82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼인데 전남친에게 돌아가고 싶은 여자.jpg

... 조회수 : 5,564
이런 마음 드는 사람 은근 있을거 같은데 사실 행동으로만 옮기지 않으면 크게 문제 될건 없지 않나요.

사람 마음이 마음대로 되는것도 아니고, 그냥 그런 기분이 드는건 어쩔수 없지요. 
아이낳고 그러면 달라질거 같고요. 물론 남편 아이는 별로 갖고 샆어하지 않으니...

그런데 친자 확인해서 남편 아이 아닌 경우는 이런 여자가 전남친 만나서일거 같기도 하고요...참 복잡하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.22 1:34 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14518394?od=T31&po=1&category=&groupC...

• 2. 제정신
    '20.1.22 1:41 PM (14.192.xxx.248)

제정신 아닌 여자죠
    왜 인생을 그리 꼬면서 살아요?
    전남친이 정리도 안된상태에서
    딴사람과 결혼은 왜하고
    뭘 또 돌아가고 싶어해요?
    남편 아이도 갖고 싶지 않으데
    호구지책으로 결혼한건가요?
    내 살다살다
    이리 정리가 안되고 생각도 모자란 여자도
    사람처럼 사나보네요

• 3. .....
    '20.1.22 1:45 PM (175.223.xxx.184)

저런 사람들 있어요
    늘 과거의 망령을 붙잡고 사는 사람
    늘 지나간 과거의 사람을 이상화 시키는 거죠
    자기가 그렇게 좋아했다던 전남친도
    막상 사귈 땐 지가 지쳐서 버렸다잖아요
    이놈 잡으면 저놈이 그립고
    저놈 잡으면 그놈이 그립고
    저건 애착이 불안정한거임 회피성을 확률 높아요

• 4. 미친년이네요
    '20.1.22 1:46 PM (223.38.xxx.251)

뭘해도 후회 이래도 후회 저래도 후회
    지팔자 지가 꼴듯

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.22 1:54 PM (221.154.xxx.186)

글보니 전남친도 조건따져 버린듯.

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.22 2:06 PM (59.6.xxx.151)

그런 마음 들 수도 물론 있죠
    남편들도요 ㅎㅎㅎ

• 7. ........
    '20.1.22 2:49 PM (211.192.xxx.148)

손에 뭘 쥐어도 이리저리 재다가 평생 불행하게 살 여자인데
    저런 여자와 엮인 남편만 불쌍하네요.
    그냥 뒀으면 제대로된 여자와 결혼해서 잘 살았을텐데 ㅉㅉㅉ

• 8. 저도
    '20.1.22 3:51 PM (220.84.xxx.109)

저런닌간은 다른사람하고 결혼해도 마찬가지
    6개월교제하고 결혼했으면 속궁합도 맞추어 봤
    을텐데 이제와서 전남자가 그립다니
    참 무슨댓글이 필요할까 오 마이 갓

• 9. 뭐어때요
    '20.1.22 6:32 PM (222.235.xxx.154)

일시적으로 그런맘이 들었던걸 인터넷에 털어버린거지
    실행한것도 아니고.