82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 대쉬할때는 힘 다 쏟고, 막상 소유하고 나면..

식는듯...냄비근성.

대체로 저렇잖아요? 뭐 애써서 부정할려고들 하시나요?

전 다음 생에 꼭 남자로 태어나서 여자들 울리면서 살거임...

주변에도 보면, 맘 떠서 잡으려는 여자들은 많고, 연애카페 가서 대충 검색해봐도 '전남친' 이라는 단어가
;전여친' 보다 훨 많이 검색되는거만 봐도 빤히 알 수 있구요

남자들은 첨에 대시할때만 힘 다 쏟고,,여자는 서서히 마음을 주다 더 깊이 정들고...
그때 맞춰 남자들은 뜨고....이건 공식 같아요.

얼마나 이게 일반적인 일인지,,오쇼 라즈니쉬가 쓴 글에도 저런 얘기가 있더군요 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평생
    '20.1.22 9:28 PM (1.231.xxx.157)

꾸준히 잘 하는 남자도 있어요 ^^

• 2. ㅡㅡ
    '20.1.22 9:31 PM (111.118.xxx.150)

맞아요. 만날때보다 더 잘하는 경우도

• 3. 원글
    '20.1.22 9:31 PM (182.212.xxx.187)

"꾸준히 잘 하는 남자" 일명 '착한 남자 스타일' 이죠....근데 또 저런 스타일은 매력이 없어요 ㅠㅠ
    하하하..결국 원글이 정신병자군요... 불안하게 만드는 남자에게 강하게 끌리고, 착한 남자는 재미없다고 흥미가 확 식는...그래요 원글이 잘못했네....

• 4. 내가 대쉬
    '20.1.22 9:33 PM (180.69.xxx.126)

저기 왜 남자한테그래요 님이 대쉬해봐요 식을수밖에 없는 그 상황을 경험하게 될거에요

저는 시간돈 들여서 남자한테 대쉬했는데 첨엔 정성으로 했는데 알면알수록 예전처럼 좋진않아요

질리기도하고..그렇다고해서 사랑안하는건 아니에요 ..

꾸쭌하게 만날수있느느사람도있었고.. 정말 맘이 확식은 경우도있긴했어요

남자가아니라 먼저 대쉬하고 정성을 들이는 사람은 원래 그래요

지인남자애한테 들은건데 첨에는 좋다고 먼저 대쉬하다가 먼저 떠나간다고 ..상처받았다고 여자들이 하는얘길하던데요

• 5. 시간속에
    '20.1.22 10:09 PM (49.172.xxx.166)

소유가 되어도 소유되지 않은 듯, 깊은 정은 있되 깊은 정을 티내지 않고 늘 처음처럼 행동하면 됩니다.

중요한건 늘 처음처럼...

• 6. 원글자
    '20.1.22 10:16 PM (182.212.xxx.187)

시간속에님..어이쿠..그 귀중한 조언을...이미 다 헤어지고 끝난 다음에 주셔서 대단히 감사합니다

• 7. 아무도
    '20.1.22 10:34 PM (124.5.xxx.148)

남자를 믿느니 개를 믿지요.

• 8. 애사사니
    '20.1.22 10:36 PM (182.212.xxx.187)

아무도님 진짜 명언...이네요.

• 9. ...
    '20.1.22 10:52 PM (65.189.xxx.173)

사람마다 달라요. 몇명 안사겨봤지만 전부 섹스후에 더 잘해주는 남자들이었네요.

• 10.
    '20.1.22 10:57 PM (210.99.xxx.244)

소유? 여자가 남자의 소유물은 아니죠.

• 11. 애사사니
    '20.1.22 11:01 PM (182.212.xxx.187)

ㅠ님. 다른 단어 쓰다간 글 블라인드 처리 될까바 걍 조신한 단어 골라썼을 뿐이에요 ㅡㅡ

• 12. 애사사니
    '20.1.22 11:04 PM (182.212.xxx.187)

근데 ㅠ님, 소유물이 아니라는 그 말이 상당히..생각을 많이 해보게 하네요...'화장실용 대상' 으로 소유한다고 생각했어여...

• 13. 애사사니
    '20.1.22 11:07 PM (182.212.xxx.187)

... 님은 외모가 흠 없이 완전무결하신가부죠

• 14. 참 싫다
    '20.1.22 11:45 PM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

남자일반으로 증폭해서
    자기 불행을 원망으로 보상받고자 하는
    가여운 사람들

• 15. 중독되는여자가
    '20.1.23 12:58 AM (124.49.xxx.61)

있데요. 남자들이 계속 만나고싶고 몸달아하는.여자
    유툽에서 봤는데.. 조건이5가지던가.
    .바쁜여자 (일)2. 항상.뭔가 쉬지.않고 하는 여자.
    3. 핵인싸같은 여자 4. 하다못해 가족이 화목한여자?라도... 등등 재밋게.봤어요.

아무것도 안하고 z티비만 보거나 맥없이 쉬는여자는 매력이 없다나? ㅋㅋ

• 16. 개는
    '20.1.23 6:12 AM (124.54.xxx.37)

정말 충성을 다하는데 어찌 남자랑 비교를 ㅠ