82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 정말

... 조회수 : 21,409
연기로 모든걸 커버하네요

신이 내린 연기자 같음

어찌보면 행운의 사나이

전에 대국민 망신당했을때도

연기로 우뚝 서더니

이번에 가세연에서 지껄이는 타이밍에

남산의 부장들이 딱맞춰~개봉하고

다들 연기 칭찬이 자자하네요

다른 연예인 같았음 진즉 매장 당했을텐데;;

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통의여자
    '20.1.23 10:09 AM (223.62.xxx.250)

이병헌 연기력 칭찬하다
    스캔들. 요번에 장씨.주씨 보고 연예계는
    그나물에 그밥이라고 여기기로했어요

• 2.
    '20.1.23 10:09 AM (221.154.xxx.186)

그래도 어린 여자애들 농락하고 협박당한
    양아치는 그대로... 이미지 안 잊혀져요.

• 3. ..
    '20.1.23 10:09 AM (180.226.xxx.59)

연기가 다하네요
    봐야겠어요

• 4. wisdomH
    '20.1.23 10:11 AM (116.40.xxx.43)

그런데 동거 소문은 사실?

• 5. 벌써
    '20.1.23 10:11 AM (111.118.xxx.150)

스포가 많아요.
    박정희 죽는다고

• 6. ㅡㅡ
    '20.1.23 10:12 AM (211.178.xxx.187) - 삭제된댓글

어머 박정희 죽는데요? 이런

ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.1.23 10:13 AM (183.98.xxx.186)

내부자들, 남한산성 진짜 연기좋았는데 이번에도 기대되네요.
    연기로만 보는 걸로

• 8. ...
    '20.1.23 10:13 AM (1.214.xxx.162)

역사가 스포

• 9. ㅡㅡ
    '20.1.23 10:16 AM (118.44.xxx.152)

박정희는 진즉 죽었는데 그 시절 논네들은 언제나 갛까요
    태극기 휘두르며 미친짓 하는꼴 더는 보고 싶지 않아요

• 10. 으흠
    '20.1.23 10:18 AM (122.34.xxx.30)

그가 그 명성과 커리어로 한남 평균치로 놀았다는 것에 피식했음.
    그것도 저렴한 티 나는 여자애들과 말이죠. (당연한 건가?)
    이 배우에겐 82 아주머니들처럼 특별히 부들거리는 감정 1도 없음.
    배우도 전문직이라 똑 떨어지게 연기 잘하면 땡규임.
    오히려 착하네, 선행하네라며 쉴드 받는 연기자/예능인들 보면 갸우뚱힘. 그게 뭐?

• 11. 근데
    '20.1.23 10:20 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

근데 그거 안하고 선행했음 국민배우로 우뚝 섰을 거예요.
    cf로 일년에 한 오십억은 벌었을듯
    자기 능력치를 성품으로 까드시는 배우.

• 12. 근데
    '20.1.23 10:20 AM (124.5.xxx.148)

근데 그거 안하고 선행했음 국민배우로 우뚝 섰을 거예요.
    cf로 일년에 한 오십억은 벌었을듯
    자기 능력치를 성품으로 까드시는 배우.
    여자 소비자들이 다 돌아섰잖아요.

• 13. ...
    '20.1.23 10:20 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

다른건 관심없고 명절에 영화 보러~~

• 14. ..
    '20.1.23 10:21 AM (116.34.xxx.26)

못생긴 얼굴. 팔다리 짧은 사생활 더러운 놈이 그 연기력과 연애권력으로 살아남은거죠
    연기 잘하는 껄떡새

• 15. ..
    '20.1.23 10:22 AM (110.70.xxx.125)

가세연 애들
    일부러 영화 맞춰서 터트렸네요
    박정희 죽인 영화 흥행 못되게 하려고

• 16. ..
    '20.1.23 10:23 AM (1.236.xxx.178)

결혼전 동거한거는 사실인지 아닌지 모르겠지만 동거한거로는 까지 맙시다
    요즘엔 동거가 흠도 아니예요

• 17. 아무리
    '20.1.23 10:26 AM (116.125.xxx.203)

아무리 그바닥이 그래도
    체조선수 사건은 인간이하죠

• 18. ....
    '20.1.23 10:34 AM (121.173.xxx.158)

같은 나이대 남자배우들 청춘배우로 시작해서
    이병헌만큼 연기 노력하고 꾸준히 잘하는 배우는 없는거 같아요
    이병원 개인은 싫고 사생활은 아쉽지만 연기력은 인정합니다

• 19. ..
    '20.1.23 10:34 AM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

체조선수 사건 진짜 깨요. 나이는 먹어가지고 20대 초반인 애들한테 로맨틱 어쩌고도요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.23 10:42 AM (223.33.xxx.129)

