82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㅋㅋ배우 안정훈 근황.gisa(feat.가로어쩌구거기)

인증감사 | 조회수 : 22,704

http://entertain.v.daum.net/v/20200122220854954

지난번엔 공형진 다음은 누규? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순기능인듯 ㅋㅋ

인증러시는 계속되길~

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 10:47 PM (121.129.xxx.187)

스스로 분리 수거해달라네. 당근 해드려야죠.. ㅎㅎ

• 2. 아놔
    '20.1.22 10:47 PM (220.79.xxx.102)

이사람은 또뭐야..반갑다친구야 코너인줄.

관종들만 아주 잘도 모아놨네요

• 3.
    '20.1.22 10:48 PM (125.252.xxx.13)

예전 사랑이 꽃피는 나무때
    순수한 고딩역할 이미지 좋은 배우로 남아있었는데
    가세연 확실한 고운 체 역할 합니다 그려

• 4. 좋은
    '20.1.22 10:48 PM (125.132.xxx.27)

댓글로 남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '20.1.22 10:49 PM (65.189.xxx.173)

뭐 알아서 걸러야할 배우 알려주는 순기능도 있네요.

• 6. ....
    '20.1.22 10:50 PM (211.36.xxx.44)

찌라시에서 저기서 연옌들 스캔들 은근 흘리고 건당 최소 1억 이상 받고 무마해준다고 하던데 저기 나온 사람들은 그 돈 없어서 몸으로 때우나봐요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.22 10:51 PM (117.111.xxx.2)

얼굴처럼 맛이 갔군요
    관심 1도 없다

• 8. 선플만
    '20.1.22 10:53 PM (125.132.xxx.27)

남겨주세요~^^

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.22 10:54 PM (175.114.xxx.96)

회충 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충 짝퉁인가욬ㅋㅋ?

• 10. 친절도하네
    '20.1.22 10:57 PM (125.132.xxx.27)

일일히 알려고하지않아도 알아서 알려주니
    이렇게 고마울수가 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '20.1.22 11:06 PM (125.132.xxx.27)

'가세연' 진행자 김용호 제작 영화 '회충가족' 주연
    앞으로 완성될 출연진 구성 흥미진진하네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.1.22 11:07 PM (58.230.xxx.18)

안정훈 원래 성향이 극우?쪽이었어요.
    예전에 한참 저쪽지지하는 연예인들 명단에서도 있었죠.
    근데..증거가 될만한 발언이나 그런게 없어서.
    아닐수도있겠다 생각했었는데.. 역시나 맞았네요.ㅋㅋ

• 13. 둥둥
    '20.1.22 11:08 PM (118.33.xxx.91)

이런것들이 활개를 치고, 요즘 정말 이상하네요
    예전같으면 챙피해햏을텐데

• 14. ㅋㅋ
    '20.1.22 11:09 PM (223.62.xxx.87)

그래서 뭐???
    배우들 다 대깨문이어야 하나?
    자기 수준대로 하겠지..ㅎ

• 15. ...
    '20.1.22 11:11 PM (61.72.xxx.45)

벼농사한테 뭔 약점을 잡혔길래
    저 쓰레기 유튭에 나가 인증을 하나 ㅉㅉ

한 때 청순했던 ... 청춘배우였는데

• 16. ㄱㄴ
    '20.1.22 11:14 PM (175.214.xxx.205)

아니. . 안정훈이 ㅜㅜㅜ

• 17. 누구냐
    '20.1.22 11:18 PM (221.140.xxx.139)

뭐 알아서 인증들 나오네요

• 18. ..
    '20.1.22 11:19 PM (116.39.xxx.162)

우와~~~~~또 누가 나올까...ㅋㅋㅋ
    기대되네...
    의외네...

• 19. 223.62또
    '20.1.22 11:28 PM (121.133.xxx.99)

혹시나 했더니 역시나.ㅋㅋㅋ

• 20.
    '20.1.22 11:42 PM (1.229.xxx.105)

이런거는죽을때까지 안까먹는다. 안정훈, 공형진

• 21. 나녕
    '20.1.22 11:45 PM (211.243.xxx.214)

안정훈이 조국역할이래요

• 22. 11
    '20.1.22 11:47 PM (220.122.xxx.219)

다큐3일 나래이션했었는데 지금도 하나요?
    게시판에 항의하러 가야겠네요.

• 23. 111
    '20.1.23 12:27 AM (211.176.xxx.210)

51세?? 언제 이렇게 나이를...

• 24.
    '20.1.23 12:48 AM (61.80.xxx.181)

어쩌다가ㅡㅡ

• 25. 어서다음나와라 ㅋ
    '20.1.23 1:06 AM (125.132.xxx.27)

다음 순서가 누군지 궁금하네.
    현기증나네
    기다리기가 ㅋㅋ

• 26. 노답
    '20.1.23 5:42 AM (1.250.xxx.124)

알써 인증해줘서 땅큐.

