82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 팬만 보세요

. . . 조회수 : 5,002
과거사진 정리되어 있는게 있길래
링크복사 해왔어요

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0MamC&articleno=7047039

https://m.cafe.daum.net/misoclinic/HaqG/743?q=현빈 고등학교&
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '20.1.23 12:12 AM (125.177.xxx.217)

https://m.cafe.daum.net/misoclinic/HaqG/743?q=현빈 고등학교&

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0MamC&articleno=7047039

• 2.
    '20.1.23 12:15 AM (222.104.xxx.175)

어릴때도 코가 저리 오뚝했네요
    잘생겼네요
    눈호강하고 갑니다

• 3. 이런
    '20.1.23 12:17 AM (124.54.xxx.131)

괜히 보고갑니다 이런 ㅂㄹㅁㄱ 세상

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.23 12:19 AM (119.70.xxx.90)

울아들도 아닌데 내가 왜 흐뭇한지ㅎㅎ
    훈훈하네요ㅎ

• 5. 풋 뭐냐
    '20.1.23 12:20 AM (222.110.xxx.248)

밑에는 심마담과 연결된 잔돈건, 빈
    이렇게 나와 있던데
    이건 뭐 서로 경쟁하나?

• 6. 핵존잘
    '20.1.23 12:26 AM (124.49.xxx.61)

인류에 기여하려면 닮은 아들을 빨리.나줘야하는데...
    복제할 수도 없구 참.

• 7. 아우
    '20.1.23 12:33 AM (111.118.xxx.150)

태평이 진짜 멋지다

• 8. 이상해
    '20.1.23 12:36 AM (222.110.xxx.248)

말투가 다 비슷한 여자들이
    글 수도 짧고 뭔가 비슷한 업종에 종사하시나'
    하여튼 비슷한 느낌을 주는 댓글들
    우루루 비슷한 시각에 와서 댓글 달고 사라졌네.

• 9. 고등학교 때나
    '20.1.23 12:41 AM (123.254.xxx.67)

지금이나 턱이 그대로인데
    턱쳤다고 글 올리는 사람들은 뭔가요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.23 12:45 AM (39.7.xxx.222)

어떻게 나이들수록 더 멋있어지네요

• 11. ...
    '20.1.23 12:49 AM (61.72.xxx.45)

덕분에 잘 봤어요
    점점 더 멋져지내요

• 12. ..
    '20.1.23 12:55 AM (124.50.xxx.42)

밑에 찌라시보고 실망 ㅜㅜ
    정우성 장동건 현빈 이상하리만치 뭐가없다했더니
    막아주는 사람이 있어서였군요

• 13. 에잉
    '20.1.23 6:37 AM (124.54.xxx.37)

저는 보면서 넙적한 부분이 확실히 없어졌네.. 했는데..
    그러거나 말거나 이뽀요.. 시크릿가든 김주원이 젤 멋짐! 그나저나 김삼순때가 24살이라뉘 @@ 확실히 20대초반이 젤 싱그럽긴 하네요

• 14. ?
    '20.1.23 8:08 AM (223.54.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴이 별로 안 변했어요.
    멋져용♡

• 15. ...
    '20.1.23 9:40 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

강국아 어딨었니

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.23 9:59 AM (49.167.xxx.69)

모아서 보니 변했네요 이미지는...
    역시 연예인이라 그렇겠죠
    해병대가 많이 변하게 했을려나요
    강국 많이 컸네요
    하긴 이나영도 엄마됐는데.

• 17. hjm
    '20.1.26 6:45 PM (211.187.xxx.23)

현빈이 엄마닮았다던데 엄마사진 보고싶네요

• 18. O1O
    '20.2.13 2:14 AM (222.96.xxx.237)

아유 덕분에 잘 봤어요.