카로운 눈 으로 이 정권을 관찰합시다!

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.23 10:22 AM (211.179.xxx.129)

원글님이 폭주하네요^^

• 23. ..
    '20.1.23 10:23 AM (116.34.xxx.26)

응. 니네 그네가 저렇게 훅 갔지 ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '20.1.23 10:23 AM (223.33.xxx.101)

왜 쓸데없이 일찍일어나서 아침부터 구업을 쌓니?
    옛다 660원 받고 차라리쳐자라
    대통령이 니 친구냐? 몇백원짜리가 감히 문재인거리고있어? 건방지게 ㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '20.1.23 10:23 AM (106.102.xxx.116)

폭주는 자한당이랑 개검이 하고 있지

• 26. 이뻐
    '20.1.23 10:23 AM (110.70.xxx.104)

뭐 일 잘하고 계시니
    그 끝은 창대하겠지요
    문대통령 걱정말구 댁들이나 걱정하슈
    예전 국민같지 않은 똑똑한 국민듨세월은 변했는데 하는짓은 예전
    그대루 거짓말에 속는 국민들이 얼마나 될거라구 쯪쯪~

• 27. ..
    '20.1.23 10:23 AM (223.38.xxx.219)

최동욱 총장처럼 날려버리지 않은걸 감사하게 생각하셈

• 28. ..
    '20.1.23 10:24 AM (223.38.xxx.219)

오늘 알바비 좀 받겠네요

• 29. ..
    '20.1.23 10:24 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

동감합니다. 무서운게 없는 정부네요.ㅎㅎ

• 30. 올리브
    '20.1.23 10:24 AM (59.3.xxx.174)

이런 글 보니 우리 대통령님 너무 잘하고 계시네요 ㅎㅎ
    존경합니다 사랑합니다.
    내내 건강하시길

• 31. ...
    '20.1.23 10:25 AM (124.111.xxx.101)

주옥순 추종자 같음

• 32. ..
    '20.1.23 10:25 AM (211.246.xxx.206)

ㄴ구업은 223.33.xxx.101이

• 33. 자운영
    '20.1.23 10:25 AM (121.147.xxx.123)

이것이 개혁이 아니면 뭣이 개혁인가요?
    아니면 말고 이런 더러운 정치는 하지 말아야지요!
    진실은 밝혀지겠지요.

• 34. 갑툭튀?
    '20.1.23 10:26 AM (121.137.xxx.7)

이때까지 스토리를 알면 저따위 말을 못하지
    뭔들 좋게 보일까
    무리 지어다니면서 주거니 받거니
    웃기는 짜장들!

• 35. 말대꾸하지마
    '20.1.23 10:26 AM (223.33.xxx.101)

660원짜리가 까불지ㅋㅋ

• 36. ㅡㅡ
    '20.1.23 10:28 AM (223.38.xxx.151)

민주당 부시장이 승인
    용도변경이 특혜라고 3333333

• 37. ㅋㅋ
    '20.1.23 10:28 AM (223.33.xxx.101) - 삭제된댓글

구업쌓는것들 응징하며 복많이 받고 있으니 착각말고 ㅋㅋ

• 38. 이뻐
    '20.1.23 10:29 AM (110.70.xxx.104)

일당백 진중권 ㅋㅋㅋ
    천하무적 슈퍼맨 얻으셔서 승리하시겠네요

• 39. 문재인
    '20.1.23 10:29 AM (223.38.xxx.151)

인터넷 선동력 하나는 대단하네. 조국 투표했을 때도 느꼈지만 위 댓글들도 킹크랩 쭈루룩 ㅋㅋㅋ 김경수 드루킹 큰 일 했네.

• 40. 까불지마
    '20.1.23 10:29 AM (223.33.xxx.101)

구업쌓는것 응징하며 복많이 받고 있으니 착각말고 ㅋㅋ

• 41. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.23 10:29 AM (119.70.xxx.213)

이제 영부인까지 건드리는구나
    불나방이네

• 42. ㅋㅋ
    '20.1.23 10:30 AM (223.62.xxx.9)

격노중?

내 이랄 줄 알았다. ㅎㅎ

• 43. 우와
    '20.1.23 10:30 AM (219.92.xxx.103)

문정부 추다르크 응원합니다.

• 44. 명절
    '20.1.23 10:30 AM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

꼴에 명절이라고 알바비 푼돈이라도 벌고싶어??애쓴다ㅠ
    에라이 팔푼이 원글아

• 45. 구업
    '20.1.23 10:32 AM (211.246.xxx.206)

구업은 223.33.xxx.101
    당신이 뭔데
    응징ㅋ
    너나 잘해

• 46. ㅎㅎ
    '20.1.23 10:33 AM (223.62.xxx.187)

구업 고대로 받으세요.

