82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트와 제니퍼 애니스톤

....... 조회수 : 8,418
제가 너무나 좋아했던 커플인데... 
저 장면 보니 옛날 생각 나네요..

프렌즈에 브래드 피트 나왔던 에피 생각나서 찾아봤어요. 
아, 옛날이여!

https://www.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5e2538c4c5b674e44b9a8ef0
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '20.1.22 11:52 AM (121.181.xxx.103)

https://www.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5e2538c4c5b674e44b9a8ef0

• 2. 저걸로
    '20.1.22 12:05 PM (223.39.xxx.150)

난리더군요
    제니퍼에니스톤에게 브래드핏이 백스테이지에서
    당신 억셉탄스 스피치 하는거 다 보고 있었어. 어떻게 생각해? 하고 리포터(캐나다 ET)가 물었더니
    오우. 댓츠 히스테리컬.
    이라고 딱잘랐죠.

시상식이라는 곳에 갈때마다 마주치니 뭐..
    저런 장면도 나오는거고요.

애니스톤은 정작 별로 언급되는거 바라지도 않고
    저번 골든 글러브에서 브래드핏은 '엄마라도 같이 대동할까 했는데 그러면 또 엄마랑 스캔들날까봐 안 모시고 왔다. '라고 까지 소감을 얘기했어요.

• 3. ...
    '20.1.22 12:11 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

님이라는 글자에 점하나만 찍으면 남이 되는 인생사... 표본이죠.

• 4. ..
    '20.1.22 12:12 PM (49.169.xxx.133)

거기나 여기나 말 만들고 싶어서 난리군요

• 5.
    '20.1.22 12:17 PM (218.148.xxx.16)

둘이 잘됐음 싶던데... 제니퍼에게 너무 잔인한 일인걸까요?

• 6. 전혀
    '20.1.22 12:20 PM (14.40.xxx.172)

첨부터 제니퍼만 너무 몸달아하는거같고 어쩔줄몰라하며 브래드 피트 꽉잡고 좋아하는티
    너무 내서 별로였어요 게다가 결혼후에도 얼마나 같이 살았나요
    짧게 끝났죠 이후에도 제니퍼는 너무 브래드 집착하는 인터뷰 많이해서 정떨어졌음
    지금은 완전 서로 남인데 왜저렇게 붙여요
    제니퍼 이후에 만난 남자들하며 얼마전에도 모 감독과 새해같이 보냈어요
    지겨워요 이여자 자꾸 소환시켜 브래드랑 붙이려는 사람들.

• 7. ...
    '20.1.22 12:30 PM (39.116.xxx.14) - 삭제된댓글

불륜남이랑 애니스톤 붙이지말았으면~~~
    브래드피트 찌질이

• 8. ㄴㄴ
    '20.1.22 12:38 PM (106.101.xxx.24)

지금은 둘다 이혼해서 다시 싱글이 되었는데
    뭔 상관?
    피트가 애니스톤을 무지 좋아했는데
    잠깐 졸리한테 넘어간거죠
    둘이 재결합하면 잘 살것같아요

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:43 PM (223.39.xxx.92)

지금은 피트가 제니퍼 더 좋아하고 관심있어 보이던데..아닌가요? 대신 제니퍼는 예전보다 달라진 느낌?..

• 10.
    '20.1.22 12:45 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

생일에 피트가 둘이 같이살때 사려고 했던 집을 선물했다고 들었어요.
    그렇게보면 피트가 젠에게 마음이 없지는 않은듯.

• 11. 잠깐이라뇨
    '20.1.22 12:46 PM (14.40.xxx.172)

안젤리나 졸리하고 애를 셋이나 낳고 같이 산 세월이 10년이 넘었어요
    제니퍼 아주 짧게 살았고 애도 없이 바로 합의하고 쿨하게 헤어져 뭔 의미가 있어요
    브래드는 그래도 졸리랑 가정을 이루고 애들낳고 오래 살았지만
    제니퍼는 이후에 갈아탄 남자들만 해도 어휴..도대체 사귄 남자들이 얼마나 많았나요
    이미 돌이킬수 없는 길로 멀리 간 사람들을 왜 자꾸 붙여요
    그렇게 따짐 브래드 초기에 사귄 기네스 펠트로우하고도 싱글이니 둘이 잘해보라고 붙이세요
    맨날 제니퍼한테 조강지처타령 하는것도 웃겨요
    저 헐리웃바닥에서 조강지처 그런게 어딨어요
    브래드가 잠깐 만난 여자에 불과하지

