82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원은 어떻게 저렇게 하루아침에 비호감이 된건가요

.. 조회수 : 21,302
90년대 중후반에 인기 진짜 많지 않았나요 국민배우 같은 번듯한 이미지였는데
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 11:57 PM (124.54.xxx.131)

글게요 오래되서 기억이 안나네요
    아마 ㅅㅈㅇ 사귀고서부터 아닌가.. 글고 그전에 오토바이 사고도 있고요 (류시원잘못은 아니라네요)

• 2. ....
    '20.1.23 12:04 AM (175.223.xxx.44)

이혼할 때 진흙탕으로 언론 플레이하며
    싸우지 않았나요?
    댓글 보니 와이프 없을 때 집에 여자 들이고 그랬었다나봐요

• 3. ㅡㅡ
    '20.1.23 12:07 AM (111.118.xxx.150)

인간이 싹퉁바가지가 없어요. 안재모 일본 진출 도와주는 척하다
    등쳐먹은 거 유명하죠.

• 4. 한때
    '20.1.23 12:09 AM (221.166.xxx.129)

가수도 하고 탈렌트 였는데
    카레이싱 선수도 하지않았나요?

근데 이혼후 일이 없어졌나요?

• 5.
    '20.1.23 12:17 AM (220.88.xxx.202)

ㅅㅈㅇ이랑 사귀고.
    음주운전하고
    결혼하고 이혼하는 과정에
    이미지 추락함..

한때 저도 좋아했는데
    지금은 노관심이네요

• 6. 오잉?
    '20.1.23 12:18 AM (110.70.xxx.204)

안배우얘긴 첨들어요
    그런일도있었군요

• 7. ㅅㅈ ㅇ
    '20.1.23 12:21 AM (222.110.xxx.248)

이 누구에요?

• 8.
    '20.1.23 12:22 AM (220.88.xxx.202)

그룹 샾이요

• 9. ㄴㄷ
    '20.1.23 12:23 AM (221.166.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 ㅅ ㅈ ㅇ
    이 누군지...
    궁금해요.

• 10. ...
    '20.1.23 12:24 AM (103.77.xxx.229)

헐...안재모 기사 읽어보니 황당하긴 하네요. 한류스타 선배가 소속된 기획사 제안으로 일본 진출 준비했는데, 그 한류선배가 안재모의 일본 진출을 반대해서 계약 다하고 녹음까지 해놓고 활동을 못했다네요. 왜 반대했을까...

• 11.
    '20.1.23 12:33 AM (211.245.xxx.178)

서지영 편들다 훅 갔어요.
    그전에는 그래도 양반이라고 점잖은 척이라도 했었는데. .
    그때부터 여러소리 나오다가 그냥 계속 갔어요.

• 12. 생각나는건
    '20.1.23 12:45 AM (124.50.xxx.94)

류성룡

• 13. ..
    '20.1.23 1:27 AM (114.203.xxx.163)

그룹 샵 반으로 나뉘어 난리 났을때 이미지 망가졌죠.

이지혜가 보살이라고 생각해요.
    그때 반대쪽 부모한테까지 당한거 생각하면 다시 안보고 싶을텐데.

• 14. ..
    '20.1.23 1:36 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

뺑소니 사건 있지 않았나요?

• 15. 이혼
    '20.1.23 2:41 AM (107.77.xxx.70)

이혼 소송 중 더럽게 굴었던 거
    결정타 아니었나요?
    부인 차에 위치추적 장치 달아서 걸렸던 거
    기억나요

• 16. 인명사고
    '20.1.23 6:47 AM (124.54.xxx.37)

낸거 아니었나요? 그게 무죄래요? 그때 조형기나 이런 사람들하고 얘기 많이 나왔는데.. 그리고 진짜 서지 ㅇ편들면서 완전 훅간거 맞아요

• 17. ..
    '20.1.23 8:41 AM (121.138.xxx.245)

음주운전 한 적 없어요 도로를 횡단하던 취객을 쳐서 사망사고가 난거예요

• 18. ..
    '20.1.23 11:39 AM (183.98.xxx.186)

원래 좀 비호감이었어요. 활동이야 많이 했죠. 일본에서 인기 끌면서 국내에선 주춤해지고 이혼소송하고 아예 못본거 같긴 해요.

• 19. 그나저나
    '20.1.23 11:52 AM (118.36.xxx.164)

조형기씨는 아예 안나오는것 같네요

• 20. ..
    '20.1.23 11:53 AM (65.189.xxx.173)

원래 김원준인가 덕분에 데뷔했는데 좀 뜨니까 오히려 안하무인되고, 여자관련 사생활 잘아는데 입이 근질 ㅎㅎ

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.23 12:03 PM (223.38.xxx.253)

이혼 과정에서 부인에게 폭행으로 들었는데 딴사람였나? 헷갈리네요
    옛날에 호감였는데, 폭행 얘기 듣고 완전 깼던 기억이...