• 47. 다시 말하는데
    '20.1.23 10:34 AM (211.246.xxx.206)

검찰의 독점적 권한 나눠주고 
    시스템 만드는게 개혁이지.. 
    자신들의 비리 수사하는 인력을 
    수사 중도에 노골적으로 교체하는 건 
    보복이고 하수라고

• 48. ...
    '20.1.23 10:34 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

모지리... 쯔쯔

• 49. ㅎㅎ
    '20.1.23 10:35 AM (223.62.xxx.187)

얘 발작버튼이 구업이네요.
    구업 많이 받으세요 ㅎㅎㅎ

• 50. 이번설에
    '20.1.23 10:35 AM (223.38.xxx.247)

문재인 내외랑 애미추 귀가 엄청 가렵겄다
    도마위에 안오르려면 진작에 좀 잘했어야징~

• 51. ..
    '20.1.23 10:36 AM (223.33.xxx.181)

4월 15일에 결과가 다 나타날 거예요.
    아 기다려진다~ㅎ

• 52. ...
    '20.1.23 10:38 AM (220.76.xxx.70)

바보들이 많은거 같네요.

청주시부시장이면 공직자입니다. 보통 행정부지사나 행정부시장이 권한대행하는데 다들 고위직 공무원들이에요.

민주당이랑 아무 상관없어요.

검색해봤더니 이사람이 청주시 부시장 했던 모양입니다.

청주시, 이범석 부시장 ‘권한대행 체제’ 돌입
    한편, 청주 출신인 이범석 권한대행은 제36회 행정고시에 합격한 후 ▲ 충청북도 정책기획관 ▲ 행정자치부 지역발전과장 ▲ 행정자치부 자치제도과장 ▲ 세종청사관리소장 등을 역임했다. 2017년 1월 2일 청주시 부시장으로 부임한 그는 9일부터 내년 6월 13일까지 청주시장 권한대행 직을 맡게 된다.

출처 : 뉴스티앤티(http://www.newstnt.com)
    http://www.newstnt.com/news/articleView.html?idxno=8262

• 53. 자운영
    '20.1.23 10:39 AM (121.147.xxx.123)

우리 모두 투표 잘 합시다.
    꼭꼭꼭

• 54. 엘르
    '20.1.23 10:40 AM (107.221.xxx.96)

문정부 추다르크 응원합니다!!!!!!!!!

• 55. 아침부터
    '20.1.23 10:40 AM (220.84.xxx.109)

지랄도 자주하면 입주디 돌아간다
    이런인간들 한테는 존칭도 사치

• 56. ㅎㅎ
    '20.1.23 10:40 AM (223.62.xxx.178)

투표 아주 잘~ 하려고 다짐 중이에요.

• 57. ...
    '20.1.23 10:42 AM (220.76.xxx.70)

검색만 해보면 다아는것을...

가짜뉴스를 살포하는지.................유투브좀 그만 보세요....원글씨

• 58. ..
    '20.1.23 10:42 AM (211.246.xxx.206)

계약당시 부시장이 시장 권한대행
    용도변경은 민주당 시장
    용도변경이 특혜

당시 자한당 시장 였다고 물타기 하는데
    부시장이 시장대행였으니
    자한당 시장 계약이란 청와대 발표가 잘못인거죠.

• 59. ..
    '20.1.23 10:42 AM (211.58.xxx.158)

원글 넘 폭주하네요
    그러다 터져요

• 60. 최악정권
    '20.1.23 10:43 AM (223.38.xxx.115)

우리편 건드리면 다 날려버린다..너무 노골적이네요. 적폐 얘기하지만 신종 좌적폐는 댈 것도 아니었네. 나라 망할 걱정해야될 판.

• 61. ..
    '20.1.23 10:44 AM (223.38.xxx.156)

용도변경이 엄청난 특혜이긴 한데
    청주 땅이 5천억 가치나 있을까요?
    그 동네 출신으로서 그건 하나 갸우뚱 ㅋㅋ

• 62. 더해라더해
    '20.1.23 10:44 AM (121.162.xxx.10)

좋은 징조 같아요.
    그리고
    이러는 이유가 뭔가 다급하고 구린게 있을때 하는 짓들인데
    절대로 완전범죄란건 없죠.
    미봉책일뿐!
    쫓기는자들의 다급함?스스로 매 벌고
    스스로 무덤 파는 모양새가 재미있지않나요?
    대한민국 오싹할정도로 재미있어집니다~

요즘은 검찰총장과 일당백 진중권을 응원해~ㅋ
    우리국민들은 날카로운 눈 으로 이 정권을 관찰합시다22222222222

• 63. 문재인 대통령 지지
    '20.1.23 10:45 AM (218.236.xxx.162)

.

