82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들~~자연산횟집 추천해주세요.

횟집 조회수 : 855
2월에 부산에 가는데, 숙소가 해운대 한화콘도에요.

해운대 주변이나 해운대에서 택시로 30분이내 거리정도면 좋을듯합니다.(송정쪽도 가능하지요?기장은 좀 먼가요?)

곁들임 반찬은 거의 없어도 되고, 자연산 회랑 매운탕만 실속있게 먹을수 있는 곳을 찾아요.

부산분들 아시는곳 있으시면 추천부탁드립니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.1.22 2:51 PM (223.62.xxx.146)

자연산인지는 잘 모르겠는데 여기 한번 가보세요.
    남편과 딸이 정말 맛있다고 인정하더군요.
    링크를 걸 줄 몰라서~~
    유튜브에서 '오성식 삼삼횟집'이라고 검색해보세요~~

• 2. //
    '20.1.22 3:35 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

청사포 금오횟집
    자연산이고 횟집 좋습니다
    옛날 정치배들 비롯 방구 꽤나 끼던 사람들이 들락거리던 곳
    부산 3대 칼잡이 운운하던 시절부터 있던.
    홀은 없고 모두 방입니다.
    방에 자개 문갑있고.ㅎㅎ
    예산 걱정 없으면 한번쯤 가보면 좋습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.22 4:53 PM (125.182.xxx.27)

청사포추천해요 묵은지와김에싸먹는 원조횟집이지요

• 4.
    '20.1.22 9:38 PM (121.175.xxx.140)

미포에 있는 거북선횟집도 괜찮아요. 문대통령 작년에 다녀가신 곳^^
    인당 5만원 코스하면 먹을 만 하게 나오고, 회 뿐 아니라 튀김이랑 매운탕도 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587206 재미있는 유튜브 소개해주세요 1 11:46:05 43
1587205 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 1 남편 11:44:24 405
1587204 비와서 넘 좋네요 좋다 11:42:27 146
1587203 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 2 ... 11:40:15 144
1587202 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 240
1587201 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 1 소파추천부탁.. 11:38:26 49
1587200 깐마늘 냉동보관 가능해요? 3 다음 11:37:01 154
1587199 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 12 내가비정상인.. 11:35:48 458
1587198 의대 증원 관련 기사 3 바보 11:35:48 164
1587197 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 722
1587196 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 437
1587195 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 4 딸많은집 11:13:31 1,094
1587194 웃기는 형님 13 ㅇㅇ 11:11:28 1,106
1587193 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 303
1587192 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 7 질문 11:08:18 845
1587191 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,345
1587190 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 16 nn 11:06:13 1,101
1587189 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 363
1587188 비름나물 많이드세요?? 10 ㄱㄴ 11:00:10 614
1587187 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 553
1587186 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 585
1587185 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 302
1587184 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 10 ㅇ ㅇ 10:49:25 739
1587183 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 672
1587182 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 733