82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황씨 사퇴설에,,,안철수 띄우기 시작됐다는데요

빠꼼이 조회수 : 2,015
민주당에 좋은 건가요? 나쁜 건가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.1.21 4:13 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

누구여도 게임이 안될것 같은데요
    그런데 황이 그렇게 쉽게 포기할 종자가 아닌거 같은데.

• 2.
    '20.1.21 4:15 PM (210.99.xxx.244)

남자 연주네 커플로 자당에 있음 될듯

• 3. 올리브
    '20.1.21 4:19 PM (59.3.xxx.174)

황이 찴한테 양보한대요? 절대 그럴 일 없다에 500원 겁니다.
    글고 그런 일이 있더라도 절대 민주당에 유리하죠.
    안크나이트 마지막 임무 수행하러 간다는데 ㅎㅎ

• 4. //
    '20.1.21 4:20 PM (106.240.xxx.46)

황이 찰에게 양보한다?
    자한당 지지자들 기권하는 소리

• 5. 왜구일보
    '20.1.21 4:22 PM (116.125.xxx.203)

왜구일보가 황교안 버렸어요
    근데 초딩안철수를 민다?
    ㅋㅋ

• 6. 원로
    '20.1.21 4:25 PM (221.161.xxx.36)

코미디언들이 교체되든 안되든
    상관 없을것 같아요.
    귀국하자마자
    빵~~빵 터져주는것 보면
    뭘로 웃기다 안되면
    계단 뛰내려갈까 궁금하네요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.1.21 4:28 PM (210.0.xxx.31) - 삭제된댓글

보수에서 안철수를 아끼는 건 무조건 좋은 겁니다
    황교안의 대안이 안철수라니 보수도 정말 미치고 환장하고 싶을 겁니다
    민주당 지지자들은 언철수 소중한 줄 알아야 합니다
    누가 자유당을 아작내주겠습니꽈~~~

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.21 4:30 PM (210.0.xxx.31)

황교안의 대안이 안철수라니 그나마 생각이라는 게 있는 보수 지지자들은 미치고 환장할 지경이겠네요
    누가 자유당을 아작내주겠습니꽈~~~~

• 9. ..
    '20.1.21 4:43 PM (175.213.xxx.27)

풉 보수가 인물이 없긴없군요

• 10. ..
    '20.1.21 4:47 PM (211.224.xxx.157)

언론은 줄곧 황씨 깠어요. 호의적이지 않아요. 안철수엔 엄청 호의적이고요. 이유를 모르겠어요. 왜그럴까요? 저번에 벌써 실체가 다 드러났구만. 그래도 먹힐거라 생각하는 모양이예요.

• 11. ㄴㄷ
    '20.1.21 4:48 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

둘의 차이점이 뭐죠?
    아 기레기들에겐 가치가 다를 수도 있겠구나

• 12. ?
    '20.1.21 4:49 PM (121.136.xxx.4) - 삭제된댓글

더 이상 언론플레이에 놀아나지 말아야죠.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.1.21 4:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

둘 다 뭐...........................ㅎㅎㅎㅎ

도긴개긴.....

안철수가 언제적 안철수 인가요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. .....
    '20.1.21 5:49 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

현실감각 떨어지고
    손발 보폭 좁고....
    둘다 넘나 소중한 인재 ㅋㅋㅋ

• 15. 둘다
    '20.1.21 6:39 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

아장아장..