• 64. ..
    '20.1.23 10:45 AM (211.246.xxx.206)

저보고 폭주한다느니
    또 누군 부들거린다고도 하는데
    정말 부들거리고 폭주한 건 청와대ㅋ
    교체하고 보복한게 부들거린거죠;;

• 65. 올리브
    '20.1.23 10:45 AM (59.3.xxx.174)

윤짜장 진모지리 많이 응원하세요 푸하하하하

• 66. 2222
    '20.1.23 10:45 AM (223.62.xxx.187)

지랄도 자주하면 입주디 돌아간다
    이런인간들 한테는 존칭도 사치 22222

정초부터 이런소리듣는 원글의 인생에 ㅋㅋ

• 67. ...
    '20.1.23 10:47 AM (220.76.xxx.70)

답답하네...

2017년 1월에 입찰공고후 계약했으면

문통이 당선된게 2017년 5월인데

그당시 청주시 시장은 이승훈 아니였음??

부시장이 시장권한대행은 11월부터 한것이고

문통이 대통령될것을 예상해서 입찰해서 낙찰받아 대통령당선후에 용도변경 했다는것임????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. ..
    '20.1.23 10:48 AM (223.62.xxx.128)

폭주하면 무리수 둘 수밖에 없는데... 갠적으로 이번 정권 여기서 터는 게 나을 텐데 끌고가서 더 험한꼴 볼 듯함... 감옥간 정경심이 차라리 액땜한 것일지도... 그러니 기를 쓰고 정권 20년 잡고 싶겠지만 한국이란 나라가 그리 호락호락하지 않아서... 일단 4월 총선에서 뭔가를 보여주긴 해야 할 듯...

• 69. 아...
    '20.1.23 10:49 AM (223.62.xxx.187)

명절비가 필요했구나.

• 70. ..
    '20.1.23 10:49 AM (211.246.xxx.206)

터미널 부지로 계약
    그후 주상복합으로 용도변경
    그러면서 부동산 가치가 5천억으로 상승
    그게 특혜라구요

• 71. ㅁㅈㅇ
    '20.1.23 10:50 AM (223.62.xxx.162)

고향 돌아가서 조용히 잊혀진 대통 되긴 힘들 것 같어...ㅎㅎ

• 72. ...
    '20.1.23 10:51 AM (220.76.xxx.70)

설명을 해줘도 모르네..모지리야

2017년 1월에 입찰공고난거라고요.

그당시는 박근혜가 탄핵될지 안될지 모르던 시기라고요....그리고 그때 청주시 시장이 새누리당 이승훈이였다고요..........

• 73. 220.76
    '20.1.23 10:54 AM (121.162.xxx.10)

2017년 1월. 박근혜 탄핵되고 그 난장판에 4개월 뒤 그럼 누가 대통령 될 가능성이 높았나? 안철수? 홍준표?

그리고 문재인이 대통령 안 되면 낙찰받아 묻어두면 그만. 그땅이 날라가는 것도 아니고.

그리고 낙찰은 2017년이어도 용도변경은 2018년이네??? 이게 중요한 거 아니야? 터미널부지가 50층 주상복합 쇼팡센터로 문재인 대통령 되니까 거짓말같이 용도변경 허가된 거????.???

보자보자 하니까 진짜 국민을 바보로 알지.

• 74. 마지막이
    '20.1.23 10:54 AM (211.179.xxx.129)

어떨지?
    본인은 그저 잊혀지고 싶다지만
    역사상 가장 존경받는 청렴한 대통령으로
    남을 듯.

• 75. 이뻐
    '20.1.23 10:55 AM (110.70.xxx.104)

ㅁㅈㅅ
    퇴임후 고향에서 조용히 지내는거 힘드시겠지
    얼빠진것들이 지들 존재감 나타내겠다구 맨날 헛지거리할터이니
    이번선거에서 그런 생각못하게 아주 싹을 잘라버려야함

• 76. ㅋㅋ
    '20.1.23 10:57 AM (223.62.xxx.22)

양산 집에서 살아보긴 하려나?ㅋㅋ

• 77. 220.76
    '20.1.23 10:57 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

모지리 같은 소리 하고있네. 너 킹크랩 알뜰히 돌려서 일당이나 잘 챙겨라. 병신.

• 78. ....
    '20.1.23 10:57 AM (1.239.xxx.113)

진짜 엄청나죠?

