82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽕따러가세 뒤늦게 보는데 완전 버스킹이네요

세상에 조회수 : 1,452
재밌는데 송가인 힘들었겠어요.
붐 엄청 웃기지만요 ㅋㅋ
야외에서 노래하는데 틀어놓은것 같아요.
아니 무슨 버스킹을 저렇게 오래 시키나요.
13회나 찍었네요.
티비조선 악랄하네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이프로에서
    '20.1.21 7:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

송가인 너무 혹사당했어요.
    노래나오는 자판기도 아닌데 아무데서나 부르게함.

• 2. ..
    '20.1.21 7:21 PM (211.205.xxx.62)

마이크 하나 가지고 노래하는데
    진짜 잘부르네요.
    무대매너 좋구요.
    다신 이런프로 하지말길

• 3. 조선방송
    '20.1.21 7:23 PM (121.200.xxx.126)

악랄하다 말도 아까워요
    더 심한말이 뭐가있을까요?
    TV 조선

• 4. ㅠㅠ
    '20.1.21 7:28 PM (211.205.xxx.62)

칠갑산 부르는데 눈물이 ㅠ
    야외에서 노래교실 어머니들 두고 부르는데
    눈물나서 당황했어요

• 5. 양아치들
    '20.1.21 7:29 PM (211.205.xxx.62)

하필 티비조선에서 데뷔해서 ㅠ
    송가인 그만 쥐어짜라

• 6. 뽕을 빼는건
    '20.1.21 7:33 PM (182.224.xxx.120)

티비조선만이 아니죠
    아이돌 뽑아서 쥐어짠 cj도 있어요

• 7. ..
    '20.1.21 7:40 PM (211.205.xxx.62)

그러네요
    티비조선 cj 몽땅 ㄱ양아치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589322 실업급여 와건강보험 건강 20:32:17 1
1589321 아들의 침묵이 어렵네요 1 부담 20:29:23 153
1589320 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 1 인정! 20:28:12 85
1589319 광명 놋향 거창 놋담 오부자 등 중에서 어느것이 낫나요 .... 20:27:19 34
1589318 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 150
1589317 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 50
1589316 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 192
1589315 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 중간 20:13:08 55
1589314 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 657
1589313 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 16 하.. 20:08:49 1,480
1589312 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 1 oooo 20:08:37 382
1589311 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 3 기대만발 20:06:57 336
1589310 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 3 풋마늘대김치.. 20:04:20 398
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. 2 .. 19:59:39 570
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 15 유튜브 19:59:05 1,225
1589307 범죄도시 4 2 루시아 19:53:41 632
1589306 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 919
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 240
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 196
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 12 ... 19:41:26 1,758
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 504
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 16 .. 19:38:33 1,688
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 605
1589299 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 신기 19:36:30 163
1589298 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 1 멍멍 19:32:56 223