• 12. 이와중에 질문좀
    '20.1.22 12:47 PM (218.150.xxx.81) - 삭제된댓글

브래드피트랑 애니스톤을 합쳐서 뭐라고 불렀었나요
    졸리랑은 브란젤리나였잖아요
    프렌즈하는중에 사겨서 브레드피트가 로스 고딩친구로 나오는 에피도 기억나는데
    그이름은 기억이 안나고 잠깐 검색해도 못찾겠네요

• 13. 브래드가
    '20.1.22 12:49 PM (14.40.xxx.172)

진짜 사랑한 여자는 졸리 아녔을까 싶네요
    애들과 함께 가정 이루고 가장 오래 살았어요
    이후에도 브래드나 졸리나 둘다 다른 사람 바로 못만나잖아요
    그정도까지 갔음 그게 쉬운게 아니지..이혼도 둘사이의 문제보단 중간에 매덕스가 있고
    서로 이해관계가 달라서 쌓인걸로 터졌으니 실상 졸리랑 감정적으로 깨진건 아니라고 봐요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '20.1.22 12:53 PM (70.106.xxx.240)

졸리와는 직접 낳은 아이가 애가 셋이나 되는데
    이혼도 메덕스와 브래드의 트러블이 터진거라 ..
    매덕스가 브래드를 글케 견제하고 결혼도 싫어했죠

• 15. ㄴㄴ
    '20.1.22 12:54 PM (106.101.xxx.24)

https://entertain.v.daum.net/v/20200120171604519#none
    마지막 사진 보면 피트가 제니퍼손을 꼭 잡고
    놓기 싫어하는 것처럼 보이네요

• 16. 연애에
    '20.1.22 1:10 PM (223.33.xxx.226)

대해 피트가 인터뷰한 게 있는데.
    지금껏 졸리만큼의 의미가 있겠냐고.
    고민할 것도 없이 졸리와의 삶이 가장 의미있다 인터뷰한 걸 봤었는데 애들 낳고 가장 오래 사겼는데 당연지사인듯.

• 17. 오함마이재명
    '20.1.22 1:12 PM (223.62.xxx.80)

나라면 추억은 추억으로

• 18. ....
    '20.1.22 1:16 PM (180.230.xxx.161)

둘이 잘되길 바라는건 아니지만
    브래드피트가 제니퍼 손 잡고있는 사진보니
    왜 제가 구남친 만난것 같고 그렇죠? 두근거리네요ㅋㅋㅋ

• 19. 원글
    '20.1.22 1:18 PM (121.181.xxx.103)

180.230.님 그러니까요. ㅋㅋ

• 20. 제니퍼는
    '20.1.22 1:30 PM (175.223.xxx.254)

제대로 정착이나 좀 해보라하세요
    이남지 저남자 여자가 좀 지저분해보여요

• 21. ㄴㄷ
    '20.1.22 1:46 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

어쨌거나 보기엔 두사람이 제일 잘 어울려요
    졸리보다 애니스톤이 더 편안하고 귀여운 매력이 있는 듯 하고요

• 22. 별로
    '20.1.22 2:10 PM (59.6.xxx.151)

졸리 별로 안 좋아합니다만
    브래드 피트 작년에 재결합설에 대해 오 마이 가쉬
    올해 애니스톤도 댓스 히스테리컬
    그다지.
    지나간 인연은 접는 쪽이 더 좋다고 생각하는 사람이라서요.

• 23. .....
    '20.1.22 3:13 PM (123.243.xxx.92) - 삭제된댓글

바람나서 나 버리고 간 남자를 뭐 다시 찾나요. 주위에 괜찮은 사람 있으면 또 그럴텐데. 졸리는 이제는 사랑이기보다는 제일 정이 많이 들었겠죠. 애를 같이 낳고 길렀는데.