82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 김사부

/// 조회수 : 2,164

한석규때문에 보는데요

정말 웃기는건

a와 b가 대화를 하면 꼭 가까운곳에서 누군가가 엿 듣네요

처음엔 그냥 우연치않게 엿 듣는거처럼 보였는데

그런 장면들이 너무 많이 나오니까 헛웃음만 나옵니다.

그래서 돌담병원엔 비밀이 없는걸로.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편왈
    '20.1.21 6:56 PM (124.50.xxx.114)

돌담 병원은 비밀이 너무 많고 서로가 서로를 다 감시하고 있대요 ^^

• 2. 너무
    '20.1.21 7:03 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

1편하고 비슷해요.
    전개가 항상 비슷하게 진행되니 지루해요.

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.21 7:18 PM (175.223.xxx.194)

주말드라마 같아요.ㅋㅋ
    주연배우들 한석규빼고 연기도 다 못하고..
    한석규 혼자 열일..
    근데 이성경은 그 연기력으로 왜 자꾸 주연 캐스팅되나요ㅜㅜ

• 4. ..
    '20.1.21 7:55 PM (14.47.xxx.136)

티뷔앤..

블랙독도 그래요

다들 소머즈 귀인지..
    우연히 엿듣는 씬이 어찌나 자주 등장하는지..
    좀 구태의연 합니다. ㅜㅠ

• 5. 도저히
    '20.1.21 9:31 PM (211.245.xxx.178)

못보겠어요.
    이성경이 때문에 초반 혈압 올랐고,
    남주도 이쁜 얼굴때문에 보려했는데 연기를 너무 못해서. .
    수쌤이랑 김사부랑 임원희랑 잘생긴 간호사 보고싶은데. . . 그리고 이사장이 너무 과해서 또 보기 부담스러워요.
    그아저씨는 암흑의 기운이 너무 쎄서. . . 왜 그렇게 부당스러운지. . . ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 ,,,, 01:19:29 24
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  .. 01:11:42 62
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 120
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 764
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 386
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 558
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 9 son 00:30:34 732
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 758
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 255
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 289
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,332
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 878
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,165
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 9 궁금... 00:09:59 947