82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)짠 맛을 없애야 해요?? 뭐로 가리죠.

너무짜 조회수 : 1,521

남편이 짜장을 만들어주겠다고 하다가

완전히 춘장에 잘못 넣어 멸치액젓을 부었어요. ㅠㅠ

짠 맛을 없애려는데 식초??? 뭐로 해야할까요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버림
    '20.1.22 10:09 PM (39.7.xxx.76)

과감히.

• 2. 힝..ㅍㅍ
    '20.1.22 10:09 PM (222.234.xxx.44)

급 좌절이에요. 도와주세요. 안하던 요리를 남편이 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3.
    '20.1.22 10:10 PM (218.51.xxx.50)

춘장도 짠데 액젓이면 답이 없네요ㅜ

• 4. ...
    '20.1.22 10:13 PM (61.72.xxx.45)

설탕 들이 부어 보세요

• 5. ....
    '20.1.22 10:13 PM (221.157.xxx.127)

액젓은답없어요 ㅜ

• 6. 지나다가
    '20.1.22 10:19 PM (211.247.xxx.44)

한껏 고마움을 표시한다음
    버리세요.

• 7. ...
    '20.1.22 10:23 PM (220.75.xxx.108)

양을 늘려야하는데 멸치액젓의 흔적을 없앨 만큼의 양이라면 군대도 먹일만큼 나올 듯요. 버리심이...

• 8. ..
    '20.1.22 10:25 PM (210.205.xxx.81)

한국자 퍼내고 물조금타고 설탕 많이 넣어보세요.

• 9. ..
    '20.1.22 10:36 PM (175.211.xxx.116)

버립시다.

• 10. ..
    '20.1.22 10:47 PM (39.119.xxx.57)

왠만한 요리 살리자 주의인데요.
    이건 진짜 버리셔야..하옵니다

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.22 10:58 PM (124.50.xxx.130)

멸치액젓은 진짜 답없는데요?
    버려야할거같아요 아깝지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588269 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 17 교육 11:48:24 888
1588268 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 1,493
1588267 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 765
1588266 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 20 사실 11:41:28 2,982
1588265 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 276
1588264 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,926
1588263 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,886
1588262 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 855
1588261 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,234
1588260 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 66 궁금 11:20:58 2,401
1588259 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 482
1588258 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 243
1588257 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,680
1588256 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,099
1588255 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 430
1588254 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,062
1588253 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 228
1588252 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 28 ........ 11:13:47 3,776
1588251 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 11 계약금 11:09:55 925
1588250 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 3,153
1588249 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 682
1588248 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 902
1588247 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 770
1588246 똥손은 진짜 있네요 14 .. 11:02:11 2,301
1588245 Irp 계좌 개설되어 있는데 3 Irp 11:01:27 457