그러고보니 체조 선수도
    있었네요..
    다른 남자 배우였다면 진작에
    강제은퇴였을텐데
    이병헌 바람끼는 그냥 그러려니 하나봅니다

• 21. 그냥 운좋은놈
    '20.1.23 10:47 AM (124.50.xxx.106)

연기력좋은 배우들 차고 넘쳐요
    무수한 조연들 봐봐요
    그냥 운발이 있고 그쪽 세계에다 로비를 잘하는가보죠

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.23 11:16 AM (49.167.xxx.69)

배우니까 인성이 바닥이어도 연기만~
    가수니까 못됐어도 노래만~
    전처럼 인터넷 없고 정보 모른체
    기자들이 모셔서 써주는 것만 보는 시대가 아니잖아요

• 23. ....
    '20.1.23 11:33 AM (108.41.xxx.160)

이병헌처럼 연기하는 배우가 많다고요?
    다른 연기파들은 자신이 맡은 배역 연기를 아주 잘합니다.
    하지만
    이병헌은 자신은 사라지고 그냥 배역이 됩니다. 게다가 그는
    화면 장악력까지 갖췄습니다.

• 24. @ @
    '20.1.23 11:46 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

요즘은 연기 잘하는 배우들 많아요.
    진짜 운 좋은 놈.

• 25. ...
    '20.1.23 11:50 AM (65.189.xxx.173)

연기로는 깔수가 없음. 미스터 선샤인도 그렇고

• 26. ...
    '20.1.23 12:05 PM (1.214.xxx.162)

연예인들이 가세연과는 싸우고? 싶지 않나봐요?
    싸워서 얻는거 보다, 잃는게 더 많은 싸움이니까요
    이번 가세연 폭로?가 어떤식으로 진행되는지 궁금하네요.

• 27. 다른생각.
    '20.1.23 12:23 PM (61.253.xxx.166)

아무리 연기가 좋다지만 이병헌 나온다면 안 봅니다.
    능력만 되면 뭐든 괜찮다는 세상이 되는것 같아서요.
    저라도 경계하려구요.

• 28. ......
    '20.1.23 1:06 PM (211.202.xxx.36)

이산타,장카톡,빈가방 드라마,영화 모두 패스
    내돈으로 쓰레기들 연예인 살림살이에 1원도 주기 싫어요.
    언제든지 폐기될것들이라

• 29. 원글님
    '20.1.23 1:26 PM (211.117.xxx.159)

가세연 폭로타이밍에 개봉하는 게 아니라
    영화개봉타이밍에 가세연이 폭로한거 아닌가요?
    영화개봉시기는 이미 오래전에 정해진거예요.
    그나저나 그폭로는 사실일까요?
    사실이면 김건모가 가만있을까요?
    그둘이 동거했다기엔 너무 다른 점이 많아보여요.

• 30. 시름
    '20.1.23 7:35 PM (218.153.xxx.41)

아무리 연기가 좋다지만 이병헌 나온다면 안 봅니다.

• 31. 이병헌 현빈
    '20.1.23 7:42 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

그런 눈빛 가진 사람 있음 알려주세요 그사람 나오는 거 보게.

• 32. ...
    '20.1.23 8:16 PM (116.39.xxx.162)

이병헌 나오는 건 안 봐요.ㅎ

• 33. .....
    '20.1.23 8:17 PM (122.60.xxx.23)

민정이한테 손편지 쓰고 평생 잘하겠다 다짐하고
    민정이는 결혼생활 내내 이병헌 잡고 사니
    서로 윈윈
    민정이가 이병헌을 더 좋아한다고...
    그 문자는 아직 기억남
    다희? ;뭐 먹고 싶은데요?
    병헌 ; 너 ㅋㅋㅋ

• 34. 지겹
    '20.1.23 8:19 PM (223.38.xxx.253)

이병헌 연기 찬양 대단하네요
    요즘 연기 잘 하는 사람이 얼마나 많은데..
    스폰과 정치력이 대단한거죠
    연예계 생리가 어떤지 계속 드러나고 있잖아요

• 35. 다들
    '20.1.23 8:24 PM (211.196.xxx.123)

썬샤인보면서 다들 연기력에 혀를 내둘렀으면서 뭐 난리들인지
    그냥 연기자는 연기자로 평가하면 되는거지
    무슨 어린여자니 체조선수니 그거 다 기레기들이 부풀려 올린건지 모르잖아요.
    돈뜯어내려고 무슨짓들을 못하겠어요.
    찬양이 아니라 연기 잘하는건 인정해줘야죠.
    그 사람만큼 연기 잘하는사람 있으면 나와보라고 해요.
    왕이된 남자 보면 소름끼치게 잘하잖아요.

