82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스, 문재인에 일침…'한 번도 경험해보지 못한 무능'

미친넘 조회수 : 3,232
http://www.ddanzi.com/free/596573191

뚫린 입이라고 개소리를 하는군요.
경실련이 안잘스 정치쇼에 들러리 서주고...
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌나요?
    '20.1.22 3:36 PM (121.160.xxx.37)

저는 토론 때 "제가 MB 아바탑니꽈?" 하던 거만 기억나요.

• 2. ...
    '20.1.22 3:37 PM (106.240.xxx.46)

하 아~ 이런게 새정치 아닐텐데.

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.22 3:38 PM (222.110.xxx.248)

일침같은 소리하네.
    주제 파악은 만고의 진리

• 4. 감히
    '20.1.22 3:41 PM (116.44.xxx.84)

일침이라 써 주는 기레기도 있고 말이지요.

• 5. 올리브
    '20.1.22 3:42 PM (59.3.xxx.174)

입정치의 대가. 말로는 뭘 못하겠니 찴

• 6. ...
    '20.1.22 3:42 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

맞는 말이긴 하네요
    하지만 안철수가 아니라도 누구나 아는 건데.

• 7. ..
    '20.1.22 3:44 PM (211.205.xxx.62)

ㅎㅎ 죽은줄 모르고 구천을 떠도는 귀신

• 8. 맞는말
    '20.1.22 3:45 PM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

했네요 한번도 경험해보지 못한 역대급 무능

• 9. 초딩이
    '20.1.22 3:46 PM (220.116.xxx.35)

그렇지.....
    이러고 싶어서 어찌 살았누??

• 10. ㅋㅎ
    '20.1.22 3:48 PM (122.34.xxx.30)

촬스가 지적질할 말은 아니지만 이 정부가 무능한 건 사실이죠.
    문통이 사악한 인물은 아니지만 무능하건 사실이죠.
    산업을 일궜나, 외교를 잘했나, 집값을 잡았나, 정은이와 제대로 통하길 했나....
    정치인은 사악한 거 보다 무능한 게 더큰 죄악이에요.
    문통은 뭣보다 사람보는 안목이 없으며 정알못임.
    취임 당시에 주변에 포진해 있던 능력자들 중에서 찌질이들만 골라서 곁에두는 것 보면서 경악했음.
    이번 총선?
    내가 자한당 찍을 수는 없어서 난생 처음 기권할 예정임.
    기권하므로써 자한당에게 이득이 간다 해도 그리할 수밖에 없음.

• 11. 무능이
    '20.1.22 3:50 PM (203.226.xxx.60)

뭐냐면 자기주머니 못채우는 무능말하는거예요
    주절주절거려봤자 본심은
    대통령씩이나 되고 저렇게 자기 실속 못차리는 인간이
    있을까 한심하겠죠

• 12. 122.34
    '20.1.22 3:52 PM (211.205.xxx.62)

다른나라 살다왔나
    거짓말도 정도껏 해야지

• 13. ...
    '20.1.22 3:53 PM (220.116.xxx.156)

남 무능하다 욕하기 전에 본인이 어떤 능력이 있는지, 이제 보여주세요.
    도대체 여태 보여준 당신의 능력이 뭐였나요?
    결정적인 때 도망가고 피하고 기자 피해서 계단으로 도망가는 능력은 인정!
    잊을 수 없을 정도로 인상적이라서...
    마라톤 상탔다는 것도 믿어버렸잖아요

• 14. ....
    '20.1.22 3:58 PM (108.41.xxx.160)

그냥 빠꼼이

• 15. ㅋㅋ
    '20.1.22 3:59 PM (106.240.xxx.46)

역대급 무능 정권이 지지율이 역대급이냐?
    국민들은 바보고?

ㄴ내눈에는 태극기가 제일 멍청이같은데..

• 16. 윌리
    '20.1.22 3:59 PM (211.222.xxx.22)

새정치 하겠다는 인간이...

• 17. ㅎㅎ
    '20.1.22 4:00 PM (14.5.xxx.38)

반듯이 대한민굴을 혁신시켜주기를 바랍니다.
    대한민국의 혁신은 유능한 정부가 하고 있으니 신경쓰지 마시고요. ㅇㅋ?

• 18. ...
    '20.1.22 4:01 PM (106.240.xxx.46)

역대급 무능 정권은 니들이 빨고 물고 하던 이명바그네여
    모르면 외워~.

• 19. ..
    '20.1.22 4:04 PM (106.240.xxx.46)

역대 대통령 3년차 지지지율 비교.
    https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=125311

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 4:04 PM (203.251.xxx.119)

찰스 본인얘기를 하네?
    한번도 경험하지 못한 찰스의 이상한 유체이탈식 발언들

• 21. ...
    '20.1.22 4:06 PM (106.240.xxx.46)

◇ 전현직 대통령 집권 3년차 1분기 지지율 중 2위

역대 대통령의 지지율과 비교하면, 이는 상당히 양호한 수준에 속한다. 한국갤럽에 따르면, 집권 3년차 1분기 문 대통령 지지율 보다 높았던 전직 대통령은 49%를 기록한 김대중 전 대통령이 유일했다. 이명박 전 대통령이 44%였으며, 김영삼 전 대통령 37%, 박근혜 전 대통령 34%, 노무현 전 대통령 33%, 노태우 전 대통령 28% 순이었다. 같은 시기 긍정평가가 부정평가 보다 앞선 대통령도 김대중 전 대통령과 문재인 대통령뿐이다.

