82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수컷고양이 중성화 수술했는데도 울어요;;;

최근 한 일이주 하도 밤마다 울어서
(약간 작은 늑대? 소리 같다고 해야 하나
평소에 목소리는 삐약거리는데
밤에 울땐 꼭 현관문 가서 "아우 아우~~"

=_=;
잠을 몇주 설친 후 급 중성화를 했는데 (땅콩 사라짐..)
집에 와서 밤이 되니 또 저러네요 ㅋㅋㅋㅋ
왜 이런거죠? ㅠㅠ
이제 남자도 아닌데!! 왜 그러냐 응? ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.21 11:22 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

눈물 나겠죠...
    써보지도 못 하고 잃어버린 땅콩...

• 2. ㅠㅠ
    '20.1.21 11:26 PM (210.0.xxx.31)

아직 몸에 남아있는 호르몬 때문 아닐까요?

• 3. 에공
    '20.1.21 11:32 PM (1.244.xxx.21)

수술 후 많이 힘들었겠죠. 맛난 습식사료 줘 보세요.

• 4. ...
    '20.1.22 12:08 AM (221.148.xxx.80)

심심해서 그래요
    밤에 보통 활동 시작하기 때문에...
    장난감으로 놀아 주세요
    울집 고양이는 심심할때 그렇게 울어요

• 5. ...
    '20.1.22 12:29 AM (218.237.xxx.60)

좀 지나면 나아져요

• 6. ??
    '20.1.22 1:42 AM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

몇살때 중성화 하셨나요?
    너무 늦으면 이미 발정기를알아서 힘들다 하더라구요
    뭐 그것도 습관

• 7. 따뜻한시선
    '20.1.22 4:07 AM (175.112.xxx.90) - 삭제된댓글

허전해서 우는거 아닐까요?

• 8. 따뜻한시선
    '20.1.22 4:08 AM (175.112.xxx.90)

있었던게 없어졌으니
    허전해서 우는게 아닐까요?

• 9. .ㅡ.
    '20.1.22 8:51 AM (106.101.xxx.159)

좀 봐주세요.
    지금 세상을 다 잃었는데....

• 10. ...
    '20.1.22 8:55 AM (61.253.xxx.166)

수술해도 한동안은 몸에 남은 호르몬 영향을 받는다 하더라구요. 궁디팡팡해주세요.^^

• 11. ㅎㅎ
    '20.1.22 12:59 PM (223.62.xxx.26)

댓글들 감사해요 ㅎㅎ
    어쩐지 뭔가 허전한 표정으로 울먹울먹하는거 같은
    느낌적 느낌....

그나저나 냥이들은 진짜 왜 이렇게 귀여울까요?
    수술 때문에 금식 시키고
    밥 다시 주려고 할 때 와서 어찌나 밥달라고 귀척을 하는지
    ㅠㅡㅠ 귀여움 덩어리