82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경철은 요새 뭐하고 사나요?

... 조회수 : 6,130
주식투자로 먹고살까요?

벌어놓은 돈 많아서 괜찮을까요?

위자료 많이 주고 나왔을텐데..

예전엔 강연도 잘 다니더니 요새는 통 안보이네요

부인은 방송국 복직했나요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 12:02 PM (175.213.xxx.27)

서울 모처에서 육아중이랍니다. 내참 어이가 없어서

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:05 PM (221.154.xxx.186)

정은승 아나운서라는 여자가 못참고
    내가 이제는 와이프다 딱 터뜨려줘서
    비자발적 실업자된 거죠. .
    청소년,기업강연 못 할테고. 블러그도 비난댓글에.
    칩거.

• 3. ㅓ는
    '20.1.22 12:07 PM (221.147.xxx.118)

중년에도
    기혼끼리
    그렇게 눈이 맞을수있다는게
    놀라워요.

• 4. 어휴
    '20.1.22 12:08 PM (124.5.xxx.148)

할빠 되어 어린이집 쫓아다니겠죠.

• 5. ...
    '20.1.22 12:08 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

왔다갔다 애들 보면서 살겠죠.
    지난번 여자 인터뷰도 왔다갔다 하는 꼴 못참고 했다는 댓글을 여기서 봤는데...

• 6. ..
    '20.1.22 12:10 PM (175.213.xxx.27)

임신은 했는데 이혼은 안하고 있으니 본인이 첩밖에 더 되겠어요? 그래서 다 떠트린거죠.

• 7. 11
    '20.1.22 12:11 PM (218.148.xxx.16) - 삭제된댓글

전 박씨보다 정씨가 아직도 회사생활 하고 있다는게 정말 대단해보여요
    그녀의 전 시누이도 같은 회산데 말이죠
    잘나가는 시아버지에 남편도 괜찮은데 대체 왜 저 시골의사랑 눈이 맞은건지
    그것도 이혼전에 말입니다.
    세상 알수 없네요 정말

• 8. ..
    '20.1.22 12:12 PM (211.224.xxx.157)

좋은 사람 이미지를 갖고 있었지만 뭔가 항상 선명하지 못하고 이상했죠. 점잖고 겸손한척 하지만 뭔가 꿍꿍이 있는 듯한 느낌.

• 9. ...
    '20.1.22 12:16 PM (211.48.xxx.161) - 삭제된댓글

전 무르팍도사에 나온거 보고 별로인거 알겠던데요. 책을 봐도 그렇고요. 경상도에 있는 썰푸는 스타일 남자에요. 형님 선배님 하는동생들이 치켜세워주고 자기도 되게 있는척 뭐라도 되는척 겸손하고 경우있는척 하지요. 저는 저런 사람있으면 거리둬요. 아주 악인은 아니지만 더 짜증나는 스타일.어렸을때야 뭘 모르고 대단한가보다 할수있지만요.

• 10. ㄱㄴ
    '20.1.22 12:16 PM (175.214.xxx.205)

박경철은 전부인과 이혼한건가요?

• 11. ..
    '20.1.22 12:19 PM (65.189.xxx.173)

박경철도 아나운서도 혼외임신알고 2015년 각자 이혼 후 2016년 3월에 미국에서 원정출산...

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:22 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

인물평 압권이네요..
    착한 척하는게 더 재수없긴 하죠.
    82보면서 사람보는 눈이 길러지겠어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:24 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

인물평이 압권이네요...
    호박씨까다가 나이들어 불륜에 기혼끼리 임신에
    실제로 보기드문 사례긴 해요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:28 PM (175.223.xxx.134)

인물평이 압권이네요...
    호박씨까다가 나이들어 불륜에 기혼끼리 임신에
    실제로 보기드문 사례고요.

• 15. 여기서는
    '20.1.22 12:29 PM (183.108.xxx.48) - 삭제된댓글

어느정도 까발려졌는데
    현실에선 아직도 괜찮게 인식되는게 있는거같아요...

동네 까페에 갔다가
    그 사람 책이 꽂혀 있길래
    애충 얘기했더니
    다들 너무 놀라고
    너는 그걸 어떻게 아냐? 이러더라구요.
    인터넷에서 읽었다고 했더니
    거 가짜뉴스 아니냐고 하대요. @.@

모르는 사람 더 많은거 같아요. 이런 사연.

• 16. 여기서는
    '20.1.22 12:29 PM (183.108.xxx.48) - 삭제된댓글

애층 -대충

• 17. ,,,
    '20.1.22 12:33 PM (118.176.xxx.140)

전부인과 이혼도 충격이지만
    딸바보 행세하다가 저래서 더 충격이예요

늦게 낳은 딸이 어디가 아프다면서
    애지중지 딸바보 행세를 그리하더니만...

