82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 자동차 근황. JPG

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=596640858

수입 일본 자동차가 방사선 초과로 러시아에서 일본으로 반송 당했네요.
상황이 이런데도 일본 여행가는 사람들은 도대체가....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.22 11:49 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

사람도 여러 질이라 그렇죠.
    일제강점기에도 독립운동 하는 분들도 있었고
    나라 파는 놈들도 있었고
    독립운동가 정보 일본에 돈 받고 팔아먹는 밀정놈도 있었고
    뭔가 뭔지 모르고 그냥 이리저리 흔들리며 살던
    지금으로 치면 지네들이 멋지고 합리적인 중도라 부르짖는 회색인이 대다수였고.

• 2. ...
    '20.1.22 11:52 PM (108.41.xxx.160)

사람도 여러 질이라 그렇죠.
    일제강점기에도 독립운동 하는 분들도 있었고
    나라 파는 놈들도 있었고
    독립운동가 정보 일본에 돈 받고 팔아먹는 밀정놈도 있었고
    뭔가 뭔지 모르고 그냥 이리저리 흔들리며 살던
    지금으로 치면 지네들이 멋지고 합리적인 중도라 부르짖는 회색인이 대다수였고.

옛날부터 일제차 안 산 나도 있지만
    그때도 일제차에 환장한 내 친척도 있어요.
    나보고 승차감이 너무 좋다면서 타보라고...ㅋ

• 3. 점입가경
    '20.1.22 11:54 PM (61.76.xxx.235)

독일에서 일본차 배기가스 조작 혐의로 수사.
    https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ko/news/212916/

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.1.22 11:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

방사능 오염 된 철로 만든 자동차니 당연히 방사능 나오겠죠.왜구들 물건에서 방사능 나온다고 그리 알려줘도
    좋다고 타는 사람들 머리는 머리가 아니라 두부로 채운 대가리일겁니다.

• 5. 기가막혀
    '20.1.23 12:04 AM (223.38.xxx.205)

오늘 동네에서 렉서스 최신 모델 봤어요, 방금 확인하니 최신모델 맞네요.
    그런데 번호판이 예전 번호판이예요. 이것들이 꼼수쓰나봐요.
    그나저나 우리 동네가 개념있는 사람들이 가득 찬 동넨데..이런 곰팡이가 생기다니ㅠㅠ

• 6. 0000
    '20.1.23 8:45 AM (118.139.xxx.63)

특히 렉서스가 그런 꼼수 많이 썼나봐요.
    분명 새차 새디자인인데 번호판은 구형...몇대나 봤어요..
    방사능이나 실컷 쳐먹길...