82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽕따러가세 뒤늦게 보는데 완전 버스킹이네요

세상에 조회수 : 1,452
재밌는데 송가인 힘들었겠어요.
붐 엄청 웃기지만요 ㅋㅋ
야외에서 노래하는데 틀어놓은것 같아요.
아니 무슨 버스킹을 저렇게 오래 시키나요.
13회나 찍었네요.
티비조선 악랄하네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이프로에서
    '20.1.21 7:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

송가인 너무 혹사당했어요.
    노래나오는 자판기도 아닌데 아무데서나 부르게함.

• 2. ..
    '20.1.21 7:21 PM (211.205.xxx.62)

마이크 하나 가지고 노래하는데
    진짜 잘부르네요.
    무대매너 좋구요.
    다신 이런프로 하지말길

• 3. 조선방송
    '20.1.21 7:23 PM (121.200.xxx.126)

악랄하다 말도 아까워요
    더 심한말이 뭐가있을까요?
    TV 조선

• 4. ㅠㅠ
    '20.1.21 7:28 PM (211.205.xxx.62)

칠갑산 부르는데 눈물이 ㅠ
    야외에서 노래교실 어머니들 두고 부르는데
    눈물나서 당황했어요

• 5. 양아치들
    '20.1.21 7:29 PM (211.205.xxx.62)

하필 티비조선에서 데뷔해서 ㅠ
    송가인 그만 쥐어짜라

• 6. 뽕을 빼는건
    '20.1.21 7:33 PM (182.224.xxx.120)

티비조선만이 아니죠
    아이돌 뽑아서 쥐어짠 cj도 있어요

• 7. ..
    '20.1.21 7:40 PM (211.205.xxx.62)

그러네요
    티비조선 cj 몽땅 ㄱ양아치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580013 민주당은 공영운 빨리 사퇴시켜야지..이거 일이 커지는데요. 이거 18:28:36 0
1580012 리모델링 알아보려면 어디서부터 시작해야할까요? 2 인테리어 18:25:28 26
1580011 처방전없이 살 수 있는 역류성식도염약 추천 좀 해주세요 .. 18:23:39 54
1580010 미국 상류층들 일상 보니까 공통점 하나가 8 Mmmm 18:22:48 496
1580009 쿠쿠 내솥 2 18:22:27 66
1580008 광화문근처분들 조국님 보고가세요 2 7시부터 18:18:49 246
1580007 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 1 특수 18:15:02 327
1580006 뭐여 30대 후반 임시완 5 .... 18:12:46 703
1580005 50에 간호조무사따는거 어떤가요 10 . . . 18:06:10 632
1580004 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 7 인생 17:59:16 1,002
1580003 남편이랑 어떻게 살까요? 6 17:54:29 1,061
1580002 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 14 live 17:53:42 281
1580001 조국펀드요 9 ㅎㅎ 17:51:16 441
1580000 조국을 지지하는 소소한 이유 11 .... 17:50:55 587
1579999 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 576
1579998 45세인데 아가씨 소리 들어요 40 000 17:46:38 1,881
1579997 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 403
1579996 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 659
1579995 고1 3모 결과 처참하네요 9 17:44:37 1,137
1579994 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 17 ... 17:44:07 1,709
1579993 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 324
1579992 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 228
1579991 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 471
1579990 지민비조 중요해요. 32 ... 17:32:08 1,227
1579989 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 917