• 27. 잊고 있었지만
    '20.1.23 7:26 AM (182.209.xxx.185)

오래된 수구 입니다.
    그나저나 그자가 교육방송에 나오고 있는데

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.23 8:27 AM (175.207.xxx.116)

첫번째 사진 설명에는 연정훈으로 돼 있네요
    실수인지 고의인지

• 29. ..
    '20.1.23 8:27 AM (125.132.xxx.27)

알아서 가로어쩌구 찐팬입니다~하는 모양들이
    너무 재밌네요 ㅎㅎ
    인증들 너무 고마워요~ 정말

• 30. 여호와의 증인
    '20.1.23 8:28 AM (121.174.xxx.172)

이상하네요
    아사람 이 종교인걸로 아는데 제가 알기로는 여호와 증인은 정치색이 전혀 없는걸로
    알거든요
    그래서 투표도 안하잖아요

• 31. 역시
    '20.1.23 9:34 AM (104.131.xxx.231)

82에서 부들부들하는거 보니 개념배우 인증이네~

• 32. ㅎㅎ
    '20.1.23 9:58 AM (125.132.xxx.27)

역시

'20.1.23 9:34 AM (104.131.xxx.231)

82에서 부들부들하는거 보니 개념배우 인증이네~
    ..........................
    그러게요. 이렇게 훌륭한분들이 노력해서 명단 수집하기도 힘든데
    알아서 수집되어주니
    이 아니 좋을수가~ ㅎㅎ

• 33. 기대만땅
    '20.1.23 10:41 AM (223.38.xxx.120)

꾸기네 가족 닮은 내용 영화라는데
    기대만땅임!
    배우는 어떤 영화든 어떤 배역이든 주저 없이 하는게 임무!
    느그들은
    김제동,노정렬,윤도현,청산가리김규리,김미화 이런 인간들만 정의로운 연예인들인거임?
    그게 틀려먹은것이여!
    내 편은 무슨 짓 을 해도 정의고
    상대편은 무조건 손가락질 하는 정신승리 멋져부러~

• 34. 여기서
    '20.1.23 10:45 AM (223.38.xxx.33)

영화 홍보 해주는겨요?
    그럼 영화 나오면 꼭 보겠습니다!
    회충가족?
    제목부터 느낌이 오는군...

• 35. 그러니까요
    '20.1.23 10:46 AM (125.132.xxx.27)

정말 어떤 배우들이 모이는지 너무 기대되요 ㅋㅋ
    알아서 모여주니 정말 최고~

• 36. ㅋ ㅋ
    '20.1.23 10:48 AM (223.62.xxx.181)

연정훈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 37. ..
    '20.1.23 11:23 AM (116.121.xxx.157)

223.38.xxx.120
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ알벤다졸 만정은 처 먹어야 될 듯.

• 38. 미친
    '20.1.23 11:32 AM (182.229.xxx.31)

현정권지지안하면 욕먹을일이에요?
    어디를 지지하든 그건 본인자유에요
    이게 욕먹을일인가요?

• 39. 그니까
    '20.1.23 11:45 AM (125.132.xxx.27)

참 훌륭한 분들이라구요~

• 40. 쓸개코
    '20.1.23 12:06 PM (218.148.xxx.189)

수준수준거리는 사람 별볼일 없더라고요.
    자기들 수준은 가세연이 딱인가보죠?

• 41. ...
    '20.1.23 1:25 PM (180.224.xxx.53)

안정훈씨 정말 어려서부터 tv에서 봤고
    같이 늙어가고 있는 사람으로써 많이 실망스럽네요.
    수더분하고 괜찮은 분 같았는데..
    근데 조국 장관님 역할이라니 너무 했네요..
    어디 한군데라도 비슷한곳이 있나요?

• 42.
    '20.1.23 1:34 PM (211.117.xxx.159)

기막혀..
    안정후니 거기서 왜 나옴??

• 43. 아이고
    '20.1.23 2:09 PM (58.141.xxx.121)

셀프인증 줄을 잇네요.

• 44. ...
    '20.1.23 3:35 PM (117.111.xxx.232)

대체 무슨 영화를 만든다는 거죠? 이거 모욕죄 성립 안 됩니까?

• 45. ...
    '20.1.23 6:50 PM (223.62.xxx.66)

쓰레기 분리수거른 강용석이 해주네요.

• 46. 정신나간듯
    '20.1.23 8:28 PM (14.5.xxx.38)

쓰레기 분리수거른 강용석이 해주네요.222222

• 47. ㅋㅋ
    '20.1.23 11:01 PM (121.129.xxx.187)

셀프 인증, 태극기도 좋아하고, 태극기것들을 벌레보다 못한 것들이라 생각하는 사람들도 대찬성이고.
    모처럼 다 찬성이네
    그러니 빨리 기어 나와서 면상 까~~