82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이용주 관련 민주당 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿이네요. | 조회수 : 3,979
민주당 원하는 이용주... 민주당 "음주운전만으로도 안돼"

'민주당과 교감' 시사한 여수갑 출마기자회견에... 정작 민주당은 "금시초문"

이용주 무소속 의원(전남 여수갑)이 22일 '더불어민주당에 입당해 4.15 총선에 출마하겠다'고 밝힌 것과 관련해 민주당은 "금시초문"이라면서 "공직 선거 후보자를 검증하고 입당 심사를 하는 민주당 중앙당과는 전혀 협의된 바가 없다"라고 밝혔다. 이어 "민주당의 검증 기준에 따르면 음주운전만으로도 출마 자체가 어렵다"라고도 덧붙였다.

http://n.news.naver.com/article/047/0002254116

감히 어디다 다리 뻗으려고.....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '20.1.22 7:01 PM (61.76.xxx.235)

요즘 너무 맘에 드네요~~

• 2. 덤으로
    '20.1.22 7:03 PM (61.76.xxx.235)

투기까지 한 넘이...16채.

• 3. 글쵸?
    '20.1.22 7:05 PM (182.224.xxx.119)

저늠이 뭐 믿고 저리 설레발을 떠나 했어요. 정말 민주당이 입당 허용하면 욕 한사발 할 준비하고 있었는데. 정말 뻔뻔하네요. 지가 먼저 저렇게 언플하면 못이기는 척 받아줄 줄 알았는지. 민주당이 인물난도 아니고, 당 싫다 뛰쳐나간 전력에다 온갖 트러블 다 일으킨 인간을 미쳤다고 받아주나요.

• 4. 음주운전
    '20.1.22 7:06 PM (223.33.xxx.191)

하니 누군가 떠오르는데
    왜 안된다니 ㅋ
    걔는 전과가 아주 화려한대
    일관되게하세요 일관되게

• 5. 어머
    '20.1.22 7:06 PM (39.122.xxx.128)

이ㅈㅁ은 되고 이용주는 안되고?
    이ㅈㅁ부터 내보내고 말하면 ㅇㅈ

• 6. ..
    '20.1.22 7:07 PM (116.34.xxx.26)

이용주 음주운전도 했어요? 별짓 다했네요 ㅆㄹㄱ
    이재명같은 놈이네요. 퉤

• 7. 이용주
    '20.1.22 7:08 PM (175.114.xxx.3)

엄마집 윗층 산다했는데
    몇 년 간 집이 거의 비어 있대요
    살지도 않으면서 쥐고만 있던 수많은 부동산 중 하나였죠
    여수분들 제발 투표 잘 부탁드립니다

주승용이 이용주 이런 지역 토호들
    더 이상 국회에서 보고 싶지 않네요

• 8. ㄴㄷ
    '20.1.22 7:10 PM (223.38.xxx.77)

토왜당이나 가라 어따 쌍판을 들이미나 퉤퉈퉷

• 9. ....
    '20.1.22 7:15 PM (24.36.xxx.253)

민주당이 이렇게 쭉 나가면
    정치도 선진국 수준에 올려 놓겠네요
    이문덕입니다~

• 10. ?
    '20.1.22 7:17 PM (39.115.xxx.181)

민주당 잘 한다!

• 11. 나 여수댁
    '20.1.22 7:25 PM (116.122.xxx.36)

집이 16채요?
    헐~~

• 12. 그냥
    '20.1.22 7:37 PM (218.51.xxx.239)

강남 등에 집이 15 채 인가~
    집부터 정리하고 기부해라.
    명예와 부를 다 가질 생각말어`

• 13. ...
    '20.1.22 8:01 PM (61.72.xxx.45)

민주당은 용주 너 아니어도
    좋은 후보가 넘쳐난단다

• 14. ...
    '20.1.22 8:26 PM (39.117.xxx.226)

나중에 이재명 어떻게 하나 봐야징

• 15. ..
    '20.1.22 9:25 PM (14.54.xxx.103)

어따 쌍판을 들이미나
    뻔뻔하네