82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈같은 눈빛은 어찌 만드나요?

암에리 조회수 : 5,530

타고 나나요?

전 여자지만 현빈같은 눈빛 갖고 싶네요..

저는 눈코입중에 그나마 자신있는데 눈이에요...

속쌍인데.. 마스카라좀 하면 눈 매끝이 뚫린 쌍커플?ㅇ ㅣ생기고...

눈웃음도 치는편 입니다...

눈 이쁘다는말 많이 듣지만.......

눈빛이 좋고 싶네요...

왜 가끔 여자들도 이목구비는 별로인데 눈빛으로 말하는 사람들있자나요...

그런 사람이 되고싶어요..

현빈같은 눈은 정말

연습으로 안되는걸까요 ? 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연습으로
    '20.1.22 2:08 PM (112.169.xxx.189)

되죠
    연기자들 가수들 얼마나 거울 들여다보고
    표정연습 특히 눈으로 말하는 연습을
    하는데요....타고난 사람도 물론 있겠죠
    이른바 사주에 도화가 많으면
    저절로 그리 태어나기도 한답디다만

• 2. ...
    '20.1.22 2:10 PM (223.62.xxx.217)

그윽한 갈망하는 눈빛이요?

• 3. 궁금한게
    '20.1.22 2:12 PM (119.196.xxx.130)

실제로 제가 앞에 있는 사람을 처다봐요.. " 니가 너무 좋다..." 라고 속으로 생각하면서 말이죠..
    눈썹의 움직임이나 눈근육의 움직임 없이요...오직 눈빛으로만..
    그럼 상대방도 그걸 느낄까요?

제 생각엔 상대방이 그걸 느낀다면.. 눈빛 자체보다는...
    눈 주변 근육의 움직임... 눈꼬리? 눈썹등의 움직임으로 그걸 캐취 하는게 아닐까 싶어서요...

제가 궁금한건 그거에요...

• 4. 말모
    '20.1.22 2:20 PM (124.49.xxx.61)

눈이 잘생겻잖아요. 그주변이.

눈코이마 눈썹 미간 여긴 한국 최고라 봅니다
    공항 현빈 보고 정말.

링크 걸어드릴게요 함보세요.

• 5. 맞아요
    '20.1.22 2:24 PM (125.252.xxx.13)

그윽한 눈빛..
    표정연기 특히 눈빛 연기를 참 잘해요

• 6. 공항현빈
    '20.1.22 2:26 PM (119.196.xxx.130)

빨리 링크걸어 주세요!!!!!!

• 7. 저도
    '20.1.22 2:28 PM (221.166.xxx.129)

공항 현빈 링크 기다립니다~~~♡♡

• 8. ㅎㅎ님
    '20.1.22 2:28 PM (125.130.xxx.182)

저도요
    그추리닝입고 멀리서 하지원쳐다보는 눈빛
    정말 몇 번이나 다시보기 했는지 몰라요!!

• 9. 그렇군
    '20.1.22 2:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

공항 링크 기다리다 숨넘어 갑니다~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.22 2:41 PM (49.167.xxx.69)

아니 공항 현빈은 언제옵니까아
    꼭 올려주시라요

• 11. ...
    '20.1.22 2:44 PM (14.52.xxx.3)

현빈은 진리죠.
    어제 TV에서 시크릿 가든 재방송 하는거보니
    오래전인데도 우리 빈이는 굴욕이 없네요.
    하지원 눈밑 지방 어쩔. 그땐 눈밑 지방 재배치가 아직 안나왔었나봐요.

• 12. 헥헥
    '20.1.22 2:50 PM (124.49.xxx.61)

링크
    모가 문제일까요
    https://youtu.be/5uOfeGQbRXk

• 13. 헐리웃
    '20.1.22 2:51 PM (124.49.xxx.61)

배우같지.않나요??

• 14. 공항
    '20.1.22 3:05 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

현빈 눈빛은 딱히 두드러지는지 모르겠는데요..

