82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가로세로연구소 근황 jpg

.... 조회수 : 7,477
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202001210039259616&select=...

ㄷㄷㄷㄷ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:48 PM (39.7.xxx.49)

과거에 사귄건 알아요....

• 2. .......
    '20.1.21 2:51 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

헐;;;; 진짜요? 사귄거 맞아요???

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:53 PM (125.189.xxx.187)

영명하신 지도자 춘장각하도

• 4.
    '20.1.21 2:53 PM (175.208.xxx.239) - 삭제된댓글

에고 저러다 사람잡지.... 둘 다 가정이라는 사람들이구만 왜 저런다니.

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:53 PM (112.222.xxx.180)

저 가로세로 쓰레기들 폭파했으면

• 6.
    '20.1.21 2:54 PM (175.208.xxx.239)

에고 저러다 사람잡지.... 둘 다 가정있는 사람들이구만 왜 저런다니.

• 7. 저런 사생활이 ㅂ
    '20.1.21 2:56 PM (175.123.xxx.211)

폭로할 일인지..

• 8. 저것들은...
    '20.1.21 2:58 PM (110.13.xxx.119)

참 조폭이 삥뜯듯이
    더럽고 야비하게 돈벌고있네요

• 9. 6769
    '20.1.21 2:58 PM (211.179.xxx.129)

연예기자처럼 한심한 직업도 없어요.
    밥 먹고 할 짓이 ㅜㅜ
    뭔 정의라도 실현하는 폼새네요.ㅎㅎ

• 10. 일팍
    '20.1.21 3:02 PM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

일팍 링크는 자제요

• 11. 수녀님
    '20.1.21 3:06 PM (125.136.xxx.127)

이 세상 남자, 여자는

신부님이나 수녀님과 결혼해야 되려나 봐요.

아멘.

• 12. 소재가없어..
    '20.1.21 3:08 PM (121.190.xxx.9)

조국으로 극우유투버들 몇억씩 벌었다는데
    이제 소재가 떨어졌나봐요..
    하다하다 과거 연애사까지 풀고..
    기자아저씨..
    아저씨 얼굴좀봐봐..
    돈에 굶주린 골룸의 모습이야..

• 13. 에효
    '20.1.21 3:10 PM (121.133.xxx.137)

김건모는 결혼 안했어야 할
    팔자였나봐요
    다 늙어서 결혼 좀 해보겠다하다가
    아주 구설수 숲에 갇혔네
    ㅉㅉ

• 14. 어휴
    '20.1.21 3:12 PM (182.224.xxx.120)

연예계는 그야말로 동물의 왕국

• 15. 가로세로는
    '20.1.21 3:13 PM (59.7.xxx.70)

김건모, 현 여친, 이병헌까지
    셋을 골로 보내 버리네요

• 16. ..
    '20.1.21 3:16 PM (116.34.xxx.26)

다 싫은 사람들이여서 그런가 서로 싸우다 죽어라 .사라져라. 이런 마음이 드네요

• 17.
    '20.1.21 3:20 PM (125.31.xxx.68)

참 극혐이네요.
    본인 인생이나 잘 삽시다.

• 18. 아~
    '20.1.21 3:21 PM (164.124.xxx.137)

이정도까지 얘기하는 거 보면
    ㄱㄱㅁ가 아니라 그 여친이 가로세로에 밉보였나 보네요

어쩜 이렇게 잔인하게 굴까요

• 19. 아이고
    '20.1.21 3:24 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

에르메스 기사 때문에 그런가... 일이 더 커졌네

• 20. 쓰레기들이네
    '20.1.21 3:26 PM (210.122.xxx.253)

가로세로인지뭔지. 그 기자란 ㄴ 도 다 쓰레기

• 21.
    '20.1.21 3:28 PM (164.124.xxx.137)

에르메스 안사줘서 삐진걸까요?

