82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 추미애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjpg

어머나 조회수 : 6,894
http://www.ddanzi.com/free/596461023

진짜 내공이 장난 아니군요.

검새들아 어쩌냐???
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.21 9:04 PM (27.117.xxx.152)

보세요. 링크 들어가서...?^^

• 2. 대박
    '20.1.21 9:06 PM (124.49.xxx.66)

진짜 내공이 100단인데요?
    직장생횔하는 저는 몹시 부럽네요.

• 3. 초딩처럼 굴던지
    '20.1.21 9:09 PM (39.123.xxx.254)

알아서 해~

• 4. 조국
    '20.1.21 9:09 PM (112.154.xxx.39)

당하고 있는거 제가 다 분하고 억울한데 그나마 추장관이 한방씩 먹여줘서 속이 풀리네요

• 5.
    '20.1.21 9:11 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

갈 사람은 가라~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.1.21 9:12 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쫄보 세퀴들.

• 7. ...
    '20.1.21 9:14 PM (121.190.xxx.9)

추미애 잘한다 잘해~

• 8. 우와
    '20.1.21 9:16 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

멋있다 멋있어~~

• 9. 오매나
    '20.1.21 9:23 PM (121.154.xxx.40)

배꼽자 잡고 웃었수

• 10. .cfg
    '20.1.21 9:23 PM (210.100.xxx.62)

저러다가 꽈당.

추미애 전문.

• 11.
    '20.1.21 9:26 PM (210.99.xxx.244)

진짜 대단하네요 그래서 나간ㄴ 있었데요?

• 12. ...
    '20.1.21 9:34 PM (61.72.xxx.45)

그니까 그런짓하면 초딩인증이란 거죠
    추장관 고맙습니다

• 13. ..
    '20.1.21 9:39 PM (1.229.xxx.132)

저도 저 분이 다시 보이네요.

• 14. ...
    '20.1.21 9:44 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다

• 15. 구구
    '20.1.21 9:53 PM (118.220.xxx.224)

역시 고단수네요.........

• 16. ..
    '20.1.21 9:55 PM (106.102.xxx.95)

저도 저런 선생 기억나요.
    중학교 때인가?
    나가지는 않았지만, 더럽게 유치하다 생각하고 뒤에서 욕했던 기억이...
    그런 선생들이 제대로된 선생 노릇은 못하더라구요~~
    뭐 추장관이야 무려 일국의 법무부장관님이시니 잘 하시겠지요. ㅋㅋ

• 17. ㄴㄷ
    '20.1.21 9:56 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 포스 쩔어요

• 18. 106님
    '20.1.21 10:00 PM (116.123.xxx.61)

더럽게 못가르치는선생앞에선 암말못하고.이제서야
    뒷담화ㅋㅋ
    담력이없으면 입이라도다무시지.
    없어보이잖아요~

• 19. ..
    '20.1.21 10:13 PM (106.102.xxx.95)

그러니까요.
    가방 들고 나갈 담력이 있던 추미애는 장관씩이나 되었으니 그 선생 보다야 나은 사람이리라 기대해봅니당~~~

• 20. 내공
    '20.1.21 10:15 PM (182.215.xxx.37)

웃으면서 할 말 다하네요
    대단하네요~

• 21. ....
    '20.1.21 10:44 PM (222.236.xxx.135)

추미애 발탁은 탁월했어요.
    웃는 얼굴로 기선제압 확실히 하네요.
    앞으로 윤짜장 참 짜증나겠군요ㅎㅎ
    그 자리서 못나간 자들 스스로 쫄보라 인증했네요.

• 22.
    '20.1.21 11:53 PM (119.70.xxx.238)

추장군이네요

• 23. 추다르크
    '20.1.22 12:18 AM (211.36.xxx.216)

지혜와 능력으로 그새끼들
    싹 다 갈아엎어주세요

• 24. 오찬 영상으로
    '20.1.22 8:23 AM (211.178.xxx.108) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=sk9oQ5oDehY&feature=share

• 25. 딴지말고
    '20.1.22 8:32 AM (211.178.xxx.108) - 삭제된댓글

3:30 부터 오찬 영상으로 보세요
    https://www.youtube.com/watch?v=sk9oQ5oDehY&feature=share

• 26. ㅋㅋ
    '20.1.22 10:32 AM (182.224.xxx.119)

내가 때때로(라고 말하고 선택적으로라고 알아듣죠) 눈치가 없다고 실토하는 건 밑밥 까는 거죠. 눈치 없는 척 직진할 때 너 안 비키면 다쳐 하는 경고! 좌천당해도 좋다는 양씨한테도 나가고 싶음 나가 하는 거고요.