드라마를 안보니 빠지지 않아서 그런지..

니가 너무 좋다는 마음으로 바라보면
    당연 눈빛만으로도 마음이 느껴지죠
    마주 앉아있을때 나한테 빠진 남자 눈빛은 그냥 딱 보면 알아요
    눈은 마음의 창이란 말이 괜히 나온게 아님
    마음이 식으면 제일 먼저 나를 보는 눈빛부터가 달라짐
    흥미없는 눈빛으로

• 15. 그들의세계
    '20.1.22 3:06 PM (59.28.xxx.25)

가방만 생각..

• 16. ..
    '20.1.22 3:08 PM (49.169.xxx.133)

어휴 연예인에 아직도 환상이 가득하시군요.눈빛도 훈련으로 가능해요. 연기자니까. 장동건과 친하다는 이유로도 별로.
    인물은 좋아요.

• 17. 공항 현빈
    '20.1.22 3:11 PM (221.166.xxx.129)

위에 링크 아닌거예요?

현빈을 낳은 엄마는 얼마나 행복할까요?
    진짜 얼굴 천재 맞아요.
    나이들어도 어디 안가네요
    너무 멋져요.

• 18. ...
    '20.1.22 3:13 PM (39.7.xxx.196)

이건 어때요??

https://youtu.be/Wc_r5nynGP4

• 19.
    '20.1.22 3:14 PM (223.39.xxx.95)

현빈보고 잘 생겼다는 느낌 저는 없어요
    확실히 제스타일은 아니라서
    북한군으로 나오는 드라마에서 얼굴이 얼큰이로 광대는 왜케 도드라지는지..암튼 덩치가 넘커서 징그러워

• 20. ㄴㄴ
    '20.1.22 3:14 PM (106.101.xxx.24)

상대배우를 진짜 사랑한것 같아요 현빈은...
    원숙미가 더해져서 멋짐 뿜뿜이네요 ♡♡♡

• 21. ㅡ.ㅡ
    '20.1.22 3:18 PM (220.95.xxx.85)

눈빛은 타고나죠. 그게 분위기를 만들죠.

• 22. yeppii
    '20.1.22 3:38 PM (222.118.xxx.35)

눈빛 하면 전 장국영 이요 영화보면 진짜 사랑에 빠진 사람 같아요

• 23. 눈빛이
    '20.1.22 3:38 PM (211.206.xxx.180)

연습한다고 되나...
    전 생김새는 엄마눈인데 눈빛은 아빠예요.
    눈빛을 달리 바꿀 순 없을 거 같아요.
    현빈 눈빛보다 브래드피트 눈빛이 좋음 ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.1.22 3:42 PM (125.132.xxx.15) - 삭제된댓글

이런~ 노래도 잘하네ㅋ

https://youtu.be/iTS3n9z4X7w

• 25. ....
    '20.1.22 3:43 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

쌍커플 눈성형은 가능하지만
    눈빛은 그야말로 타고 나는 것

• 26. 안느끼한
    '20.1.22 4:35 PM (124.49.xxx.61)

이태리 남자 같은데...공항영상 별로에요?? 흑흑
    난 심장 폭발인디

• 27. ...
    '20.1.22 5:21 PM (223.62.xxx.168)

남자는 20대때는 이쁘고 40초반 가야 원숙미 나와서 절정에 가던데
    현빈이 그 길에 들어섰네요.

• 28. ...
    '20.1.23 1:09 AM (14.32.xxx.195)

눈동자 홍채가 사람마다 다다른데...그 홍채에 따라 눈빛 느낌이 다르데요
    그래서 홍채로 패스워드 하는것도 나온거구,,
    예전에 우연히 홍채로 사람의 건강과 특징을 본다는걸 봤는데
    제 홍채가 굉장히 특이하고 사람을 끌어당기는 매력적인 홍채라고 들어서 기억하네요 ㅎㅎ
    아마 현빈도 홍채의 느낌이 그윽한 눈빛 나는걸거에요