• 36. 이병헌글은
    '20.1.23 8:48 PM (211.205.xxx.82)

주기적으로 올라오네요
    관심도 없는데
    기획사가 열일하는건지
    도덕성 없고 키작고 얼굴크고 이빨부자 징그러워요

• 37.
    '20.1.23 8:57 PM (223.38.xxx.176)

다들 비위가 좋으시네요
    그 괴상하게 작위적 표정만 보면 토나올것 같...

특히 유니세프 광고할때 어후

• 38. 아무리
    '20.1.23 8:57 PM (211.205.xxx.82)

본업 연기잘한대도 대체제 널렸고
    도덕성 없는 사람 싫으네요

그 어떤 사람도 마찬가지에요
    싸이코패스가 일 잘한다고 좋아지나요

• 39. ...
    '20.1.23 9:26 PM (223.62.xxx.249)

연기도 기계적이고 안 봐요

• 40. &&
    '20.1.23 9:45 PM (218.54.xxx.54)

일단 일반인과 다른 사고와 멘탈이 믹스되서 연기를 하는가 싶기도. 근묵자흑이라고 비슷한 일이 일반인들에게 발생하면 엄청 놀랄일인데 그쪽은 그것이 일반적이니 모든 것들이 허용되는 것 같은 착각이 들 수도

• 41. . .
    '20.1.23 9:57 PM (58.127.xxx.195)

연기좀 덜 잘해도 되니 인성 제대로 된 사람들 보고 싶어요. 이건 인간 세상이 아닌 동물 세상 같아요.

• 42. ...
    '20.1.23 11:01 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

머리크고 키작고 팔다리 짧고 외모 참 별로인데
    남산의 부장들에서 연기는 잘 하긴 합디다

근데 이병헌만 잘 하는 게 아니고
    거기 나오는 주조연급들 다 잘 하더라구요

• 43. ....
    '20.1.23 11:06 PM (220.120.xxx.159)

뭐 먹고싶은데요 아니고 뭐 좋아해요?
    너 였어요~

• 44. 00
    '20.1.23 11:37 PM (118.33.xxx.166)

평소 스캔들보면 그 얼굴 쳐다도 안볼텐데.. 그래서 션샤인 보지도 않았는데
    뒤늦게 한번 보고 유진초이에 꽂혀서..ㅠ ㅠ

• 45. 연기고뭐고
    '20.1.23 11:43 PM (211.205.xxx.82)

얼굴 나오면 본능적으로 거부감이 쫙~~~~
    성품도 그렇고
    한물지나간 촌스런 올드한 얼굴임

• 46.
    '20.1.24 12:01 AM (188.149.xxx.182)

우리 십대애들도 그인간 얼굴 보이면 토합디다.

• 47. ...
    '20.1.24 1:16 AM (222.236.xxx.135)

이병헌 싫어해요.
    나오는지도 모르고 생각없이 친구따라 영화 백두산 보러 갔다가 깜짝 놀랐어요.
    하정우도 별로. 수지는 어색. 편집도 이상한데 유독 이병헌만 존재감으로 스크린을 꽉 채우더군요.
    혼자 다른 연기를 하고 있었어요.
    이병헌으로 연기가 무게감 있고 고급스럽게 느껴졌으니.
    타고난 재능이라는 생각이 들었어요. 목소리도 한몫하구요.
    재테크도 얄밉게 잘한다고 하고.
    신이 이것저것 넣느라 인성을 깜빡하셨나봐요.

• 48. 우웩
    '20.1.24 1:46 AM (221.140.xxx.139)

뭐 본업만 잘하면 되면,
    그런 사위 얻으셔도 괜찮으시겠어요.

• 49. ㅇㅇ
    '20.1.24 2:20 AM (211.205.xxx.82)

윗님 ㅋㅋ
    여기 이병헌 소속사 처럼 보이는 분들
    글쓰는게 너무 오글거리고 티나네요 어우
    원래싫은데 더 싫다 ....

• 50. 이봐요
    '20.1.24 2:40 AM (58.120.xxx.80)

요즘엔 인성이 지성이고 인성이 실력입니다.
    무슨 되도않는 신타령..
    작작해라..

• 51. 이병헌 영화
    '20.1.24 3:22 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

기다리고 있었는데 나왔군요.
    넷플릭스에 안 올라오나...
    이병헌이 개인적으로 제일 마음에 든다는 영화 보고싶은데 못 찾겠네요.
    부인이 호주로 가는 그런 영화라는데.
    이것도 넷플릭스에 올라오면 좋겠는데.

• 52. 저도
    '20.1.24 5:43 AM (124.50.xxx.225)

이상하게 아무리 재미 있다해도 이병헌보면
    몰입이 안돼요
    그래서 패스

• 53. 222.152 님
    '20.1.24 8:36 AM (222.100.xxx.96)

영화 싱글라이더. 아닌가요? 잔잔하게 마음에 남아요.^^