82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코골이전문병원

복덩이보조개 조회수 : 1,119

아들이 군입대 중인데 코를 심하게 골아 힘들어하네요..

어느 병원으로 가서 진료를 받을수 있는지 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 7:05 PM (175.223.xxx.186)

이비인후과 중 코골이, 무호흡 전문으로 보는 곳이 있어요.
    양압기 대여도 같이 해요.
    가까운 곳을 검색해 보세요~

• 2.
    '20.1.22 7:26 PM (223.62.xxx.186)

일단 수술하라고 할 수 있으니
    실비보험 가입하고 가세요
    견적이 700만원 나오더군요 ㅎ

• 3. 코골이
    '20.1.22 9:15 PM (125.177.xxx.134)

저희 아이도 코를 많이 골아 선임들이 뭐라해서 많이 힘들어했어요
    요즘은 테이프 입이랑 코에 붙이고(찾아보면 붙이는 방법 있어요) 사재베게 가져가서 등에 대고 옆으로 자니 조금 덜하다고 하더라구요
    군대 보낸것도 맘이 짠한데 코골이 스트레스 받는거 보면 마음아프네요 저희애는 수술은 재발 가능성도 높고 해서 일단은 지켜보는 중이예요 어디선가 봤는데 삼성동에 있는 이비인후과에서 휴가나온 군인들 당일 검사하고 바로 수술해준다고 하더라구요 한번 찾아보세요 이름이 기억이 안나서 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586886 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 1,068
1586885 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 1,055
1586884 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 2,224
1586883 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 7 그냥 14:11:12 900
1586882 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 2,143
1586881 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 2,139
1586880 강아지 고양이 국내사료 주의 22 .. 14:06:45 1,484
1586879 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 8 51 14:06:23 1,084
1586878 물타기 1 주식 14:03:56 361
1586877 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,321
1586876 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 423
1586875 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,329
1586874 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,335
1586873 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,578
1586872 대통령위에 의사님 있다 37 역시 의사 .. 13:44:19 2,762
1586871 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 788
1586870 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 8 흰여우 13:41:46 1,261
1586869 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 256
1586868 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,416
1586867 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,360
1586866 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,899
1586865 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 886
1586864 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 883
1586863 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,719
1586862 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,098