82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈이 잘생겨보이지 않는다는 글 현실은 미남보기가힘들져

미남미녀홍수 조회수 : 2,693

현실에서는 길가다 보기도 힘들고 진짜 몇년에 한두명 볼까말까인데

미디어에서 잘생긴 미남들이 너무 많이 나오니 미남이 얼마나 잘생겼는지 잘 모르는것같아요

티비를 안봐도 화장품가게앞에 미남미녀들 사진들이 넘쳐나구요

눈만 높아지는데 내외모나 소개팅상대외모를 보면서 현실파악하기가 힘들어져요

진짜 미녀들은 비슷한 미남과 결혼하겠지만

가끔 티비보다 미남들 얼굴보고 잘생긴줄 모르겠는데 인기많네 그러다 현실을 생각하면

잘생기거 맞는데 왜 이리 눈이 높아졌을까 생각돼요

내 현실은 외모가 별로인 사람들과 소개팅하는데...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.1.22 1:43 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

"내 취향이 아닌 것"과 "안 잘생긴 건" 다른 문제인데 말 입니다. ㅎㅎ

• 2. 우와
    '20.1.22 1:48 PM (61.239.xxx.161)

현빈이 잘 생겨보이지 않는다는 글이 있었어요?
    저 작년에 공항에서 현빈 봤는데, 우와! 그렇게 멀리서부터 빛이 나는 사람 처음 봤어요. 진짜 번쩍 번쩍~ 눈에 확 들어오더군요.
    물론, 현빈이니까 잘 생겼다 였지 일반인이었다면 저렇게 얼굴이 작은 사람이 있다니 신기하다 그랬을거 같아요. ㅎㅎㅎ

• 3. 모태 자연산
    '20.1.22 1:49 PM (14.41.xxx.158)

현빈 그얼굴이 모태 자연산이에요 자연산이 그렇게 나오기 힘들죠 정우성도 그렇고
    얼굴과 거기다 키까지 진짜 남다른 유전자인건 사실인거 인정해줘야

솔까 키는 작은데 자연산 이쁜,잘생긴 얼굴의 남녀도 흔하질 않아요 드물게 봄 그러니 키 크고 얼굴까지 자연산인 미남미녀는 더 희귀하죠

• 4. ...
    '20.1.22 1:56 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

장동건이나 정우성 좋아할 타입이면 현빈 별로일수 있죠
    현빈 그동안 별생각 없었는데 중년 되니 볼만하더라구요
    협상에서부터 박터진 느낌

• 5. ....
    '20.1.22 1:57 PM (1.237.xxx.189)

장동건이나 정우성 좋아할 타입이면 현빈 별로일수 있죠
    현빈 그동안 별생각 없었는데 중년 되니 볼만하더라구요
    영글어서 협상에서부터 박터진 느낌

• 6. ...
    '20.1.22 2:07 PM (175.223.xxx.162)

현실 파악은 됩니다. 지하철 버스 그리고 마트 가보면 잘 생긴건 고사하고 중간급도 많지 않아요. 왜 그리 키도 작고 다들 인물들이 별로인지요.
    하지만 예전부터 현빈은 무매력이라 생각해서 그런지 잘생겨보이지 않아요.(앞뒤 말은 안맞지만 객관적으로는 잘생겼는데 잘생겨보이지 않아요) 지금 제 앞에 있어도 전 그닥이에요. 참고로 장동건 바로 옆에 있어 봤는데 그때도 전혀.
    반면 인물이 그저그래도 연기 잘하고 매력 있으면 잘 생겨 보이는 연예인이 있어요. 객관적으로는 절대 잘생긴게 아닌데도요.

• 7. 보통의여자
    '20.1.22 2:08 PM (223.62.xxx.250)

현빈 턱성형 한거예요

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.22 2:46 PM (49.167.xxx.69)

현빈은 이름표처럼 중고등 사진을 달고 다녀야 할까봐요
    초딩때만 조금 살이 있고
    계속 그 얼굴인데,
    몸이 키웠구요

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.22 2:47 PM (49.167.xxx.69)

오타 ㅡ 몸은

• 10. 앞글은
    '20.1.22 3:25 PM (1.237.xxx.138) - 삭제된댓글

못봤지만 저도 현빈 잘생겼다 생각 절대 안들어요. 장동건도 최수종보다는 좀 덜 느끼하지만 느끼하긴 마찬가지.
    소지섭,공유도 정말 잘생긴거예요?인기많던데 저는 공감이 안돼서~~ 제가 호감느끼는 스타일이 아니어서인지 별매력없어요
    아마 그들도 현실에서 일반인들처럼 생활패턴이 가면 눈에 안뜨이지않을까요? 관리받고 스타일링하니 멋져보이는거지.
    요즘 젊은애들 보면 그자체로 반짝반짝 다들 예뻐요. 이목구비 비율따지고해서가 아니라 젊고 건강해보이는 생기하나만으로도 얼굴에서 빛이나고 넘 예쁘더라고요. 여자,남자할것없이요.

• 11. 고운
    '20.1.22 4:20 PM (39.7.xxx.53)

이미지에요
    깔끗한 이번드라마같이 깔끗한옷이미지가 어울려오ㅓ

• 12. ...
    '20.1.22 5:23 PM (223.62.xxx.168)

이름만 못생겼고 김태평 나머진 다잘낭

• 13. ...
    '20.1.22 5:24 PM (223.62.xxx.168)

한편 저 얼굴에 이름이 만복이 태평이면 것도 매력

• 14.
    '20.1.22 5:28 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

그런사람은 거울도 안보고 자기 객관화가 안된거네요
    현빈이면 1,2순위를 다투죠
    피지컬까지 본다면 단독 1위
    그 잘생긴원빈도 실제는 키작고 왜소해서 남자보다는
    미숙한 소년의 몸매던대요

• 15. 태평
    '20.1.22 9:11 PM (221.138.xxx.195)

현빈 조금씩 손 본 거 아닌가요?
    삼순이 때랑 비교하면
    코랑 턱선이 확연히 달라요.