82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황치열에 빠졌어요 ㅠㅠ

highkick12 조회수 : 2,698
좋아하시는분 계세요?
예전 나혼자산다 나오기 전부터 좋아했는데
무명시절이 꽤 길었다죠?
옥탑방 살았다가 중국진출해서 대박나서
흥하는거 같아 너무 좋아요????

은근 예능감도 좋고
얼굴도 넘 잘생기고..
잘됬으면 좋겠어요~~~~ 흥해라
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그야말로
    '20.1.21 7:37 PM (182.224.xxx.120)

뒤늦게 빠지셨네요^^;;
    너목보 출연뒤에 한참 뜨고 중국진출해서
    대박나고..
    지금은 혐한령때문에 좀 주춤한것같은데
    고향 구미에 같은 구미출신 지오디 김태우 거리는 없는데 황치열거리는 있다고해서 놀랐네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.21 7:37 PM (175.208.xxx.15)

저는.... 허세땜에 별로

• 3. ..
    '20.1.21 7:38 PM (14.32.xxx.84)

사람 좋아보여요.
    예능나와도 수더분하게 잘하고요 ㅎ

근데 얼굴은 성형 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.21 7:40 PM (182.224.xxx.120)

친구도 황치열 좋아하다가 요즘 좀 건방져졌다고
    이젠 안좋아하더군요
    웃기려고 허세부리는데 저 윗분도 그렇게 생각하고마이너스 작용인듯

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.21 7:50 PM (182.219.xxx.222)

트리마제 살고 있으니
    충분히 잘 된 것 같아요~

• 6. ...
    '20.1.21 8:00 PM (223.62.xxx.220)

충분히 잘됐어요 수입좋은 중국행사 많이 했고요.

예능감은 초반에 별로였는데 좀 늘긴 했지만...
    1년 이상인가 예능패널, 게스트로 여기저기 많이 나왔는데 예능적으로는 한계가 있어요.
    근데 경연에 나오면 반응 좋고 또 팬서비스 잘한다고 하니 팬되면 행복할 것 같아요

• 7. ...
    '20.1.21 8:45 PM (103.77.xxx.230)

중국 경연 프로그램 출연한거 유튜브로 찾아보세요. 진짜 잘해요. 춤이면 춤, 노래면 노래. 표정까지 너무 잘해요. 노래과 춤을 잘하니 비 노래도 씹어먹더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.21 8:47 PM (223.38.xxx.76)

저두요~~~~
    예능 그런거 몰라요
    복면가왕 노래 듣고 다른노래 찾아듣다가
    빠졌어요.
    근데 사람이 너무 착해요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.21 9:21 PM (223.62.xxx.211)

처음 나올때 무명이 길었어도 패기 넘치는 모습이 넘 멋지더라구요
    지금은 나이와 경력이 쌓이니 여유있어 보여요.
    허세는 예능의 모습인거 같고
    노래를 넘 잘해요
    춤도 되고

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.22 6:38 AM (175.223.xxx.48)

느끼한 인상도 있고, 이성적으로 취향은 아닌데
    인간미 있고 구수해 호감은 가요.

• 11. 환영해요
    '20.1.22 10:33 AM (1.246.xxx.209)

그걸 덕통사고라고 하죠ㅎㅎ 덕질이라는걸 하면서 새로운 세계들 많이 알아갑니다~
    황치열씨 나혼자산다나올때 재밌었어요 알뜰살뜰하고 자기관리도 잘하고 성격도 털털하고 유머감각도있고~

저는 히든싱어때 케이윌에 빠져서 2년째 행복한 취미생활중이에요^^