82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃고가세요 ㅡ 자한당 로고 바뀜

.. 조회수 : 3,495
https://twitter.com/jjcc4181/status/1219800085472497664?s=09

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 자꾸 ㅠㅠ
    '20.1.22 12:42 PM (211.247.xxx.19)

어제 부터 육포 먹고 싶단 말이에요.
    파는 건 싫고 만들긴 귀찮고 ㅠㅠ

• 2. ....
    '20.1.22 12:43 PM (121.179.xxx.151)

소가 작고하셨다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 3. 딱이네요
    '20.1.22 12:45 PM (210.100.xxx.58)

지못미 맛난 육포

• 4. ㅋㅋ
    '20.1.22 12:45 PM (223.39.xxx.140)

코미디는 아직 끝나지않았다 찰스도 왔다래ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '20.1.22 12:47 PM (116.126.xxx.128)

어떻게 배송될 때 까지 아무도 몰랐을까?

• 6.
    '20.1.22 12:47 PM (223.33.xxx.226)

진짜 욱포 어제 주문함.
    육포 회사들은 황씨에게 절해야 함.

• 7. ....
    '20.1.22 12:50 PM (121.179.xxx.151)

육포 제조업체
    때 아닌 특수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 센스쟁이들
    '20.1.22 12:53 PM (27.176.xxx.243)

큰 웃음 줬네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '20.1.22 1:09 PM (211.36.xxx.86)

어떻게 좌파들은 할 줄 아는 게, 선동과 조작,
    조롱질밖에 없을까?
    지금은 실컷 웃어라.
    나중에 질질 짤 날이 올 것이다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.22 1:14 PM (14.45.xxx.221)

ㅋㅋㅋ 당대표 수준이 저러니 지지자들 댓글 수준도 이렇죠
    질질 짤 날??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 육포업체
    '20.1.22 1:20 PM (58.229.xxx.158)

누구한테 표창장 하나 줘야겠네....

• 12. 211.36.xxx.86)님
    '20.1.22 1:25 PM (14.192.xxx.248)

님은 자한파세요?
    황 나
    지지자세요?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 211.36.xxx.86)님
    '20.1.22 1:27 PM (14.192.xxx.248)

그럼 님은
    절에 스님들 드시라
    육포 보낸건 어떻게 설명되세요?
    저걸 해학으로 승화시키는
    진보가 훨씬 나아보이는데요?
    전 중도파입니다만
    그래도 지지가 되시는지 그것도 궁금합니다

• 14. 올리브
    '20.1.22 1:29 PM (59.3.xxx.174)

ㅎㅎ 재밌당.
    정말 기발합니다 ㅎㅎㅎ

• 15. 아이고 육포야~
    '20.1.22 1:29 PM (14.34.xxx.144)

육포가 큰~~웃음 주네요. ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '20.1.22 1:32 PM (211.36.xxx.58)

이까짓 게 뭐라고 그렇게 물고 뜯고 씹고 올리고 또 올리고 난리들인지, 원 유치해서.
    즈그들은 뻔한 거짓말 해놓고도 입 싹 씻고,허구헌 날 착오라고 지나가면서...
    퉷.
    이 꼬라지 보기 싫어서라서도 줄기차게 문재인 반대, 민주당 반대 외칠랍니다.

• 17. 6769
    '20.1.22 1:42 PM (211.179.xxx.129)

질질 짤날은 자한당에게 오죠.
    민주당이 잘하고 못하고를 떠나서
    자한당은 수준이 안되요. 지난 과오도 너무나 크고
    노인세대에나 먹힐까 미래 정당으론 안 맞아요.
    그냥 역사속으로 살아져아 할 당

• 18. ㄱㄷ
    '20.1.22 1:46 PM (175.214.xxx.205)

넘재미져요

• 19. 소가작고당 ㅋㅋ
    '20.1.22 1:54 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

기발하네여

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.22 2:02 PM (175.223.xxx.186)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 이봐요~
    '20.1.22 2:04 PM (175.223.xxx.186)

211.36님~

자한당이니까 국민들이 웃으며 넘어가는 거요~
    민주당이었봐~ 기레기들이 피가 철철 날만큼 물어뜯을 거임.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 2:20 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고.

• 23. ㄴㄷ
    '20.1.22 3:31 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

육포가 고생이네요

• 24. 6eleven
    '20.1.22 3:39 PM (121.164.xxx.236)

거짓말학고 입 싹 씻고 착오라고 변명하는 건 자유토왜당 특기죠. 어디서 떠넘기고 지랄이셔