82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 종로구 주변

서울 종로구 조회수 : 944
괜찮은 사우나 있을까요
형편상 두달살기 중인데 목욕탕이 아무리 찾아봐도 없어요
불가마만 있고요 좀 깨끗하고 시설좋은 사우나 알려주시면 감사하겠습니다
전에 혜화동에서 두달살기 할꺼라고 글올리고 도움 많이 받았고 이제 열흘 지났네요
감사합니다~
혜화동 아니라도 버스타고 갈수있어요
목욕가고 싶어요 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오함마이재명
    '20.1.22 11:10 AM (223.62.xxx.80)

스페이스본 지하에 목욕탕있구요 서촌에 옥인 목욕탕있었는데 지금도 있는지는 둘다 경복궁역근처예요

• 2. ......
    '20.1.22 11:12 AM (218.152.xxx.176)

혜화동 경험자~~~

길음역에 가면 사우나 있는데요~ 거기 갈거면, 충무로역에서 갈아타서 신사역 내리셔서 리버사이트호텔 찾으세요. 스파레이라고 여성전용 사우나 있어요~ 여성을 위한 모든 서비스가 총집합 되어 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:27 PM (180.230.xxx.96)

저는 잘 모르는데 용산에도 큰 사우나 있는거 같던데
    어디서 얼핏 본거라.. 한번 검색해 보세요

• 4.
    '20.1.22 1:06 PM (211.36.xxx.115)

성신여대 황후 사우나 여성전용입니다

• 5. 서촌거주자
    '20.1.22 1:28 PM (164.124.xxx.147)

스페이스본 사우나 가세요.
    통인시장에도 옛날 목욕탕 있는데 스페이스본이 규모도 크고 세신사도 많고 늦게까지 해서 낫더라고요.
    저는 통인시장 앞에 살아서 몇 발자국만 걸어가면 되니까 집앞 목욕탕을 주로 이용하지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596942 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 50
1596941 만약 님들 급여가 월 500인데 5 17:17:57 333
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 8 17:12:13 324
1596939 잔나비 팬 계세요? 2 ㅇㅇ 17:12:05 238
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 265
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 5 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,173
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 16 어떻게생각하.. 16:50:08 866
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 332
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 12 egf 16:27:44 1,675
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 309
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 35 ?? 16:25:26 1,715
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 1,093
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,582
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 263
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 730
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,167
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 822
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 1,053
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 815
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 24 연예인은 좋.. 15:48:57 3,072
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,187
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,468
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,120
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,092
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 956