뭐가 대체 얼마나 구린게 있길래
    여당 이슈 수사하는 검사들 모두 촤전, 새로 임지 발령

이제 독재 정말 맞네요

• 79. 최악의정부
    '20.1.23 11:00 AM (223.62.xxx.154)

무능력 끝판왕에 썩은 내까지 풀풀 나네요. 여론선동으로 양산한 광신도만 믿고 가는 정부. 진짜 나라꼴 개판이네.

• 80.
    '20.1.23 11:00 AM (223.62.xxx.73)

신라젠 상상인 라임자산 우리들병원...

• 81. 한심하다
    '20.1.23 11:01 AM (119.192.xxx.70) - 삭제된댓글

660원 알바가 다시 풀리나보다. 선거 앞두고 다시 지랄들을 하시네. 꿈깨라 늬들이 아무리 그래봐야 이미 깨어난 시민들의 밝은 눈을 가리지 못한다. 썩을 것들. 죄다 일본으로 꺼졌으면.

• 82. ...
    '20.1.23 11:03 AM (220.76.xxx.70)

신의한수보고 벌레들이 득실득실거리네.

낙찰받은게 문제라서 그걸 팩트날렸더니

인제 용도변경이 문제래..

전국의 모든 터미날 용도변경해서 상업시설로 되는데 전국의 모든터미날 용도변경이 전부 특혜네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕찝어 청주만 용도변경해줘야지...왜 전국터미날 부지는 용도변경 되였을까나????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 83. ...
    '20.1.23 11:04 AM (220.76.xxx.70)

저기위에 모지리야 박그네 탄핵심판일이 2017년 3월이에요.....ㅋㅋㅋㅋ

• 84. ..
    '20.1.23 11:09 AM (223.62.xxx.138)

폭주하는 걸 보니.부정선거가.걱정... 60년대도 아니고

• 85.
    '20.1.23 11:11 AM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

이제 요런 헛소문 내고
    윤가놈이 압색하라고 시그널 보내니?
    정경심 억지 구속사는 후대에
    창피한 일인데 김정숙 여사님낀지도 수모를 주고 싶니?
    그까것 가지고 탄핵이 되겠어? 까짓 청주갖고 되겠어?
    ㅉㅉ 머릿속이 나라 망칠 생각으로 가득하다 못 해 까마득한
    인생들아 천벌 받아라

• 86. 혼자서
    '20.1.23 11:12 AM (14.5.xxx.38)

넘 폭주하신다.
    되게 급하신가봄.
    아까 위에도 별 내용없는 글 올렸더구만. ㅉㅉ 급했나보네

• 87. 국민은개돼지
    '20.1.23 11:26 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

뭐가 대체 얼마나 구린게 있길래 
    여당 이슈 수사하는 검사들 모두 촤전, 새로 임지 발령 

이제 독재 정말 맞네요

• 88. 220.76
    '20.1.23 11:28 AM (223.62.xxx.154)

모지리는 누가 모지리? 2017년 1월에 넌 누가 대통령 될 거라 생각했니? 병신.

• 89. 옛다 660
    '20.1.23 11:34 AM (50.193.xxx.241)

설날인데 떡값이나 해라.

• 90. 애쓴다
    '20.1.23 11:35 AM (221.138.xxx.35)

냉수먹고 속 차릴 수 있을까?
    너님 말하는 거임

• 91. ...
    '20.1.23 11:45 AM (61.72.xxx.45)

명절인데 고향이나 내려가세요
    여기서 혼자 부들거리지 말고요

• 92. 문재인 최고^^
    '20.1.23 11:49 AM (221.150.xxx.179)

역대급 훌륭한 대통령님
    존경하고 지지합니다
    끝까지 응원하겠습니다

• 93. 또또맘마
    '20.1.23 12:05 PM (175.116.xxx.87)

너무 역겨워 마세요.
    어느 정치인이라고 완벽하겠어요;
    그저 결과를 떠나 나태하지 않고 최선을 다해 노력한다는 면만 인정해주세요.

• 94. 잘하니 샘나냐?
    '20.1.23 1:25 PM (119.69.xxx.110)

• 95. 대목에
    '20.1.23 1:40 PM (116.44.xxx.84)

푼돈 버느라 욕본다.

• 96. 211 246
    '20.1.23 1:55 PM (210.96.xxx.247)

원글아
    나는 너같은 인간 끝이 어떨지....

• 97. 불쌍허다.알바야
    '20.1.23 2:05 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 98. 문프는
    '20.1.23 3:05 PM (49.236.xxx.249)

잘 모르겠지만 조국 임종석 보니까 자한당이나 민주당이나 다 그놈이 그놈인것 같네요..
    권력을 가지면 변하는건지 그런 놈들이 권력을 가지는건지.,,
    정치인들은 안 믿는다..다들 거기서 거기 도둑들이고 같은 도둑이라면 능력있는 도둑이 나을것 같다는 생각