82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 종로구 주변

서울 종로구 조회수 : 943
괜찮은 사우나 있을까요
형편상 두달살기 중인데 목욕탕이 아무리 찾아봐도 없어요
불가마만 있고요 좀 깨끗하고 시설좋은 사우나 알려주시면 감사하겠습니다
전에 혜화동에서 두달살기 할꺼라고 글올리고 도움 많이 받았고 이제 열흘 지났네요
감사합니다~
혜화동 아니라도 버스타고 갈수있어요
목욕가고 싶어요 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오함마이재명
    '20.1.22 11:10 AM (223.62.xxx.80)

스페이스본 지하에 목욕탕있구요 서촌에 옥인 목욕탕있었는데 지금도 있는지는 둘다 경복궁역근처예요

• 2. ......
    '20.1.22 11:12 AM (218.152.xxx.176)

혜화동 경험자~~~

길음역에 가면 사우나 있는데요~ 거기 갈거면, 충무로역에서 갈아타서 신사역 내리셔서 리버사이트호텔 찾으세요. 스파레이라고 여성전용 사우나 있어요~ 여성을 위한 모든 서비스가 총집합 되어 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:27 PM (180.230.xxx.96)

저는 잘 모르는데 용산에도 큰 사우나 있는거 같던데
    어디서 얼핏 본거라.. 한번 검색해 보세요

• 4.
    '20.1.22 1:06 PM (211.36.xxx.115)

성신여대 황후 사우나 여성전용입니다

• 5. 서촌거주자
    '20.1.22 1:28 PM (164.124.xxx.147)

스페이스본 사우나 가세요.
    통인시장에도 옛날 목욕탕 있는데 스페이스본이 규모도 크고 세신사도 많고 늦게까지 해서 낫더라고요.
    저는 통인시장 앞에 살아서 몇 발자국만 걸어가면 되니까 집앞 목욕탕을 주로 이용하지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588946 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 2,221
1588945 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 15 이상하네 14:03:05 1,145
1588944 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 377
1588943 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,627
1588942 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 11 ㅇㅇㅇ 13:53:42 3,333
1588941 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 573
1588940 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,454
1588939 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 2 어려워 13:52:24 528
1588938 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 2,166
1588937 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 602
1588936 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 426
1588935 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,488
1588934 예술 전공자들 졸업후 진로 19 전공 13:41:18 2,315
1588933 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 991
1588932 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 700
1588931 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 10 ㅇㅇ 13:34:34 1,858
1588930 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 17 ... 13:31:48 2,662
1588929 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,160
1588928 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 15 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,825
1588927 이재명이 그렇죠 뭐 19 ,,, 13:28:28 1,372
1588926 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 427
1588925 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 2,625
1588924 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,596
1588923 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,512
1588922 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 9,712