82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 빠다코코땡요

우와 조회수 : 2,566
이거 원래 맛이 이랬어요?
안이랬어요 맛없고ㅎ
어르신들 드시는 과자로 여겼는데
진짜 엄청 맛있어 젔네요
더깊어진풍미 앞에 써있는데 진짜 맛이
깊어진거 같아요
뜬금없이 사먹었는데
완전 맛있어졌어요
상자보니 빠다코코넛 아니고 빠다코코낫ㅋ
근데 롯데네요 헉ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.22 1:45 AM (221.157.xxx.127)

원래맛있어요

• 2. 펭수과자
    '20.1.22 1:47 AM (112.187.xxx.213)

펭수가 제일좋아하는 과자라서
    요즘 저도 즐겨먹고 있어요 ㅎㅎ

• 3. 바람소리
    '20.1.22 1:52 AM (59.7.xxx.138)

음... 거기에 투게더 발라 먹음 듁음이에요 ㅎㅎ

• 4. 1112
    '20.1.22 2:01 AM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

어릴때 엄마가 먹던 맛없던 과자를 어느순간 제가 먹고있네요ㅋㅋ
    맛있어요 나이들어야 맛을 알게되는 과자인듯요

• 5. 예전보다
    '20.1.22 2:03 AM (125.142.xxx.145)

확실히 맛 없어진 것 같은데
    롯데꺼라 손도 잘 안가요.

• 6. ㅈㅈ
    '20.1.22 4:54 AM (221.149.xxx.124)

저도 어저께인가 아주 간만에 먹어봤는데 맛있더라고요 ...ㅎㅎ 원래는 집안에서 굴러다녀도 안 먹었었는데..

• 7.
    '20.1.22 7:39 AM (119.70.xxx.238)

롯데라서 안먹어요

• 8. 그래요?
    '20.1.22 10:35 AM (1.233.xxx.70)

아주 어렸을적에 맛있게 먹다가 성인된 후엔 맛없던 기억있는데
    최근엔 안먹었구요 근데 맛있어졌단 글보니 확 먹고 싶어지네요^^
    마트갈때 하나 사 봐야겠어요

• 9. ?
    '20.1.22 11:04 AM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

가끔 먹으면 맛있어요.

• 10. 추억의 과자
    '20.1.22 11:39 AM (59.14.xxx.241)

예나 지금이나 맛나지요~

• 11. 구구
    '20.1.22 11:54 AM (118.220.xxx.224)

왜구 아웃........

• 12. ...
    '20.1.22 12:58 PM (223.62.xxx.25)

아닌데 더 맛없어졌어요
    예전에는 과자가 더 크고 버터리하고 코코넛향이 진하면서 촉촉한 느낌이었는데
    어느순간부터 작아지고 바삭해졌어요. 코코넛맛도 동시에 가벼워졌구요. 그 후론 손이 잘 안감..이건 에이스도 마찬가지요.

• 13. ..
    '20.1.22 1:36 PM (125.128.xxx.249)

앗..저도 어제 직원들이랑 먹으면서 놀랐거든요
    원래 코코넛향이 이렇게 진했었나요?^^