출처 : 시사위크(http://www.sisaweek.com)

• 22. 6eleven
    '20.1.22 4:06 PM (121.164.xxx.236) - 삭제된댓글

꼴값을 떨어요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.1.22 4:06 PM (180.65.xxx.210)

모지리가 누굴 평가하고 그랴

• 24. 6eleven
    '20.1.22 4:07 PM (121.164.xxx.236)

아주 꼴값을 떨어요

• 25. 지지율
    '20.1.22 4:10 PM (58.150.xxx.34)

부질없네요
    김대중, 이명박, 심지어 김영삼 때도 높았는데 지지율이 뭔 현실을 대변한다고

• 26.
    '20.1.22 4:10 PM (118.44.xxx.85)

솔직히 문재인대통령 잘 하고 있죠.
    국격 올라간거 사실입니다.
    자한당, 태극기 부대만 몰아내면 소원이 없겠어요.

• 27. 저런
    '20.1.22 4:13 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

자한당 태극기부대 mb아바타 아웃

• 28. 58
    '20.1.22 4:13 PM (106.240.xxx.46)

지지율 은 못 믿고, 그럼 댁들이 역대 무능이라 하면 무능이 되는겨?
    댁들이 뭔 현실을 대변한다고?
    국민의 다수 생각이 더 중요하지. 언드스탱?

• 29. .......
    '20.1.22 4:19 PM (223.38.xxx.7)

했네요 한번도 경험해보지 못한 역대급 무능2222222

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.22 4:23 PM (117.111.xxx.168)

욕도 아까워 웃는다

• 31. ..
    '20.1.22 4:35 PM (223.62.xxx.6)

무능해서
    중국 일본 돼지열병에 시름할때 우리나라만 퇴치했죠

박근혜는 유능해서 메르스로 온나라 온국민 괴롭힘

이명박은 유능해서 소돼지닭 죽여서 파묻음

• 32. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.22 4:37 PM (114.207.xxx.66)

에고...ㅉㅉ 어쩌다 저리 되었을까

• 33. 그냥
    '20.1.22 4:47 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

하던 일이나 하는게 패가망신 안할텐데...

• 34. ㅇㅇ
    '20.1.22 4:53 PM (182.224.xxx.119)

철수야 워낙 그런 인간이니 놀랄 것도 없고, 뚫린 입으로 듣는 귀도 없는데 또 주절대고 다니는구나 하는데, 저기에 같이 장단 맞추는 경향놈들이 괘심하네요. 찰스 응꼬 심하게 빨아주던 진보언론(이라고 자처하는) 것들의 그꼴을 또 봐야 하나 벌써부터 진절머리 나네요.

• 35. ?
    '20.1.22 5:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    어이없어요.

• 36. 122.24님아
    '20.1.22 5:08 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

뭘 알고 주장하시는지?거짓말도 배워서 하세요. .내가 부끄러워서야. 어디가서 그런 무식한 소리하지마시고...집에만 가만 있으시길.

• 37. 구구
    '20.1.22 5:08 PM (118.220.xxx.224)

웃음만 나오네.......

• 38. 122.34님아
    '20.1.22 5:10 PM (117.111.xxx.1)

그렇게살지마세요. 넘 무식한게 티나요.

• 39. 계단뒷구녕으로
    '20.1.22 5:34 PM (222.110.xxx.144)

도망칠 때 유일하게 유능했던 놈이 뭐래-_-

• 40. ..
    '20.1.22 5:35 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

저 지지율대로보면 노무현대통령보다 이명박대통령이 훨 유능하고 잘한 대통령이네요. 그세대때 어려서 하도욕해서 다 말아먹은줄 알았더만...이명박이 저리높았단거 첨알았네...~

• 41. ...
    '20.1.22 5:37 PM (1.253.xxx.54)

저 윗글 지지율대로보면 노무현대통령보다 이명박대통령이 훨 유능하고 잘한 대통령이네요. 그세대때 어려서 잘몰랐는데 이명박근혜로 하도욕해서 다 말아먹은줄 알았더만...이명박이 저리잘했단거 첨알았네...~ 좋은정보감사

• 42. ...
    '20.1.22 5:40 PM (116.32.xxx.97)

기레기들이 쓰레기글 작성해놓곤 나베나 찴에게 돈 받고 파나보네요.

• 43.
    '20.1.22 8:07 PM (39.7.xxx.167)

놀고 있네요.

• 44. 대깨들바램
    '20.1.22 8:44 PM (223.62.xxx.225)

안철수 보수통합행은 대깨문들 염원이죠.

안철수를 보수통합 카테고리로 밀어넣고 적폐 라벨링 붙여 킹크랩 돌려서 이미지 바닥쳐준 다음

예전처럼 민주당은 차악,
    평생 거대악 양당 구도로 살고 싶은 거.

요며칠 게시판에 안철수 글 쭉 올라오느거 다 집업질하는 거

• 45. ..
    '20.1.22 10:19 PM (58.232.xxx.144)

맹박이가 밀어준 안랩V3 조사해야 정신 차릴거 같음.
    컴퓨터 , 휴대폰 보안에서는 거의 독점인거 같은데...
    대선에서 안랩 주가 띄우고...

• 46. ..
    '20.1.22 11:34 PM (116.39.xxx.162)

아휴...
    저 인간 의사 능력도 없는
    서울대는 어찌 들어 갔을까요???

• 47. 아이고~~~ ㅎㅎㅎ
    '20.1.23 12:58 AM (110.15.xxx.113)

안철수 너만 하겠습니꽈?ㅋㅋㅋ