82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 잇단 구설... 자한당 총선 악재될까

충청일보 조회수 : 1,957
http://www.ccnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=169363

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.1.21 8:35 PM (121.129.xxx.187)

저도 몇 년 전에 반려동물을 키우다가 14년 만에 작고를 했다”

• 2. ...
    '20.1.21 8:36 PM (61.72.xxx.45)

너희끼리 알아서 해라 ㅎㅎ

• 3. ..
    '20.1.21 8:40 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

너희끼리 알아서 해라 ㅎㅎ

82에 자한당 작세 5명은 있다
    그들이 5표는 주겠지? ㅋ

• 4. 이미
    '20.1.21 8:42 PM (211.179.xxx.129)

조중동도 황은 버렸어요.
    다른 사람 찾아 또 띄우겠죠.

• 5. 어제부터
    '20.1.21 8:45 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

육포가 땡기네요.
    나한테나 보내주지..

• 6. aadd
    '20.1.21 8:47 PM (118.46.xxx.153)

왜 그러세요 황교안 대표님 총선까지 같이 치뤄야 하는 대단한 당대표세요
    82마저 황교안 대표 버리면 안되요
    다른 사이트에서 다들 황교안 대표 귀한 줄 알아야 한다고 칭송하던데.
    82는 그러면 안되요 황교안 대표 정말 다크나이트 황대표 귀한줄 알아야죠

• 7. . .
    '20.1.21 8:48 PM (203.170.xxx.178)

많이 이상한 로봇

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.21 8:52 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

작고?

작고[作故]
    국어 뜻 고인이 되었다는 뜻으로, 사람의 ‘죽음’을 높여 이르는 말

• 9. ...
    '20.1.21 8:53 PM (58.141.xxx.54)

황교안 대표 귀한 줄 알아야222

• 10. 이미
    '20.1.21 9:03 PM (14.192.xxx.248)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가끔씩 그가 고맙다
    모지리도 저런 모지리가 없다
    종교조차도 사악한 빤먹을 추종하는것처럼 비춰져서
    도저히 제정신 가진 정치지도자라고 생각할수가 없다

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.1.21 9:09 PM (124.53.xxx.142)

뭔가 좀 짧은거 같기도 하고....

• 12.
    '20.1.21 9:11 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

영혼없는 표정으로 어울리는 play 잘 하는구만.

• 13. ..
    '20.1.21 9:30 PM (116.40.xxx.49)

이상해...

• 14. pink
    '20.1.21 10:07 PM (112.145.xxx.116)

가방끈 짧은 내가 보기에도 한참 모자른 저 모지리는 한편으로는 저런 인간을
    계속 봐야 한다는게 너무 고통스럽다.
    30프로 되는 지지 하는 사람들은 저 모자람이 차고 넘치는 저
    인간이 성에 차는지
    하긴 박근혜 이명박도 지지했던 사람 들이니 오죽하겠나
    민주당 지지 안해도 되고 문재인대통령 님 지지안해도 되니깐

대한민국 을 위해서라도 좀 걸러내자
    저런 깜도 안되는 인간들 제발 설치지 못하게

이제 또 하나 덜떨어진 모지리가 등장해서 고통스럽게 하고 있다

참고로 대구에서 사는 사람 이지만 저런 인간들 씨를 말리고 싶다.

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.21 10:18 PM (119.70.xxx.213)

모지리도 저런 모지리가 없다 222

• 16. mm
    '20.1.21 11:06 PM (124.216.xxx.182)

윗님, 무슨 말씀이세요..저런 모지리 있었어요. 한 명..그새 잊으셨어요? ㅎㅎㅎ

• 17. 모지리집단
    '20.1.21 11:23 PM (39.7.xxx.83)

나베 황교활 멧돼지 요즘엔 정치인도 아닌
    진찐따까지 가세해서 ㅋㅋㅋ