• 22. 이 세 인간
    '20.1.21 3:34 PM (121.165.xxx.2)

지들 뒤가 깨끗한 지 돌아봐야할텐데..
    남의 사생활 뒤져서 먹고 사는 인생들 참 구질구질하네요.
    김땡호는 외국가서 교포들에게 극우사상 강연하면서 어떤 소리를
    하고 어떻게 처신하고 다녔는 지 다 밝혀질텐데
    강땡석은 불륜 저지르고 문서위조로 감옥까지 다녀오신 분이
    남의 사생활은 왜 왈가왈부하는 지...

• 23. 에르메스
    '20.1.21 3:36 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

안사줘서가 아니고
    그것관련 카톡 오픈해서 기사났잖아요.

• 24. 에르메스
    '20.1.21 3:37 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

안사줘서가 아니고
    그것관련 반박카톡 오픈해서 기사났잖아요.

• 25. ㅏㅏ
    '20.1.21 3:39 PM (61.255.xxx.81) - 삭제된댓글

저런 더러운 오물같은 개소리를 구독해주고 봐주는 인간들도 똑같은 쓰레기들이에요
    남이야 동거를 하건말건 어차피 결혼전 얘기구만
    본인들이나 똑바로 살것이지 누가누굴 욕해 ㅉㅉ

• 26. 그런데
    '20.1.21 3:41 PM (221.166.xxx.129)

그 카톡이랑 문자를 김건모 와이프가 오픈한건가요?

기자랑 문자에 선의로 소개시켜준거다
    에르메스 말이 있었으나
    사다주진 않았다
    그분들께 피해없길바란다

면서 너무 여시같이 문자를 보냈던데

소개받을땐 언제고 소개받았음 뭐라도
    감사의 뜻을 표했어야죠.

• 27. 가세연이
    '20.1.21 3:44 PM (223.63.xxx.123)

없어져야..

• 28. threcky
    '20.1.21 4:01 PM (175.196.xxx.92)

퇴출당한 사람들이 모여서 밥먹고 살겠다고 자극적인 내용만 쏟아부어 ㅆ ㄹ ㄱ 만 양산하고 있네요. 사실여부는 나몰라라..

ㄱ들이 배출한 내용은 전혀 신뢰하지 않지만 설령 그렇다고 해도 그래서 뭐라고 묻고 싶네요.

그들이 어떤 종자인지 우리 이제 다 간파하고 있지 않나요? 클릭해주고 반응해주는게 그들이 먹고 사는 길이니,,, 클릭도 해주지도 말고 반응도 해주지도 맙시다.

• 29. 일거양득
    '20.1.21 4:03 PM (211.178.xxx.108) - 삭제된댓글

쓰레기 집합장의 냄새가 진동해서 일제히 한번에 소각 시키면 되겠어요. ㅎㅎ

• 30. ..
    '20.1.21 4:09 PM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

근데 저 쓰레기 방송 구독하는 인간들은 어떤 인간들인지..왜 저런인간들 돈벌어주는지..
    구역질 나지 않나?

• 31. ..
    '20.1.21 4:14 PM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

근데 저 인간 인상 너무 드럽지 않나요? 저렇게 까불다 한번 제대로 걸려서 호되게 당하는거 보고싶다는..

• 32. ㅇㅇㅇ
    '20.1.21 4:20 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

저 인간들은 부모자식 없나요? 진짜 자식얼굴보기 챙피하지 않나...

• 33. 에라이
    '20.1.21 4:44 PM (58.239.xxx.115)

쓰래기들..
    유부녀랑 온 국민이 알게 바람핀놈이...

