82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각종 뉴스에서 안철수 컴백했다고 대대적으로 보도하네요.

진짜 조회수 : 1,030
뉴스에서 안철수 컴백했다고, 쌩난리를 치길래 꼴보기 싫어서 채널 돌렸는데, 그 시간때가 뉴스 시간이었는지 돌리는 쪽쪽 다 안철수 컴백했다고 난리부르스를 치네요. 이거 뭥미 했네요.
그냥 컴백했다한마디만 하면될껄 쓸떼없이.
참 뉴스꺼리가 그렇게도 없는지 동시간대에 같이 나발거리는거 못 봐주겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.22 11:09 AM (116.34.xxx.26)

기레기들의 대통령이잖아요
    마라톤만 해도 비호감이 70프로인 기레기 대통령

• 2. 윗님
    '20.1.22 11:10 AM (180.68.xxx.100)

팩폭.
    기레기들의 대통렁.ㅎㅎㅎ

• 3. ㄴㄷ
    '20.1.22 11:11 AM (182.172.xxx.62) - 삭제된댓글

기레기들의 대통령 딱입니다
    진짜 언론들 누가 뒤에서 움직이는지 꼴사나와 죽겠어요
    장충기 문자같은 게 지금도 없을 리가 없지요

• 4. 오함마이재명
    '20.1.22 11:11 AM (223.62.xxx.80)

언론과 여기 애들(?) 같이 활동

• 5. ..
    '20.1.22 11:12 AM (211.58.xxx.158)

기레기들 대통령인데 왜 기자보구 도망갔대요

• 6. ....
    '20.1.22 11:26 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

기레기들은 돈 많은 사람들 좋아하는듯 ...
    전에 안철수 재산이 1300억이라고 기레기들 블라블라 하던데..

이재땡도 기레기들한데 돈 많이 쓴다 했잖아요 홍보비로..다 세금인데..

• 7. 기레기들
    '20.1.22 11:27 AM (223.62.xxx.136)

윤짜장이 서운하겠어요

맨날 검찰이 흘린 기사만 쓰더니

요샌 촬스에게 달라붙었네요

• 8. ...
    '20.1.22 11:28 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

기레기들의 대통렁.ㅎㅎㅎ 2222

찰랑둥이들이 낙지들이고 낙지들이 찰랑둥이들이고..
    한 몸들이지요.
    찴 들어오고 게시판이 아주 난리네요..

• 9. ..
    '20.1.22 11:29 AM (223.62.xxx.136)

82 전담 기레기 있어요

조국대전 때는 아침에 신문에 나지도 않은 기레기발 기사가 82에 떴었죠

일반가정집에 주소둔 기레기도 있었고

• 10. 쉿 !!
    '20.1.22 11:33 AM (221.160.xxx.82)

당 폭파 전문가 입니다
    이번에도 자일당과 매국노들 폭파하려고 온것이니
    모른채 하세용^^;;

• 11. 미놈
    '20.1.22 11:41 AM (58.233.xxx.179)

딸자식 미국국적인가요?
    그렇다면 미국자식의 아버지네요 ㅋㅋ

• 12. 어제
    '20.1.22 11:47 AM (211.224.xxx.157)

kbs 더라이브서도 대대적으로 홍보해주더라고요. 약간 웃음코드 섞어서. 하지만 어쨌던간 티비에 그렇게 많이 나가면 사람들 관심갖게 마련인데. 방송국 놈들도 분명 티비토론 봤을텐데 왜 저러죠? 국민들은 이미 초딩놈으로 굳혀진 사람을. 왜 대통령감 만들려고 난리인건지 이해가.

• 13. ㅋㅋ
    '20.1.22 11:50 AM (14.5.xxx.38)

기레기들의 대통령에서 빵터짐
    오매불망 그리던 님이 오셨으니 을매나 반갑고 반가왔을꼬.

• 14. ..
    '20.1.22 11:57 AM (211.205.xxx.62)

안철수가 왔으니 총선 잘될듯
    어둠의 대깨문이잖아요. 황씨와 더불어~

• 15. 더 라이브 ?
    '20.1.22 1:47 PM (211.247.xxx.19)

홍보 아니던데요. 과거 열광하던 때와 분위기 다르다고 했고
    대표적 웃기는 짤들 다 보여 줌. PD가 안티라고 느꼈어요

• 16. 기레돌
    '20.1.22 1:54 PM (222.110.xxx.144)

기레기들의 아이돌 찰스..기레기들에게 주식 좀 나눠줬는지?? 무슨 콩고물이 있길래 열심히 빨아주네요