• 22. 사생활
    '20.1.23 12:15 PM (125.134.xxx.134)

그지같아도 이병헌이나 조승우급 연기에 영화 일년에 두편찍는 저력있음 아직도 잘나갔겠죠. 멜로드라마에 똑같은 헤어 똑같은 캐릭터 똑같은 대사톤 어린것들 치고 올라오는데 살아남기 힘들었겠죠
    그래도 집이 부자라 돈이 있어야 재혼도 하죠. 돈없는 남자는 결혼못해요. 그럭저럭 잘살겠죠

• 23. 원래
    '20.1.23 12:26 PM (175.200.xxx.140) - 삭제된댓글

비호감.....왕자병
    여자도 이여자 저여자 만나다 지 팔자 지가 꼼
    류 집안에선 완전 엉뚱한 여자만나 코 꿰였다 생각한다고

• 24. 원래도
    '20.1.23 12:28 PM (175.200.xxx.140) - 삭제된댓글

좀 이미지로 먹고사는 왕자이미지
    집안 그냥 중산층이에요 엄청 부자는 아니라고
    다만 학벌도 좋고 사회적으로 명망도 있는 집안인데
    쟤만 좀 엉뚱하다 듣긴했어요
    예전 회사 동료 아는 분이 사촌형인데 그 형은 인물도 좋고 성품이 참 좋으시다고

• 25. ....
    '20.1.23 12:29 PM (175.123.xxx.77)

운전하다 사람을 죽이고 나서는 이미지가 추락했죠.
    그런데 연예인들한테 반듯한 인성을 원하는 것 자체가 미성숙한 정신에서 오는 것 같아요.
    반듯한 사람들이 연예계에서 일하기도 힘들고 대성하기는 더더욱 힘들죠.

• 26. ..
    '20.1.23 12:37 PM (125.187.xxx.209)

샾 불화있을당시
    그 커플이 둘이서 쌍으로 이지혜 공격했다고 들었어요.
    완전 깨더라는..
    저도 한때 류시원 팬이었어요.
    김희선이랑 나온 세상속으로,인지.
    진짜 맘아프게 봤었는데...

• 27. ...
    '20.1.23 12:41 PM (118.176.xxx.140)

양아치 느낌이 너무 강해요

김원준 한창 인기일때
    김원준 친구로 얼굴내밀다가 배우된거던데
    김원준 인기 꺼지니까
    방송에 대놓고 어찌나 무시하던지
    보는 내가 다 민망하더라구요

속없는 김원준은
    자기 친구인 류시원 인기얻고 배우로 잘 됐다면서
    옆에서 어찌나 추켜세워주던지

인성이 좀....

• 28. ...
    '20.1.23 12:42 PM (118.176.xxx.140)

류시원은 솔직히 왜 인기였는지 잘 모르겠음

얼굴도 그렇고

패션센스도 그다지...

• 29. 엑스걸프랜드
    '20.1.23 1:57 PM (220.72.xxx.151)

연예인 그룹 내 불화로 난리 날때 같이 언론에 나서서 여친 편들었다가 그때 이미지 훅 가고 그담에는 계속 안좋은 모습만 기사에 나서 이젠 그냥 안녕.... 된거 같아요. 결정적인건 그 그룹불화사건 ㅋㅋㅋ 친구가 골수팬이었다가 돌아서서 기억나요 ㅎ

• 30. ....
    '20.1.23 2:09 PM (210.55.xxx.218)

한류스타 지금은 이 세상 없는 사람을 전에 질투로 팼다고
    ...

• 31. ....
    '20.1.23 2:10 PM (210.55.xxx.218)

일본 팬에게직접 들었어요

• 32. ..
    '20.1.23 2:47 PM (175.119.xxx.68)

박ㅇㅎ ?

• 33. . . .
    '20.1.23 2:54 PM (223.62.xxx.78)

안재모도 자기보다 잘 나갈 것 같으니 진출 반대한 모양이네요

• 34.
    '20.1.23 3:30 PM (61.80.xxx.181)

연기도 못하고 그런데 예전에 mc도 많이했던기억이

• 35. ...
    '20.1.23 8:12 PM (14.1.xxx.64)

이혼하는 과정에서 바닥까지 다 보였잖아요.

• 36. ㅇㄷ
    '20.1.23 9:08 PM (125.252.xxx.13)

멜로드라마에 똑같은 헤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 양아치
    '20.1.23 11:03 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

귀공자 코스프레에 걸맞지 않게 행동이 싼마이였죠