• 34. 그게 왜냐면
    '20.1.21 4:51 PM (222.99.xxx.212)

걔네들 가세연 요즘 컨셉이
    지네 기준 좌파정권에 협조하거나. 커밍아웃 했거나
    남산의부장들처럼 그런종류 영화에 출연한사람들을 다시는 협조못하게 망가뜨리거나 짓밟겠다. 그렇게 말하더라구요
    우파지지하는 연예인들 도와주겠다.
    좌파 지지하면 어떻게되는지 본때를보여주겠다
    이러는거예요.
    아주 징글징글한것들이예요
    관심조차안줘야되는데

• 35. 저 사람은
    '20.1.21 4:56 PM (123.214.xxx.130)

자기는 털릴 것 없이 당당한가봐요?
    크게 하나 터져버리면...

• 36. ..
    '20.1.21 5:18 PM (125.179.xxx.183)

유재석이나 송강호도 좌파 연예인이라며 까고 남산의부장들 찍은 이병헌도 까는거래요~ 정신병자들 같아요

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.21 5:39 PM (115.41.xxx.40)

왜 저러고 살까?

• 38. ..
    '20.1.21 6:11 PM (211.224.xxx.157)

벼농사 들어오고 나서 저런식으로 더 변한거 같네요. 아마도 정치쪽으론 자기네보다 더 센 보수유트브들이 너무 많으니 그쪽 말고 연예인들 사생활 폭로해서 밥벌이 하는쪽으로 노선 변경했나보네요. 연예부 기자출신있고 변호사 있고 하니. 연예부 기자할때 취재하거나 건너 들은 정보 터트리고 변호사는 법적인 일 처리하고. 제가 보기엔 이 사람들 주진모 해커마냥 여러 연예인들 협박해 돈 뜯고 있는거 아닐까 추측해봐요. 협박해서 원하는 돈 주면 놔두고 안주면 푸는. 연예인들 사생활 사람들 관심많고 많이들 알려진 이미지랑 전혀 다를거고 지저분할거고 거기다 돈많으니 협박하기 딱 좋은 상대들. 세명 다 원래 하던 일자리로 되돌아 갈 수 없는 사람들이라 남 평판같은거 중요하지도 않고 유트브를 남 죽여서 돈버는 수단으로 사용하고 있는것 같으네요.

• 39. 김건모
    '20.1.21 6:28 PM (175.223.xxx.187)

김건모 파보니 혐의가 없는쪽으로 나가니
    저런 말도안되는 더러운짓거리로
    사람하나 죽이네요
    불쌍한 김건모 에르메스백하나
    던져주지 거짓한테 적선하듯
    불우이웃도 돕는데

• 40. 주어없음
    '20.1.21 7:14 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

이놈저놈 몸대주는 년들하고 안놀아나고
    소수정예로만 몸대주는ㄴ 상대한
    자기가 낫지않냐 이건가

• 41. 긴가?
    '20.1.21 8:02 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

솔직히 딴 사람이었으면 저 기자 막 욕 했을텐데
    이씨라면 ....

• 42. 정말
    '20.1.22 5:07 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

김건모나 그 부인이 안됐네요.
    어쩌다 저런 것들한테 걸려가지고.
    저 거지같은 것들이 대체 무슨 유투버라고 남의 사생활을 공개적으로 까서 망신을 줄려고 저런다는건지.
    지들 사생활은 엄청 깨끗한가보네요.
    김용호, 강용석.
    악담은 내 마음 속으로 퍼붓고...

• 43. 정말
    '20.1.22 5:08 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

김건모나 그 부인이 안됐네요.
    저 거지같은 것들이 대체 무슨 유투버라고...
    김용호, 강용석.
    이병헌 나오는 영화나 더 보고, 김건모 노래나 더 들어야지.

• 44. 근데
    '20.1.22 5:11 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

김건모 결혼 한건가요?
    여친, 부인 댓글이 다르네요.

어쨌거나 둘 다 안됐네요.
    저 거지같은 것들이 대체 무슨 유투버라고...
    김용호, 강용석.

• 45. ㅎㅎㅎ
    '20.1.22 9:00 AM (116.121.xxx.157)

사실 아니겠죠?

그러거나 말거나
    내 자식들도 아닌데....
    아니 내 친구들도 아닌데....ㅋ