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.1.22 12:37 PM (220.95.xxx.85)

주식부자라는 소문이 있던데요 멀

• 19. 착한척을 말지
    '20.1.22 12:38 PM (223.38.xxx.251)

위선자 ~~~~~~#

• 20. ...
    '20.1.22 12:38 PM (58.141.xxx.56)

안철수와 유유상종
    둘다 무르팍에서 띄워줬더군요

• 21. 질문
    '20.1.22 12:46 PM (1.244.xxx.21)

전처 사이에서 아이들도 있었던 건가요?

• 22. 이사람은
    '20.1.22 12:47 PM (223.62.xxx.12)

인상이 다 말해주는듯한 느낌... 아무리 의사라도 절대 내가 꽂히지 않을 얼굴인데 딴 여자는 바람까지 핀다는게 놀라움

• 23.
    '20.1.22 12:53 PM (221.154.xxx.186)

그 아나운서가 사치가 심하다고
    그냥 의사 아니고 주식 대박나고
    기업체 강연하는 의사이니.
    기업체 강연료가 상상초월이예요.

• 24. ...
    '20.1.22 12:53 PM (223.62.xxx.125)

전부인과 사이에 애 셋 있지 않나요? 그중 하나는 장애가 있구요. 의료사고로 인한 뇌성마비였던 것 같아요

• 25. ...
    '20.1.22 1:01 PM (1.231.xxx.37)

애셋 키우기 정말 정말 힘드는데...
    아마 아들 둘(아들 하나가 장애있고)에 막내가 딸이라고 알고 있어요.박경철 정말 나빠요

• 26. 환자의
    '20.1.22 1:02 PM (117.111.xxx.156)

동의 얻지 않고 그렇게 의사가 글 써대면 안 되죠
    그저 세상에 인정받고파 의사의 윤리 다 저버리고 나댔는데 일반인에게 어필해서 유명해진거고 그를 따라하는 어줍잖은 의사들도 많았죠

원래 언론에 오르내리는 의사들은 의사 일은 관심 없는 법이예요

• 27. ...
    '20.1.22 1:12 PM (180.230.xxx.161)

아이 셋이 너무 안됐어요..장애가 있다는 셋째도 ㅜㅜ
    돈이 문제가 아니라 장애아를 키우는데 엄마 아빠가 합심해도 힘든건데 전처 혼자 키우면서 얼마나 힘들까 싶네요

• 28.
    '20.1.22 1:18 PM (210.99.xxx.244)

모르죠 바람도 습관이라는데 또 딴여자 양다릴지

• 29. ㅇㅇ
    '20.1.22 1:22 PM (221.154.xxx.186)

박경철만 얘기하고 애들 얘기는 하지 말죠.
    뇌성마비아이는 이미 대학생이고
    나머지 아이들도 중고 정도.
    전부인 의사이고 유능하니 아이들 잘 키우실거예요.

• 30. ..
    '20.1.22 1:35 PM (116.34.xxx.26)

불륜으로 애 가져서 원정출산으로 딸 낳아 딸바보 됐대요. ㅂㅅ

• 31. ㅇㅇ
    '20.1.22 1:39 PM (175.223.xxx.134)

아나운서가 사치가 심하다고
    그냥 의사 아니고 주식 대박나고 
    기업체 강연하는 의사이니. 
    기업체 강연료가 상상초월이예요.
    ㅡㅡ> 그 여자가 왜 박경철을 잡았는지 이유를 알만하네요.
    박씨는 딸바보짓도 본처딸에서 불륜 후처 딸로 갈아탔네요. ㅋㅋㅋ
    으이구모지리..

• 32. 아뇨
    '20.1.22 1:40 PM (175.223.xxx.97)

새로낳은 자식은 성별 모르겠고
    본처 자식중 막내딸 바보였어요.
    이뻐죽더만ㅉㅉㅉ
    아픈건 딸이 아니라 아들이고요.

• 33. 프린
    '20.1.22 1:47 PM (210.97.xxx.128)

딸바보라..
    저런 자기 욕구도 주체 못하는 위인이 하는 딸바보는 위험한거 아니닌가요
    진짜 딸바보 였다면 자식두고 바람나는짓 못하죠
    설사 흔들렸어도 아빠없을 아이들 생각하면 이혼 못하구요

• 34. ....
    '20.1.22 3:34 PM (118.176.xxx.140)

안 간지 오래지만
    박경철 이혼전에 시골의사 블로그 운영했었고
    거기 자주 갔어서 기억해요.

아들이 아픈얘기는 모르겠고
    늦게 본 막내딸을 유난히 애지중지 하면서
    딸 위해서라도 오래 살아야겠다며
    살도빼고 딸바보 자청할때인데

딸이 일곱살때인가?

생일케익과 딸 사진 올려놓고
    자기딸이 어디가 아파서 걱정이였는데
    이렇게 잘 컷다고 자랑글을 올려서
    제가 축하 댓글까지 남겼었어요.

• 35. ....
    '20.1.22 3:37 PM (118.176.xxx.140)

https://www.tvreport.co.kr/139517