82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 제주도 가는데 공항에 늦을것 같아요 ㅠㅜ

... | 조회수 : 3,157

오늘 하루종일 뭔가 안풀리는 날인가봐요

오늘 혼자 제주도 가서 주말에 올라오는데

출발전에 오늘 아니면 기한이 지나는 물건 환불하러 다녀오다가 생각보다 시간을 너무 잡아먹어..지금 10분정도 늦을것 같네요 ㅠㅜ

일단 남은 비행기중 가징 저렴한거 다시 끊기는 했어요
5시 45분 뱅기루요

원래 비행기는 4시 꺼구요

3만원 안써도 되는 돈 손해 본건데

평일이라 저렴하게 막긴 했지만...

그냥 자책하게 되어요 ㅠㅠ

돈으로 막을 수 있는 문제는 괜찮은거죠? 얼마 하지도 않긴 하지만... 저렴한 비행기 잡았다고 좋아했는데

바보처럼 늦어서는 ㅠㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.21 3:27 PM (220.75.xxx.108)

일단 최대한 맞춰보시고 3만원으로 담 비행기 잡은 게 어디냐 하세요. 정말 그냥 하는 말이 아니라 그 정도 가격차이면 아주 선방하신건데^^

• 2. 그럼요
    '20.1.21 3:28 PM (121.160.xxx.140)

잊고 잘 다녀오세요.
    전에 가족 네 명이 해외여행 가는데 비행기를 놓쳐서
    하루 숙박하고 백삼십인가 주고 비행기 다시 예약해서 간 분도 있어요.

• 3. ..
    '20.1.21 3:29 PM (223.62.xxx.96)

구스 이불 빨다가 찟어졌다 글 쓴것도 저인데...오늘 왜 이럴까요 ㅠㅜ

차라리 아까 택시를 탈껄..전 정말 오늘 판단 제대로 미스하는것 같아요..

• 4. ㄱㄱ
    '20.1.21 3:34 PM (180.71.xxx.26)

비행기표 저렴하니 다행이예요. 비쌀땐 3만원 두배 세배쯤도 하던걸요 뭐. 혼자 제주도 갓다오신다니 부러워요~ 저도 설 지나며 가족들이랑 제주도 가긴 하는데 작년 겨울 친구랑 단둘이 갔던 제주도 여행은 너무 행복했던 기억이 나네요.

• 5. ..
    '20.1.21 3:34 PM (223.62.xxx.196)

액땜이예요
    올해 좋은일 많을거예요~!!

• 6. 그런날이 있죠
    '20.1.21 3:34 PM (211.221.xxx.173)

너무 자책하지 마시고 제주 가셔서 행복한 시간 보내고 오세요~살다보면 이런날도 저런날도 있는거지요..제주 가신다니 너무 부럽사와요 잘 다녀오세요^^

• 7. 완소서
    '20.1.21 3:35 PM (171.102.xxx.11)

와~여행전에 액땜했네요!
    완전 반대로 즐겁고 행복한 시간 될꺼예요
    보세요 바로잡기 힘든 비행기도 3만원에 다시 끊을 수 있구!

• 8. 아...
    '20.1.21 3:40 PM (223.62.xxx.96)

감사합니다 ㅠㅜ 정말 9분쯤 늦었어요 ㅠㅜ 출발 직전 취소헤서 원래 끊은 비행기도 거의 환불 못받고

5시반까지 뭘 하며 시간을 보내야 할까요

감사합니다 ㅠㅠ 위로가 되어요 ㅠㅜ

• 9. ...
    '20.1.21 3:46 PM (110.10.xxx.239)

잘 다녀오시고 제주도 가면 "빛의 벙커" 전시회 꼭 보세요. 정말 아름다웠어요.